Галина Викторовна
Галина Викторовна Подписчиков: 668
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 372

Выплаты на подростков с 16 до 18 лет

230 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент порадовал российские семьи выплатой пособия на детей младше 16 лет. Однако после 16 детство не заканчивается! Наоборот, опытный родитель знает - от 16 до 18 лет как раз самые расходы. Выпускные классы, репетиторы, курсы, претензии в одежде, переборчивость в еде, неизбежные и недешевые гаджеты… Да и высшее образование не всякий сумеет получить бесплатно. Красноярцы даже написали письмо президенту с вопросом – почему и как же так?

В регионах решили исправить ситуацию сами. Первыми отреагировали власти Бурятии: здесь на каждого подростка выдадут продуктовый набор за счет регионального бюджета. Доход семьи значения не имеет. Немного, но лучше, чем ничего.

В Ленинградской области тоже решили дополнительно помочь детям в возрасте от 16 до 18 лет. Размер выплаты составит по 3 тыс. рублей, однако дадут ее не всем, а многодетным и малообеспеченным семьям, семьям с детьми-инвалидами, родителям, которые в период коронавируса потеряли работу или доход.

Следующим отреагировал Крым. Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что правительство республики выплатит по 10 тыс. рублей на каждого ребенка в возрасте от 16 до 18 лет, обучающегося в школе, колледже (профтехучилище) или на первых курсах вузов. Это уже вполне серьезная заявка, уравнивающая подростков с остальными детьми.

Ждем, что подключатся и другие регионы.

5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодцы Крымчане, моему сыну 17 лет я его воспитываю одна, да нас большинство таких, в 16-17 лет дети не работают, у моего стипендия 330 рублей, правильно платить всем несовершеннолетним детям!

+3 / 0
картой
Ответить

Елена, я с вами полностью согласна. В этом возрасте дети учатся и им очень нужна финансовая поддержка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Финансовая поддержка конечно же не помешала бы всем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это дело!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина Викторовна, спасибо за статью! Этот вопрос волнует многих, в том числе и меня. Власти упомянутых регионов повели себя достойно.

раскрыть ветку (0)

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Афера в 600 детей в Новосибирской области

Правоохранительные органы раскрыли преступную афера, дельцы придумали рождение 600 детей и получили за их рождение 237 миллионнов рублей. Таким нехитрым способом им удалось получить более 237 миллионов рублей.
00:47
Поделитесь этим видео

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы