Как много произошло интересного за последние 5 месяцев. Юбилейная 100-ая статья!
Ну вот и наконец то, юбилейная 100-ая статья.
Очень много произошло за это время. Скажу сразу привыкала к сайту долго. Сначала попробовала себя в вип-вопросах, но со временем поняла, что это не моё. Публиковаться долго не решалась. Знаю сама, что писатель с меня так себе. Я часто пишу с ошибками, иногда отсутствуют запятые, но пишу с душой.
Самая моя первая статья была о пенсионерах Подробнее ➤
Также были следующие статьи.
"Как не платить приставам"Подробнее ➤
Многие меня обвиняли, что я учу людей избегать ответственности. Нет не учу, просто поделилась опытом из своей прошлой работы. Просто знаю, как некоторые должники умеют выкручиваться. И честно, я таких всегда презирала. Но были и люди, которые попали в список должников случайно. Таким я всегда помогала обойти закон, но не нарушать его. Это чаще всего пенсионеры, которые взяли денег в банке для знакомых, а те перестали платить. Или дети их попросили взять кредит, а сами перестали общаться с родителями. Жена, которую муж бросил с 3 детьми, а она поручитель по кредиту, а он не платит.

Истории из личной жизни о работе пристава Подробнее ➤
Многие писали, что это бред, придуманная история и просто сказка какая то, таких приставов не бывает. Бывают и этот пристав я. Да я ушла с этой работы, потому что я слишком человечна. Там должны работать роботы.
Так же были статьи об Ипотеке под низкий процент, об изменениях законодательства, о режиме самоизоляции, о детских пособиях и т.д.
Но, это не главное. А главное, что за такой непродолжительный период, я нашла здесь единомышленников. Многим из Вас хотелось бы выразить огромную благодарность за Вашу поддержку и общение. Перечислять не буду, боюсь кого-нибудь упустить и тем самым обидеть.
Звёзд с неба я не хватаю, но мне нравится общение с Вами. Да, есть и те, кто меня ненавидит, за мои иногда резкие высказывания. Но на то мы и люди, мы все разные. Восприятие и манера подачи своих мыслей у всех нас тоже разная. Если бы мы, были все одинаковыми, не было бы никакого развития. Было бы просто неинтересно. Так что, и своим недоброжелателям, я тоже хочу сказать огромное спасибо.
Будьте счастливы и почаще улыбайтесь. Берегите себя и своих близких.
Понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
У меня сегодня тоже юбилей, тоже сотая статья
Поздравляю Дмитрий Валерьевич
,у меня недавно была тысячная))
Так надо за это
Аналогично
100 статей за 5 месяцев - это много! Успехов Вам
А мне кажется что это мало! Хотелось бы больше писать, но малыш занимает много времени.
Вдвойне спасибо за то, что находите время и для нас!))
Ирина Викторовна Вы замечательный и доброй души человек, отличный юрист, я рад что знаком с Вами... Хороших людей здесь много больше, берегите себя, выходите на государственную работу, здоровья Вам и Вашему малышу 🙏🤗
Эдуард, ваши пожелания, мне особенно дороги.
100 баллов Вам!
Мои поздравления! Пишите, вдохновения Вам по больше! Свой круг читателей Вы нашли, ждем Ваши новые статьи!
Да, Обязательно пишите
Спасибо большое. Буду стараться.