Жанна
Жанна Подписчиков: 403
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3246

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

2 570 дочитываний
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 129,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Будите ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовали: 3 528

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
153 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Однозначно нет.

22.05.2020, 18:55
Екатеринбург

Правильно, я также считаю

+42 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2020, 10:34
Нижний Новгород

Ни за что. От гриппа то не делала.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет. За такой короткий срок разработать вакцину и без будущих последствий для здоровья по моему мнению просто невозможно. К тому же думаю многие знают, что вирусы имеют специфику мутировать. И даже при условии что она будет не очень опасна (в чём есть большие сомненья), то с большой долей вероятности она будет бесполезна к уже изменившемуся вирусу на тот момент. У человека должен быть выбор. Лично мне своё здоровье и близких мне людей жалко, чтобы участвовать в каких-то экспериментах. Разработка относительно безопасной вакцины занимает где-то 10 лет, когда проведены все исследования и наблюдения, и побочных эффектов минимум.

Да и думаю те кто захочет всё же провести вакцинацию, то им не лишним будет составить документ об ответственности врача или медицинского учреждения о том что они гарантируют отсутствия побочных эффектов, так как если они появятся то в дальнейшем медучреждение будет обязано компенсировать эти последствия. Думаю такой документ охладит многие горячие головы от медицины, так как они понимают, что побочные эффекты могут быть и они не захотят брать на себя ответственность.

+82 / -2
картой
Ответить

Согласен на все сто!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что же Вы не боитесь умереть без прививки.

+2 / -34
Ответить

Нет не боюсь. Так для меня это целесообразнее, чем вкалывать в себя непонятный препарат от которого в будущем будет больше проблем чем пользы. Люди пытающиеся оценить все за и против думаю со мной согласятся.

+40 / -1
Ответить

Не все с Вам согласятся.

+2 / -15
Ответить

А мне и не надо чтобы со мной соглашались. Я никому не навязываю свою волю и уважаю права и свободы других. Поэтому хочу чтобы и к моим относились тоже соответственно. Прививку я не буду делать и под страхом смерти.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно глаголишь! Я на твоей строне,

И не поддаюсь на советы колоть не знаю что! Моя жизнь - моя, а не мудаков, зарабатывающх на мне!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже не буду.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Нет, не боюсь, я уже переболела этим говновирусом.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совсем не боюсь. Господь забирает душу в нужное время.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

10 лет - это Вы "загнули"! Это - в идеале. При отсутствии вариабельности возбудителя - 1, 5 г, если экстренно. С вариабельностью, даже экстренно, думаю - больше. Кроме того, непонятно, как прививаться на фоне вспышки. Хотя я за прививочный календарь, за прививки против экзотических заболеваний для отъезжающих в эпиднеблагополучные р-ны и т.д.

+2 / 0
Ответить

А Вы хотите быть подопытной? Я нет. Как говорят спешка нужна только при ловле блох.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Только после того как эту вакцину на депутатах испытают.

+52 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 23.05.2020 в 12:42
Только после того как эту вакцину на депутатах испытают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так на депутатах испытают хорошую, которая нам не снилась.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добровольно нет конечно.

+34 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только через мой труп! Умру, тогда колите, что хотите!

+31 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (111)

Так всё же MAX или МАКС?

Вчера прочитал в новостях, что Госдума приняла закон о создании домовых чатов в мессенджере MAX, а сегодня уже пошли "круги по воде". Оказалось, что все УК так быстро создали чаты своих домов,...

Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну

Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Поделитесь этим видео

«Арес»: фильм о мире, где корпорации решают, кто живет, а кто умирает – и почему это актуально для нашей реальности

Фильм «Арес» (Arès, 2016, режиссёр Жан-Патрик Бенес) – жёсткая антиутопия, которая бьёт по болевым точкам современного общества. Представьте Францию недалёкого будущего, где государство – лишь декорация,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы