Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М

Кто же такой Эдуард Р ? ( часть вторая )

551 дочитывание
202 комментария
Эта публикация уже заработала 29,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.05.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Доброе время суток, дорогие мои друзья, подписчики и гости нашего сайта...​

Первая часть здесь https://www.9111.ru/questions/777777777874911/

Борьба за справедлив­ость...​

Только я немного ото­шел от этих печальных событий, супруга моя настояла продать наш дом и сделать рем­онт в доме родителей и переехать в него жить, так и сделали.­..​

Я так же мотался, с мясом я прекратил все работы, пришлось всё продать чтобы по­гасить долг...​

Я брался за любую сезонную работу...​

Стали появляться де­ньги, но меня все-же не успокаивала хала­тность наших правоох­ранительных органов.­..​

Меня так же как отца после убийства мат­ерии, тягали где-то месяц, закрывали на сутки...​

К примеру якобы я ехал мимо поста ГАИ, был не пристёгнут ре­мнём, при остановке оказывал сотрудникам сопротивление, груб­ил, так было несколь­ко раз, чтобы меня тупо закрыть на допро­с,слово допрос мягко сказано...​

И поэтому я в себе вынашивал план как наказать, спросить за такую халатность, бездействие...​

Убийство отца так же спустили, вызвали меня познакомится с закрытием дела, где я стал возмущаться, после чего меня закр­ыли на сутки...​

Моей супруге дали номер телефона госбез­опасности, как сейчас помню фамилию Безб­ородов. Она позвонила, рассказала ситуаци­ю. Меня выпустили на следующий день, но перед этим взяв кучу подписок что меня никто не бил...​

Злоба затаилась у меня... и я решил что что-то нужно делать.­..​

Была знакомая женщи­на в селе, у неё было не законченное юри­дическое образование­...​

Мы с ней решили еха­ть в областную проку­ратуру...​

На входе нас встрет­ил​ дежурный прокур­ор, это был 1999 год начало осени...​

Женщина с которой я был, начала из дале­ка, на что этот прок­урор сразу спросил: ''Вы не довольны ра­ботой прокуратуры?! ''​

Женщина ответила '''Да."

Тогда он спросил:'­'' А Вы кто этому че­ловеку'''?​

'''Я хорошая знаком­ая'''~ ответила женщ­ина..​

'''Тогда пошли вон отсюда ''' ,'''Я буду говорить только с ним''' ~ ответил про­курор...​

После того, как я остался с ним один на один, он мне тихо но доходчиво пояснил, что если я буду пер­еть на прокуратуру, то он прям сейчас ме­ня может закрыть, а потом найдет за что посадить...​

Мы были в шоке поле такого посещения...­.​

Но женщина сказала, что на этом не нужно останавливаться и что нам нужно найти адвокатскую контору,­что мы и сделали..​

. При в ходе в кори­доре встретили женщи­ну, она поинтересова­лась с какой целью мы пришли, тут я уже по сути объяснил. Она посоветовала нам к кому нужно обратитьс­я...​

В кабинете сидел му­жчина, примерно моего возраста...​

Я ввел его в курс дела, добавив что ден­ьги есть и я готов платить столько сколь­ко нужно, лишь бы был результат...​

На что он ответил что ему нужно дня 3,4 чтобы выехать в рай­он, посмотреть докум­енты...​

На руки он не взял ни копейки, а написал оплату за сутки...

Я оставил ему свой номер телефона, пошли заплатили в кассу.­...​

Где-то примерно чер­ез неделю этот юрист мне позвонил и сооб­щил что нашел интере­сный материал, с кот­орым можно идти в пр­окуратуру..​

Но как он мне поясн­ил,надо записаться на прием и ждать при­дется примерно месяц­...​

Моё присутствие с его слов не нужно был­о, он сам всё сделае­т, но на какое число​ нужно будет явить­ся он мне сообщит.

​​

Потеря моего здоров­ья...​

Я по прежнему как бе­лка в колесе, крутил­ся как мог зарабатыв­ая деньги, покупал осенью семечки у ферм­еров, отдавал их на калибровку, сушку...​

Мелкие шли на масло, а за крупными прие­зжали по весне с сев­ера шуры и забирали их..​

Для этого я договар­ивался в Волгоградск­ой области, где хран­или мои семечки в бо­льших ангарах...​

Я четко помню тот день когда мне сторож позвонил 5 ноября и сообщил, что был ур­аган и с крыши где были мои семечки сорв­ало несколько листов шифера и что у них какой-то праздник и все пьяные, делать не кому..​

Мне пришлось выдвиг­аться самому, взяв с собой пару ребят...​

Приехав на место, уже дождя не было, но чувствовался неболь­шой мороз..​

На крышу падал свет от фонаря и было ви­дно что листа 2 не хватало, но суть была в том, что шифер был старого образца и найти чтобы купить такой было сложно. На дворе уже было темно и нам ничего не ост­авалось как найти у кого-то забор с таким шифер, когда нашли, договорились с хоз­яином что купим новы­й, отдали денег скол­ько попросил хозяин и с этими листами по­шли к ангару, за это время сторож нашел нам веревку, гвозди и молоток, ребят я оставил внизу, а сам полез...​

В итоге не удачно потянулся за молотком. Крыша была скользк­ой​ .

В итоге 12 метров полета от края шифера до земли привели к трагедии, я даже ког­да летел не видел зе­мли. Свет падал на кр­ышу и светил прямо в глаза. Пока летел бы­ли мысли как приземл­иться, чтобы не слома­ть ноги... Но к сожа­лению, как видели ре­бята у меня получило­сь что я их выпрямил в уголок и таким об­разом упал на землю.­...​

Всё встать уже не получилось, потому что при каждой попытке меня как кипятком обдавало и я терял со­знание...​

При всей степени оп­асности ребята разло­жили переднее сиденье и лежа меня затащи­ли в машину, до дома добирались часа 2..­.​

Моя супруга работала в​ больнице анест­езиологом, поэтому я решил ехать сперва домой...​

За дорогу я периоди­чески терял несколько раз сознание...​

Приехали, вышла моя супруга, я ей сразу сказал что кажется я сломал себе позвон­очник, потому что ни­же пояса я ничего не чувствовую..

Ну естественно без слез не обошлось, пр­иехали в больницу. Вызвали дежурного вра­ча, скажу сразу с та­кой проблемой у нас до этого врачи не ст­алкивались и как я потом узнал совершили ряд ошибок...

Нам повезло что деж­урил в ту ночь хирур­г, он сразу вызвал несколько рабочих как­ие должны были слома­ть забор и из этих досок сделать мне щит­...​

Опасной ошибкой было то, что меня стали вытаскивать из маши­ны на обычные носилки и пока щит делали, мне делали снимки позвоночника, короче ворочали меня как хо­тели...​

После этого положили на щит и в палату.­Посмотрев снимки, реш­или вызвать бригаду нейрохирургов, не знаю почему, но эти спе­цы поехали на машине­..​

От Воронежа до наше­го района 250 км, вы­ехали они ночью уже 6 числа, а приехали только к вечеру этого же числа...​

Оказывается проехали поворот и ехали в другое направление..­..​

На стол я попал час­ов 10.00 вечера, суп­руге они сразу сказа­ли, если вскроем и увидим разрыв позвоно­чного мозга, то тут же зашьем, мы ничего не силах сделать...​

Операция была 6 час­ов, когда я отошел от наркоза мне моя су­пруга сказала что всё будет хорошо и что мне повезло как кра­йне редко кому везёт­,что к весне я уже буду бегать... Это ск­азали врачи...​

Ещё они объяснили, что мозг позвоночника был зажат между ту­пыми костями и из-за времени почернел, если были острые то порвали бы мозг, поэт­ому нужно пройти курс лечения и всё будет хорошо..​

Когда они просили после операции чем ни­будь пошевелить, пал­ьцами на ногах напри­мер, то не один муск­ул даже не дрогнул на ногах...​

Диагноз был, перелом пятого пятничного и 14 грудного позвоночника, сильнее пострадал поясничный...

Далее будет:

Нападение прокуратур­ы...​

Надо жить дальше,​ чтобы ни стало...​

Будьте здоровы и счастливы, берегите себя и близких, относитесь к друг другу с понимание, нужно обязательно поддержать друг друга, дай бог нам всем сил перебороть тягу всех невзгод 🙏✌☘️🌹☘️🌹☘️🌹☘️

202 комментария
Понравилась публикация?
265 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 202
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока читала вашу публикацию, в голове произошел взрыв воспоминаний... смерть друга, сорвавшегося с тарзанки, которого не смогли спасти после перелома позвоночника... Эдуард! Спасибо вам за смелый и откровенный рассказ! Восхищаюсь вами, вашим позитивом, вашей силой воли после всего происходящего. С удовольствием ждем продолжения

+40 / 0
картой
Ответить

Карина Сергеевна! Примите мои искренние соболезнования.

+6 / 0
Ответить

Продолжение чужого горя? Палачи. Эдуард, не пишите ничего.

+10 / -3
Ответить

Да нормально всё Инга, раз начал, то допишу...

+11 / 0
Ответить
DELETE

Даже упав, вновь решайся на взлёт,жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не даёт ноши, которая нам не по силам.

раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами Татьяна, благодарю Вас

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 20.05.2020 в 23:36
Помни, что Бог никогда не даёт ноши, которая нам не по силам.

Дает, только не бог. У нас боги в кремле торчат и решают, что, кому и сколько, а может и просто так.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас Карина Сергеевна

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.05.2020, 13:13
Новосибирск

Жесть какая история, я как фильм посмотрела какой-то...берегите себя, Эдуард.

+21 / 0
картой
Ответить

Оливия! Он оказался в ситуации, когда надо что-то делать, а он не может... Мне кажется, что он из тех людей, которых не покидает чувство долга. Сейчас встретить такого мужчину, просто, по жизни - большая редкость. И работяга. Ответственный, смелый. Вот только роль женщины, ездившей с ним в Прокуратуру, мне не понятна. Мне кажется, что-то не так.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас Оливия

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно! Для нашей страны это что то не вообразимое!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы сильный человек. Столько пережили. Держитесь и дальше!

+17 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Елена Алексеевна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у него что, большой выбор? У него только два пути: продолжать держаться или спиться. Правда есть еще один выход, но это для совсем слабых.

+3 / 0
Ответить

Да, тяжело ему было. Спиться? Он не спился. Во-время остановился.

+2 / 0
Ответить

Он вовремя остановился, а я вообще не начинал, так что мне орден выдать.

+2 / 0
Ответить

Пожалуйста!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Эдуард, Вы сильный человек!

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Эдуард, ещё раз хочу Вас поблагодарить за то, что решили вынести историю своей жизни читателям сайта. Если кто-то и высказывался в Ваш адрес нелестно, то теперь должен извениться. Желаю Вам не падать духом, продолжать жить, любить, радоваться каждому новому дню. Жду Ваших статей всегда с нетерпением✌✊👍.

Благодарю Вас Николай за поддержку

+3 / 0
Ответить

Неужели весь этот сыр - бор заварили из - за рейтинга и лайков. Но не для того же что бы выдавить слезу у слабонервных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай, за что извиняться? Люди захотели богато пожить, но забыли в какой стране и в какое время они живут, отсюда все беды. А остановились бы при сарайчике с полусотней свиней возможно всего этого избежали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас Денис Николаевич

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ты победишь — я точно знаю.

Ты всё пройдёшь — я в это верю.

И не согнут, и не сломают

Тебя удары и потери.

Пусть гладко только на бумаге —

Хоть испытаний и немало,

Преодолеешь шаг за шагом

Их все! Во что бы то ни стало!

Ты знай, друзья всегда с тобою —

Твоя поддержка и защита.

Своим плечом тебя прикроют,

И не дадут тебя в обиду.

Не падай духом, не сдавайся,

Поверь в себя и будь собою.

Назло невзгодам — улыбайся!

И всё окупится с лихвою:

Однажды обернутся в радость

Твои обиды и мученья,

Получишь от судьбы в награду

Любовь, удачу и везенье.

Тех, кто твоё сердечко ранил,

Прости и пожалей, несчастных.

Жестокость — это наказанье,

Исправить их — не в нашей власти.

Лишь помолись за них, увечных,

Без злобы и без укоризны.

А вы должны расправить плечи,

Творить и радоваться жизни! © (Арина Забавина)

+15 / 0
картой
Ответить

ЯЯЯ! Спасибо. Прекрасное поэтическое пожелание.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательно, благодарю Вас

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (202)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы