Тарабукина Ирина Ивановна
Тарабукина И. И. Подписчиков: 8097
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.4М

Новая поддержка бизнеса и НКО: КРЕДИТОВАНЕ ПО СТАВКЕ 2%

45 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительством утверждена субсидия для запуска программы льготного кредитования по ставке 2%.

Новая мера поддержки бизнеса и НКО предложена Президентом России.

На докапитализацию государственных микрофинансовых организаций (МФО), предоставляющих малому и среднему бизнесу льготные займы, будет направлено 12 млрд рублей.

Такое распоряжение от 16 мая 2020 года №1297-р утвердило Правительство Российской Федерации.

Дополнительные средства поступят через национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Кто получит поддержу

Эта мера увеличит доступность микрокредитов по сниженным ставкам, что особенно важно для компаний, пострадавших от последствий распространения COVID-19.

На кредиты смогут рассчитывать компании из отраслей, пострадавших от последствий COVID-19, а также социально ориентированные НКО. Помимо льготной ставки им будут доступны особые условия погашения.

А вы пользуетесь кредитами?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тарабукина Ирина Ивановна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.05.2020, 06:50
Красноярск

Благодарю за информирование.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2020, 23:01
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2020, 08:48
Астрахань

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2020, 10:56
Иркутск

Спасибо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2020, 13:53
Подольск

Какие кредиты? Я на пенсии. Но сын и невестка пользуются.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Деньги не в кризисе. Они в вашей операционке. Мой вердикт о методе, который возвращает 30%

Приветствую моих постоянных читателей и коллег-предпринимателей! Ко мне часто обращаются с вопросом: «Валерий, на чем сейчас можно безопасно и быстро заработать?». Рынок нервничает, трафик дорожает,...

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Налоговые льготы для малого бизнеса. А кто заплатит за этот праздник?

Только что прочитала новость о том, что правительство готовит новые меры поддержки малого бизнеса, включая налоговые льготы, что будет влиять на цены и доступность товаров и услуг для населения. И знаете,

Будущее за ИИ: как искусственный интеллект изменит малый и средний бизнес в 2025 году.

Искусственный интеллект (ИИ) уже давно перестал быть диковинкой, доступной лишь крупным корпорациям. Сегодня это мощный инструмент, который активно внедряется в бизнес-процессы малого и среднего бизнеса,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы