Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Цена на водку взлетела более чем в два раза!
Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Минфин утвердил новую минимальную цену на водку. Она изменится уже с 1 января 2026 года
Сегодня СМИ сообщили, что Минфином установлены новые цены на водку, коньяк и бренди. Они начнут действовать уже с 1 января будущего года и продлятся по 31 декабря 2031 года включительно (так,...
Видео не моё, но про рыбалку!
https://youtube.com/shorts/LENEI_32fCk?si=BnMnC_zZioCOppbF видео
03:00
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...

Интересно, Эдуард пьёт водку?

Пьет как и все мужики.
А потом, наутро, вот так тычет себя пальчиком в висок: ё-маё, шо ж я так нажрался...

.как в рекламе когда свет потух.. что ж я наделал то е-мое.
И так однажды разозлясь, что в страхе все поблекло, в упор я крикнул солнцу:
"Слазь! Довольно шляться в пекло!"
Я крикнул солнцу:
"Дармоед! Занежен в облака ты, а тут - не знай ни зим, ни лет, сиди, рисуй плакаты!"
Я крикнул солнцу:
"Погоди! Послушай, златолобо, чем так, без дела заходить, ко мне на чай зашло бы!"
Что я наделал!
Я погиб!
Ко мне, по доброй воле, само, раскинув луч-шаги, шагает солнце в поле.
Хочу испуг не показать - и ретируюсь задом.
Уже в саду его глаза.
Уже проходит садом.
В окошки, в двери, в щель войдя, валилась солнца масса, ввалилось; дух переведя, заговорило басом:
"Гоню обратно я огни впервые с сотворенья.
Ты звал меня?
Чаи гони, гони, поэт, варенье!"
Слеза из глаз у самого - жара с ума сводила, но я ему - на самовар:
"Ну что ж, садись, светило!"
(В. Маяковский)
Я обожаю такие материалы. То есть на стоимость водки мне по барабану — единственный случай за десятки лет, когда меня интересовала её стоимость, это когда ещё не было в продаже недорогих антисептиков и я покупала водку для дезинфекции поверхностей (в одном магазине нашлась 45 гр.). Ценятся материалы, когда графически наглядно всё показано. И что мы видим? Сама жидкость как товар составляет всего меньше 5 % стоимости всего товара, а роялти всего чуть больше 1 %. У меня ощущение, что там, где находятся позиции "акциз" и "наценка ритейлера", по логике, должны находиться 2 перечисленных мной показателя. Жду коммента автора, как большого профи в спиртах-водках...

Смейтесь-смейтесь.
Что, это всё? Больше никакого "жемчужного плевочка"?
Обожалка ты наша
Инф-ция к размышлению.
20 лет ушло у РФ на то, чтобы вернуть себе права на легендарные советские бренды «Столичная» и «Московская» за рубежом. Но как только мы добились этого, вылезло "мурло мещанина" в виде бывших акционеров «ЮКОСа». Водочные бренды были арестованы в нескольких странах Европы.
Владелец водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» считает решение об аресте принадлежащих ему товарных знаков неправомерным, намерен обжаловать это решение и уверен, что арест товарных знаков будет отменен в судебном порядке.
Эти активы могут стать первыми, которые продадут в рамках выплаты компенсации бывшим акционерам ЮКОСа. На сентябрь 2020 года назначен аукцион по продаже водочных брендов с молотка. У России есть надежда на то, что желающих приобрести известные товарные знаки не окажется и аукцион не состоится. «Если имущество должника не продано с торгов, то оно должно быть возвращено должнику обратно. Вот тогда у России появится шанс вернуть обратно эти права на бренды». Хотя такой раскрученный бренд, да еще за привлекательную цену, вряд ли останется без покупателя.
Какое же дерьмо этот Х. 
Интересно девки пляшут. Хорошо, что меня это не касается, от слова, совсем.
Спс.
Пжлст.