Как перестать ныть - и начать жить на пособия!
без работы с НГ. в марте стал на учёт в ЦЗН. пособие назначили в 1725 р. (минималка + РК), т.к. был уволен ДО 1 марта. На ребёнка тоже не положено. Ну, думаю, ОК.
снялся с учёта, устроился на 3 дня на работу, уволился, снова стал на учёт и - БИНГО:
Назначено пособие
В связи с:признанием безработным
Дата регистрации:12.05.2020
Размер пособия:
13 949,5 руб., в том числе и на ребенка (детей) 3 000 руб.
Комментарий: Установить следующие размеры и сроки выплаты пособия по безработице: в размере 13 949.50 руб. с 12 мая 2020 г. по 30 июня 2020 г. в размере 1 725.00 руб. с 1 июля 2020 г. по 11 августа 2020 г. * Дата следующего посещения назначена на 19.06.2020 г., с 9 до 16 по адресу: г. Пермь
/
т.е. максималка+15% РК, + 3000 на ребёнка.
//
сейчас ещё в процессе оформления субсидии на оплату услуг ЖКХ через соцзащиту (о! это отдельная песня - просто поверьте!), т.к. я малоимущий.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мой прадед раком поставил таких благодетелей в 17 го, а мы радуемся подачками 13 рублями. Когда эти твари вагонами вывозят деньги с страны.
Можем повторить!
Один третий месяц повторяет с бункера, много овощей ему верят.
Он не повторяет - он переобещивает обещанное! )))
Антибиотик (актер Лев Борисов) в фильме "Бандитский Петербург" говорил (см картинку):
Видать наше Правительство досконально изучило это фильм!?
Не ныть, а идти на работу... пусть даже не на ту, которую вы хотели, со временем найдете подходящую... а жить на пособия стыдно должно быть. Конечно в жизни все бывает... вот пособия и есть-на то, чтобы вы не ныли, а воспользовались на крайний случай...
А если нет пособий, денег осталась 1000, двое детей, которым по возрасту тоже пособия не полагается (16-18 лет) и на работу их не берут, соц.карта заблокирована-невозможно поехать на собеседования, а онлайн отказываются проводить... и как быть? Вешаться?
А муж то где!? и в 18 лет - это взрослый человек! Как это не берут!? Что и дворником временно не берут!? не врите... возмут. Полы мыть, мести, грузить, копать... всегда берут. Выход есть всегда! А на собеседование и пешочком дойти можно! Или оно у вас в другой стране!?
У нас все: от уборщиц до озеленителей-гастарбайтеры.
А у нас нет... даже работники других профессий подменяют уборщиц в отпуске, правда оплата 30% всего.. и то не отказываются. И озеленители - молодые, и пожилые, есть и гастрики... Просто если надо, то можно найти работу любую на время.
вот Вы походу и нашли - на пригожинской кухне! )))
Алевтина, он в мужья набивается! Не приваживайте его, нелюбит он вас, пособие ваше ему милей!
А чем я его приваживаю?
Красотою и умом.
Издеваетесь над старушкой?
вот, дворникм в своё ТСЖ я какраз и устроился, на 3 дня. ага.
ну так вот же я Вам в статье подарил бесплатный рецепт - пользуйтесь на здоровье, всех благ!
Пособие меньше 2 000 рублей это плевок от государства. А дворником идут только братья южные и попробуй еще устройся, особенно если тебе за 55 и здоровье уже не богатырское, а после 40-45 лет уже никуда не берут, везде нужны «молодые энергичные и не берущие больничных», и так уже последние 5-7 лет, да и еще не дай бог попросить по трудовой устроить это «пережиток СССР» и такие работники не нужны.
У нас работают и молодые и пережитки СССР-как вы назвали... и ничего, работают все официально, по трудовой. Есть даже человек, которому 68 лет. и никто его увольнять не собирается... Не спорю вновь устроиться в возрасте за...даже 43 уже не очень легко... но все возможно. Не поверите, у сотрудника отцу под 70 и он работает токарем, больняки есть конечно, но не часто, и работает, и будет еще работать.
Токарей не так много. Вакансии почти всегда есть, но не везде. Да и здоровье в соответствии со спецификой нужно крепкое.
Поверим! У нашего генерального папенька тоже
у нас работает. И кстати весьма и весьма неплохо получает! Такшта кто хочет-работу найдет!
Родной поезжай в деревню и поищи работу?
Вы точно в Ставрополье живете? Разве выезд не закрыт?
А кто работать будет, если все перейдут на пособие?
Безработицы нет! Нормальные люди идут и работают, а не ждут унизительных подачек. И детей приучают рассчитывать только на себя.
Понимаю больных и инвалидов, но сорокалетних мужчин, которые не работают, не понимаю. Вернее, понимаю и считаю их лодырями.
А так не слабо: maxpark.com?
(см. до конца очень и очень рекомендуется).
И ещё немного: оцените, как мощно индексируются гигантские пенсии в великой нефтегазовой державе под премудрым руководством несменяемого от слова совсем пересидента)
Dura lex - sed lex
Ну ваще красавчег
..с волками жить - по волчьи выть! /с/