ШтурмАН
ШтурмАН Подписчиков: 1694
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2456

Нужна ли мультиварка?

115 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужна ли мультиварка?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люблю готовить в мультиварке. Не знаю как раньше без нее обходилась

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удобно и практично!

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нужна. Внук много лет назад притащил, один раз чего-то приготовили, а теперь так и стоит на кухне, ни хрена на неё сверху не поставишь, округлая, блин.

+6 / -6
картой
Ответить
DELETE

У меня стоит под столом, использую очень редко - летом варю варенье (особенно из розовых лепестков - на плите такое не получается, а в мультиварке даже цвет розовый сохраняется!), а зимой холодец.

Всё остальное только на плите, потому что готовлю не по рецептам, мне надо видеть, попробовать, что-то добавить и т.д.

Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2456
01.06.2020, 10:57
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

После приобретения мультиварки., варю, жарю, запекаю и подогреваю в ней... Надобность в плите отпала.. (так же кострюльках и сковородках..) Освободила много места...

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, на сегодняшний день, разве есть ещё люди, у которых нет мультиварки?)))))) Как по мне, так это, самое лучшее изобретение 20-го века!

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Впечатления от просмотра фильма «Параллельные миры» (производство Канада, Франция)

Начать данную публикацию я бы хотела с указания того, что крайне редко смотрю западное или европейское кино, но когда попадаются стоящие новинки, то стараюсь ознакомиться с ними сразу на нескольких платформах.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

Зеленский выразил готовность к проведению выборов на Украине, поставив свои условия Западу

Выборы на Украине должны были случиться еще в мае 2024 года, однако президентство Владимира Зеленского немного затянулось уже больше чем на 1,5 года. Дональд Трамп, устав возиться с Украиной,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы