Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Однозначно нет.
Правильно, я также считаю
Ни за что. От гриппа то не делала.
Нет. За такой короткий срок разработать вакцину и без будущих последствий для здоровья по моему мнению просто невозможно. К тому же думаю многие знают, что вирусы имеют специфику мутировать. И даже при условии что она будет не очень опасна (в чём есть большие сомненья), то с большой долей вероятности она будет бесполезна к уже изменившемуся вирусу на тот момент. У человека должен быть выбор. Лично мне своё здоровье и близких мне людей жалко, чтобы участвовать в каких-то экспериментах. Разработка относительно безопасной вакцины занимает где-то 10 лет, когда проведены все исследования и наблюдения, и побочных эффектов минимум.
Да и думаю те кто захочет всё же провести вакцинацию, то им не лишним будет составить документ об ответственности врача или медицинского учреждения о том что они гарантируют отсутствия побочных эффектов, так как если они появятся то в дальнейшем медучреждение будет обязано компенсировать эти последствия. Думаю такой документ охладит многие горячие головы от медицины, так как они понимают, что побочные эффекты могут быть и они не захотят брать на себя ответственность.
Согласен на все сто!
А что же Вы не боитесь умереть без прививки.
Нет не боюсь. Так для меня это целесообразнее, чем вкалывать в себя непонятный препарат от которого в будущем будет больше проблем чем пользы. Люди пытающиеся оценить все за и против думаю со мной согласятся.
Не все с Вам согласятся.
А мне и не надо чтобы со мной соглашались. Я никому не навязываю свою волю и уважаю права и свободы других. Поэтому хочу чтобы и к моим относились тоже соответственно. Прививку я не буду делать и под страхом смерти.
Верно глаголишь! Я на твоей строне,
И не поддаюсь на советы колоть не знаю что! Моя жизнь - моя, а не мудаков, зарабатывающх на мне!
Я тоже не буду.
Нет, не боюсь, я уже переболела этим говновирусом.
Совсем не боюсь. Господь забирает душу в нужное время.
10 лет - это Вы "загнули"! Это - в идеале. При отсутствии вариабельности возбудителя - 1, 5 г, если экстренно. С вариабельностью, даже экстренно, думаю - больше. Кроме того, непонятно, как прививаться на фоне вспышки. Хотя я за прививочный календарь, за прививки против экзотических заболеваний для отъезжающих в эпиднеблагополучные р-ны и т.д.
А Вы хотите быть подопытной? Я нет. Как говорят спешка нужна только при ловле блох.
Только после того как эту вакцину на депутатах испытают.
Так на депутатах испытают хорошую, которая нам не снилась.
Добровольно нет конечно.
Только через мой труп! Умру, тогда колите, что хотите!