Выплат не дождались пока, но спасибо за то, что кормят!

164 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премиальный московский ресторан "Рыба моя" вот уже полмесяца бесплатно кормит нас, врачей скорой помощи Подмосковья... Хочется от души сказать Спасибо большое за то, что освободили нас в это трудное время от проблемы решения вопроса с питанием! Ассортимент разнообразный, качество отличное, всё очень вкусно! Отдельное спасибо от коллектива южного филиала скорой помощи Подмосковья.

Подробнее ➤

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Буду в Москве, обязательно схожу в этот ресторан!

DELETE

ДаниилПишет 24.05.2020 в 00:04
Буду в Москве, обязательно схожу в этот ресторан!

Я там не была... Но еда, даже в пластиковых контейнерах достойна похвалы... Хозяева - люди скромные... Не сразу узнали, кто нас кормит.. Поэтому возникло желание сказать человеческое Спасибо!..

DELETE

Вы знаете я слова правильные подобрать не могу. Но я горжусь тем, что у нас еще есть такие люди. И от всей души желаю этим рестораторам успеха и долгих лет процветания!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.05.2020, 05:56
Москва

Обязательно зайду в этот ресторан после открытия! Поддержу клиентно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 13:46
Одинцово

Ого... Молодцы...! Низкий им поклон...!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 12:32
Иркутск

Снимут карантин, заеду.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2020, 13:29
Иркутск

В детдомах персонал не выпускают по 14 дней. Тоже кормят, но выплат пока нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Перловая каша: забытый суперфуд наших предков

В мире быстрых перекусов и модных суперфудов скромно притаилась одна удивительная крупа — перловка. Когда‑то она была основой солдатского рациона и крестьянского стола, а сегодня незаслуженно забыта.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц

К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы