Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Россия будет помогать Украине восстанавливаться - заявил... Трамп
Каких только удивительны заявлений ни делается в последний месяц! Но это поразило даже мое , видавшее виды воображение! Господин Трамп, президент США, не кто-нибудь другой, выдал прессе шикарную мысль:...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Однозначно нет.
Правильно, я также считаю
Ни за что. От гриппа то не делала.
Нет. За такой короткий срок разработать вакцину и без будущих последствий для здоровья по моему мнению просто невозможно. К тому же думаю многие знают, что вирусы имеют специфику мутировать. И даже при условии что она будет не очень опасна (в чём есть большие сомненья), то с большой долей вероятности она будет бесполезна к уже изменившемуся вирусу на тот момент. У человека должен быть выбор. Лично мне своё здоровье и близких мне людей жалко, чтобы участвовать в каких-то экспериментах. Разработка относительно безопасной вакцины занимает где-то 10 лет, когда проведены все исследования и наблюдения, и побочных эффектов минимум.
Да и думаю те кто захочет всё же провести вакцинацию, то им не лишним будет составить документ об ответственности врача или медицинского учреждения о том что они гарантируют отсутствия побочных эффектов, так как если они появятся то в дальнейшем медучреждение будет обязано компенсировать эти последствия. Думаю такой документ охладит многие горячие головы от медицины, так как они понимают, что побочные эффекты могут быть и они не захотят брать на себя ответственность.
Согласен на все сто!
А что же Вы не боитесь умереть без прививки.
Нет не боюсь. Так для меня это целесообразнее, чем вкалывать в себя непонятный препарат от которого в будущем будет больше проблем чем пользы. Люди пытающиеся оценить все за и против думаю со мной согласятся.
Не все с Вам согласятся.
А мне и не надо чтобы со мной соглашались. Я никому не навязываю свою волю и уважаю права и свободы других. Поэтому хочу чтобы и к моим относились тоже соответственно. Прививку я не буду делать и под страхом смерти.
Верно глаголишь! Я на твоей строне,
И не поддаюсь на советы колоть не знаю что! Моя жизнь - моя, а не мудаков, зарабатывающх на мне!
Я тоже не буду.
Нет, не боюсь, я уже переболела этим говновирусом.
Совсем не боюсь. Господь забирает душу в нужное время.
10 лет - это Вы "загнули"! Это - в идеале. При отсутствии вариабельности возбудителя - 1, 5 г, если экстренно. С вариабельностью, даже экстренно, думаю - больше. Кроме того, непонятно, как прививаться на фоне вспышки. Хотя я за прививочный календарь, за прививки против экзотических заболеваний для отъезжающих в эпиднеблагополучные р-ны и т.д.
А Вы хотите быть подопытной? Я нет. Как говорят спешка нужна только при ловле блох.
Только после того как эту вакцину на депутатах испытают.
Так на депутатах испытают хорошую, которая нам не снилась.
Добровольно нет конечно.
Только через мой труп! Умру, тогда колите, что хотите!