Шапиро Владимир Александрович
Шапиро В.А. Подписчиков: 3859
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74к

Выборы Губернатора Краснодарского края, за кем бы был Ваш голос ?

231 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы сегодня состоялись выборы губернатора Краснодарского края, за кого бы Вы отдали свой голос?

За кого голосуем?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Шапиро Владимир Александрович
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы за себя проголосовал!))) Фамилию Ткачев я как то слышал, а вот Кондратьев, Первышов никогда не слышал. Хоть бы написали - кто кого представляет, у кого какая программа.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что еще власти КК нам наинтуичат?...

Похоже, тоже засиделись.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2020, 16:24
Белореченск

Я голосую за Владимира Шапиро по той причине, что он зрелый, опытный и грамотный специалист, профессор, академик, имеет ученную степень кандидата наук, не боится принимать серьёзные и взвешенные решения, не оставляет своих сотрудников за бортом, не подставляет их в трудную минуту, сам принимает на себя основной удар.

0 / -2
картой
Ответить
DELETE

Владимир Молодец.

раскрыть ветку (0)

Это агитация?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Там есть местные жители. Они пусть думают какого кота в мешке им преподносят им жить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В. Шапиро ура, ура, ура!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы