В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый
Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Однозначно нет.
Правильно, я также считаю
Ни за что. От гриппа то не делала.
Нет. За такой короткий срок разработать вакцину и без будущих последствий для здоровья по моему мнению просто невозможно. К тому же думаю многие знают, что вирусы имеют специфику мутировать. И даже при условии что она будет не очень опасна (в чём есть большие сомненья), то с большой долей вероятности она будет бесполезна к уже изменившемуся вирусу на тот момент. У человека должен быть выбор. Лично мне своё здоровье и близких мне людей жалко, чтобы участвовать в каких-то экспериментах. Разработка относительно безопасной вакцины занимает где-то 10 лет, когда проведены все исследования и наблюдения, и побочных эффектов минимум.
Да и думаю те кто захочет всё же провести вакцинацию, то им не лишним будет составить документ об ответственности врача или медицинского учреждения о том что они гарантируют отсутствия побочных эффектов, так как если они появятся то в дальнейшем медучреждение будет обязано компенсировать эти последствия. Думаю такой документ охладит многие горячие головы от медицины, так как они понимают, что побочные эффекты могут быть и они не захотят брать на себя ответственность.
Согласен на все сто!
А что же Вы не боитесь умереть без прививки.
Нет не боюсь. Так для меня это целесообразнее, чем вкалывать в себя непонятный препарат от которого в будущем будет больше проблем чем пользы. Люди пытающиеся оценить все за и против думаю со мной согласятся.
Не все с Вам согласятся.
А мне и не надо чтобы со мной соглашались. Я никому не навязываю свою волю и уважаю права и свободы других. Поэтому хочу чтобы и к моим относились тоже соответственно. Прививку я не буду делать и под страхом смерти.
Верно глаголишь! Я на твоей строне,
И не поддаюсь на советы колоть не знаю что! Моя жизнь - моя, а не мудаков, зарабатывающх на мне!
Я тоже не буду.
Нет, не боюсь, я уже переболела этим говновирусом.
Совсем не боюсь. Господь забирает душу в нужное время.
10 лет - это Вы "загнули"! Это - в идеале. При отсутствии вариабельности возбудителя - 1, 5 г, если экстренно. С вариабельностью, даже экстренно, думаю - больше. Кроме того, непонятно, как прививаться на фоне вспышки. Хотя я за прививочный календарь, за прививки против экзотических заболеваний для отъезжающих в эпиднеблагополучные р-ны и т.д.
А Вы хотите быть подопытной? Я нет. Как говорят спешка нужна только при ловле блох.
Только после того как эту вакцину на депутатах испытают.
Так на депутатах испытают хорошую, которая нам не снилась.
Добровольно нет конечно.
Только через мой труп! Умру, тогда колите, что хотите!