Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Однозначно нет.
Правильно, я также считаю
Ни за что. От гриппа то не делала.
Нет. За такой короткий срок разработать вакцину и без будущих последствий для здоровья по моему мнению просто невозможно. К тому же думаю многие знают, что вирусы имеют специфику мутировать. И даже при условии что она будет не очень опасна (в чём есть большие сомненья), то с большой долей вероятности она будет бесполезна к уже изменившемуся вирусу на тот момент. У человека должен быть выбор. Лично мне своё здоровье и близких мне людей жалко, чтобы участвовать в каких-то экспериментах. Разработка относительно безопасной вакцины занимает где-то 10 лет, когда проведены все исследования и наблюдения, и побочных эффектов минимум.
Да и думаю те кто захочет всё же провести вакцинацию, то им не лишним будет составить документ об ответственности врача или медицинского учреждения о том что они гарантируют отсутствия побочных эффектов, так как если они появятся то в дальнейшем медучреждение будет обязано компенсировать эти последствия. Думаю такой документ охладит многие горячие головы от медицины, так как они понимают, что побочные эффекты могут быть и они не захотят брать на себя ответственность.
Согласен на все сто!
А что же Вы не боитесь умереть без прививки.
Нет не боюсь. Так для меня это целесообразнее, чем вкалывать в себя непонятный препарат от которого в будущем будет больше проблем чем пользы. Люди пытающиеся оценить все за и против думаю со мной согласятся.
Не все с Вам согласятся.
А мне и не надо чтобы со мной соглашались. Я никому не навязываю свою волю и уважаю права и свободы других. Поэтому хочу чтобы и к моим относились тоже соответственно. Прививку я не буду делать и под страхом смерти.
Верно глаголишь! Я на твоей строне,
И не поддаюсь на советы колоть не знаю что! Моя жизнь - моя, а не мудаков, зарабатывающх на мне!
Я тоже не буду.
Нет, не боюсь, я уже переболела этим говновирусом.
Совсем не боюсь. Господь забирает душу в нужное время.
10 лет - это Вы "загнули"! Это - в идеале. При отсутствии вариабельности возбудителя - 1, 5 г, если экстренно. С вариабельностью, даже экстренно, думаю - больше. Кроме того, непонятно, как прививаться на фоне вспышки. Хотя я за прививочный календарь, за прививки против экзотических заболеваний для отъезжающих в эпиднеблагополучные р-ны и т.д.
А Вы хотите быть подопытной? Я нет. Как говорят спешка нужна только при ловле блох.
Только после того как эту вакцину на депутатах испытают.
Так на депутатах испытают хорошую, которая нам не снилась.
Добровольно нет конечно.
Только через мой труп! Умру, тогда колите, что хотите!