Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
«ПОШЁЛ ТЫ!» за «здрасьте» — Семенова разоблачила тиранию Пугачёвой и её бегство 😤
Екатерина Семенова, певица хита «Чтоб не пил, не курил», жёстко прошлась по Алле ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Это очень важное действо.
Теперь у нас в стране выборов больше не будет.
Путин и ЕдРо отменили выборы и обеспечили своё нахождение у власти на неопределённое время.
По сути, это узурпация власти и уголовное преступление.
У нас выборов и не было. Всё это пыль в глаза.
Выборы были. Просто народ наш не понимал, насколько они важны и их игнорировал.
А вот и итог - полицейский режим с фантазиями мини-фюрреров и отсутствие перспектив у всей страны. В том числе и у тех, кто брезговал выборами.
Россияне, не парьтесь по поводу фальсификаций при электронном голосовании за обнуление. Как бы вы голосовали или не голосовали, результат будет один и тот же. Хотите я вам его сейчас скажу?
Это уже все и без вас знают!
Способствует. И не только подтасовке, но и нарушению тайны голосования.
А мне кажется, что именно ТАЙНА голосования даёт возможность подтасовки.. Если я смогу проголосовать (случай с поправками и обнулением не в счёт, так как поправки уже приняты сборищем депутатов), то я смогу и увидеть В КАКОМ СПИСКЕ МОЙ ГОЛОС.. Что голос именно там, куда я его "положил" и его никакая Панфилова никуда не переложила...
Ошибка. Возможность подтасовки даёт тайна подсчитания.
Во-первых, подсчёта.
Во-вторых, подсчёт ведётся как раз открыто и нормальные наблюдатели никогда не позволяли мухлевать.
Думаете увидеть свой голос!? А тайна голосования? Вы увидите только, что вы проголосовали и как именно.
А уж куда ваш голос "лег" - не узнаете никогда.
Да, я согласна, что надо запретить голосовать прежде всего его самого и почти всех членов партии ер, т.к. именно они прежде всего и нарушают права человека своими антинародными законами, лишаю людей высказать своё мнение о их неразумных решениях и т.д.
Это называется люстрация. Ее проводят победители над побежденными. В 1991 СССР рухнул сам, поэтому Ельцин не смог осудить КПСС и провести люстрацию. Результат имеем сейчас. Кстати, Де Голь в один день убрал старых судей.
Победить сегодня некому, власть изменится сама, когда иссякнет источник нефтяных денег и появится необходимость в развитии экономики. Это невозможно без возвращения политических свобод, которые и приведут к мирной эволюционной смене. Про плохой вариант думать не хочется, русский бунт, как писал классик, бессмысленный и беспощадный.
Ну вот и все. Приплыли. Теперь смело можно проводить голосование по поправкам в Конституцию. Люди "самоизолированы", голосовать очно не дадут - как же, нарушение того, не ясно чего! На госуслугах паспортные данные зарегистрированных имеются. И наверняка, не только там. Широкая дорога для подтасовки и никакой анонимности! Надо еще под это дело досрочные выборы мэра Москвы, президента итд итп провести, чтоб ЕР нами еще 20 лет правила. Узаконенное беззаконие. Нет слов...
А потом собирать базу "неблагонадёжных",кто голосовал против поправок и ущемлять их права, задерживать выдачу документов и тд.Это же элементарно можно сделать.
Об этом я и говорю. Неправильно проголосовавших ожидают веселенькие последствия.
Не удивлюсь, если через пару недель Путин издаст очередной указ с расширением своих полномочий, в том числе единолично вносить поправки в Конституцию.
Штамповка законов поражает! Как же все быстро, без сучка и задоринки, как и повышение пенсионного возраста и НДС! Могут же,когда нужно им.А закон о повышении пособия в 50 рублей сколько лежало без движухи? А закон о защите животных?
Выборы - это не кто и как проголосует, а кто и как подсчитает голоса.
Заезженная пластинка! Надо просто послать подальше, и электронное голосование, и голосование почтой, а идти и голосовать на участках, которые никто не отменял. Ко всему надо всем выходить, а не отсиживаться, ставить наблюдателей, тогда и результат будет.