100 000 рублей каждому гражданину. Шарапова, Навальный …кто ещё ЗА? Это пахнет правокацией?
Добрый день, форумчане и гости сайта
В соц. сетях легко быть гражданином

Мы теперь все стали социально активными гражданами. И правда, в соцсетях проще быть гражданином. Так значительно легче. Да и с «Росгвардией» встречи не будет. Они дубинками машут за двойную зарплату. Так что берегите ребра, граждане.

Ольга Шарапова - депутат Мосгордумы (ЕР)
Автор петиции ВКонтакте – госпожа Ольга Шарапова. Подробнее ➤
Как известно – она депутат Московской городской думы, главный врач 64 больницы в Москве. Её адрес ВКонтакте https://vk.com/id591462693 у нее и сайт есть http://Inst
Ее обращение к властям уже подписали более 2 000 000 человек. Она требует выплатить гражданам по 100 000 рублей единовременной помощи от Государства. Вот как Шарапова может требовать…Она член партии «ЕР»
Но если Вы решитесь отыскать саму петицию…тут потребуется некоторое время. Во-первых, подписание уже закончилось... ну и другие нюансы. Но найти можно.
Автор обратилась с текстом, в котором акцент сделан на то, что в связи с пандемией коронавируса миллионы людей остались без работы, в съемном жилье, с детьми и кредитами.
По ее мнению, выплаты должны получить все, вне зависимости от пола, возраста и социального положения.
Навальный - проект Кремля?
Но к этому движению немедленно подключился господин Навальный. О нем СМИ стыдливо не упоминают. Он тоже призвал власти раздать по 100 тысяч рублей каждому гражданину России. Меня это, признаться, удивило.
Я-то считаю Навального проектом Кремля. Петиция, размещенная на сайте «Российская общественная инициатива», за день набрала 100 000 подписей. Об этом нам сообщают https://vk.com/petition#p=51974
Инициатива была размещена на портале РОИ, а через сутки, когда голосование закончилось, за нее был подан 103 771 голос, против — 343.
Еще в ходе голосования, в ночь, Навальный сообщил, что «РОИ тупо начали скручивать голоса и заблокировали возможность голосования для большинства пользователей». «На РОИ начали скручивать подписи. Наш сторонник подключил к нашей петиции логгер и увидел, как за 13 секунд «исчезли» 40 голосов!»
Голосов достаточно, чтобы инициатива была рассмотрена на федеральном уровне.
Размышлизмы автора
Я не подписала ни одну петицию. Потому что нахожу их популистскими, хотя тоже хотела бы. Жаль тратить нервы. Понимаю, что этого не случится, даже если ВСЯ страна до единого оставит свою подпись под созданным документом.
Нам с Вами, уважаемый читатель, осталось только ждать реакции властей на каждую из петиций. Но вот петицию госпожи Ольги Шараповой могут и не рассматривать. Хотя голосов у нее больше. Сайт личный.
В этом отношении Навальный оказался более продвинутым.
Ну все, не бывать теперь в Кремле Навальному. Путин запретил таким баллотироваться в депутаты. Интересно, а Шарапову выгонят из "ЕР"?
Что Вы думаете об этом, уважаемые читатели? Возможно, я неправа? И стоило подписать петицию?
Понятно, что идея изначально провальная. Власть готова удавиться из-за 10 "детских" тысяч, а тут - целые 100!
Нам никто, ничего не даст, хоть запишись... 
Им дешевле передушить обойдется.
Петицию можно и подписать...
Но что изменится? Денег всё равно не дадут, это 100%
И вы ещё им верите?!...
Они же последнее с нас сдерут!
Они на эту петицию. Медведева попросят ответить.
Деньги есть, а вы-держитесь!

Оседлали тему. И пиарятся.
Странная у Вас логика. Тратить нервы и подписать петицию. Не вижу связи. Я подписал, это дело нескольких секунд, кликнуть мышкой, причём здесь нервы.
Если не верите, что из этого что-то выйдет, то выходит смирились, что путинский режим победил. В истории человечества по большому счёту никогда не было легко и всегда нужно было бороться за достойную жизнь. А если неверить, то никогда ничего действительно не изменится и всякие одного диктатора сменит другой и т.д. до бесконечности, пока люди не начнут верить, что их можно победить. Они также как и мы состоят из плоти крови и им также свойственно испытывать страх, как любому человеку. Поэтому не стоит таких боятся, они сами нас боятся и всякие законодательные ужесточения это лишь подтверждают.
Я не боюсь. Нет смысла в моем возрасте бояться. Кому нужно связаться с пенсионеркой? Но противно, когда требуешь... а в ответ тишина... нас никто не слышит. Поневоле нервничать начинаешь.
Если учитывать, что Навальный - проект Кремля, а Шарапова член партии "ЕР"...в Ваших словах есть логика.
Думаю, что это Ваше личное мнение, которое сформировалось под воздействием зомбоящика.
У меня нет телевизора уже несколько лет.
Валя! Ну,ладно, Навальный-проект Кремля. Согласен. Но вот, Шарапова член! Это уж слишком. Она по природе членом быть не может. Так,попугайчик на привязи.
Я тоже не особо верю, но поставить свою подпись не сложно, это дело нескольких секунд. В истории человечества порой так бывало, что случалось то, в что никто уже не верил, поэтому я и подписал за инициативу Алексея Навального. А что касается этой от ВедРа, то ей не верю, т.к. считаю, что это показуха от них для вида, что там якобы разные мнения не боятся выразить, хотя изначально её инициатива с точки зрения закона не обязательна к рассмотрению. Будь иначе, она бы как депутат ГосДумы РФ выступила как положено по форме с законодательной инициативой. А так это для введения в заблуждение людей. Поэтому в данном случае верю только Алексею Навальному.
И мне не ясно, с чего Вы думали, что Навальный проект Кремля, какие есть доказательства, чтобы так рассуждать?
Нет никаких доказательств. Но сразу после суда, когда ему дали условный срок, Алексей выехал за границу. На лечение. Расскажите, как? Такие люди (судимые) выехать за границу не могут. И судимых не везде впускают. Но Леша Навальный... И вообще, на что он живет? Тоже не последний вопрос. Да и так, по мелочи... Задерживают и сразу отпускают. Многих посадили просто так.
Согласно п. 4 ст. 15 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ не судимость, а неотбытое наказание является ограничением выезда за границу. У Алексея наказание было условное. А что касается лечения, то при развале системы здравоохранения путиным глупо обвинять Алексея, что он заботиться о своём здоровье как всякий и здравомыслящий человек и хочет нормальную медицинскую помощь. Или считаете, что у нас хорошая медицина?
Задерживают, чтобы он не мог выступать на митингах, т.к. боятся, к чему это может привести, а после завершения митинга можно и выпустить и его довольно часто арестовывали, так что это ни какие не мелочи, не считая уже привлечения к уголовной ответственности.
А на счёт заработка, что Вас смущает, разве он из бюджета деньги получает, чтобы его в чём-то обвинять. И дворцов как у путинских дружков у него не наблюдается., иначе об этом давно раструбили.
...правильный ход мыслей
...он провоцировал на несанкционированные митинги... и люди получили реальные срока.. необоснованно жёсткие..
...а леший в шоколаде...
..если хотите реально разобраться в этом персонаже... создайте отдельную публикацию на тему... скажем..."Расследование против Алексея Навального" ...и начните с кировской области и тогдашнего губернатора...
www.znak.com
...а ещё лучше... с его загранишного обучения...
...судя по минусам под Вашим комментарием... процесс будет не популярным
...но это пустяки...
...поищите тех кто сидел с ним на сутках... кто был свидетелем разгрома офисов...
...посмотрите историю попа гапона...
...если понадобятся коптеры... обращайтесь
.и да...посмотрите петицию...www.change.org
..и фильм... старенький правда... Хвост виляет собакой...www.kinoglobe.ru
На счёт дела Кировлеса я давно уже изучал. Для меня выглядит не убедительно. Купили якобы по заниженной цене лес, хотя цену устанавливает продавец, т.е. должностное лицо от государства.
Что касается ответственности за участие в митингах, то не Алексей виноват в том, что путин в страхе в 2012 году, когда сотни тысяч вышли на митинг, ужесточил ответственность и сделал митинги вместо уведомительных разрешительными и все репрессии исходят от путина а не от Навального. И призывает не ради на митинги не ради проблем, т.к. при путинском режиме иные меры на сегодняшний день неэффективны. Кроме того люди понимали, что влечёт участие в митингах и штаб Навального помогал попавшим под административные правонарушения. Ссылка Ваша бессмысленна, в чём вина Навального, разве он должен был помогать вызволять кого-то по делу Кировлеса, учитывая, что и сам был осужден?
Ваш Леша Навальный, как только прорвётся к кремлевской кормушке (а он уже давно своими популистскими заявлениями туда пытается нырнуть) так и станет таким же путинским дружком. Болтать можно всё, а кто это всё будет исполнять?
Лечиться он поехал, чтоб не остаться без глаза, когда путинские обожатели из фсб ему облили зеленкой лицо. И виновных, само сабой не нашли. Это вам не стаканчиками кидаться, росгвардейца пугать. Наши власти оформили загранпаспорт и выпустили. Передовая российская медецина не смогла помочь. В Германии сделали операцию. Если бы на Навального был компромат посерьёзнее, он сидел бы уже давно. Не сомневайтесь. По Кировлесу СПЧ приговор отменили. Первое расследование по этому делу не нашло события преступления. А дело возобновили после очередного разоблачения о недвижимости Бастрыкина в Чехии. Банальная месть. А вот едросы, это не кремлёвский проект, стесняюсь спросить? Почему бы Навального не внедрить в самом сердце думы? Вот это был бы проект! А так, какая то "загогулина" получается.
www.instagram.com
www.instagram.com
Странные рассуждения "тоже станет воровать". Пусть путин ворует и до смерти находится у власти?
Он уже своровал всё что можно и уже то что нельзя.
В том и дело:"из плоти крови", на их место придут точно такие же, и история повторится. Нет у нас радеющих за народ.
А можно хотя бы попробовать? Может Ваши предсказания и не сбудутся. В Бразилии подняли тарифы на электричество, всего лишь. Люди вышли и добились отмены. Не самая демократичная страна. Нас опустили ниже плинтуса, а мы всё рассуждаем, кто прийдёт. Да пусть хоть кто-то прийдёт. А то ведь помрё и не узнаем.
В том-то и проблема, будь под этой петицией 141 млн. подписей, ей легко и без заморочек Кремль подотрёт задницу, такую петицию надо власти подавать, как подавали "Хартию вольностей" английские бароны Иоанну Безземельному, на замахе...
Всем по 100 тысяч и в хлам уничтожить экономику. Л-логика!
Ну...да...я с Вами согласна. А как тогда другие страны вышли из этой коллизии? Ведь раздали некоторые страны деньги. И Экономика не рухнула.
Государственный бюджет США составляет примерно 3,422 триллиона долларов (2019 г. ) - 1 ое место.
Государственный бюджет РФ 0,304 трлн. Долларов. 15 ое место.
Если бы я мог печатать деньги как США, то раздавал бы их больше чем В. Жириновский на встречах с народом.
Жаль, что вы не можете печатать.
Некоторые страны, некоторые деньги. Где конкретика?
Франция, США частично дали...
Не раздавали, а списывали кредит, т к там почти все живут в кредитах))
Не выдавали, а списывали счёт в кредитах, т к там большинство живёт в кредит))
Гандон.
Уничтожить экономику?! Уничтожить что?! У нас есть экономика, не считая трубы, генацвале? Из промышленного Союза уроды, пришедшие к власти в 1985 году и сидящие в ней по сегодня, сделали шо тот Бог с черепахой! Экономики нет, есть куча "хозяйчикующих субъектов", в деятельность которых государство не вмешивается (Вовкина хрень), которые в первую голову занимаются грабежом страны и перетаскиванием умыкнутого на Запад...
Требовать можно хоть миллион, только кто будет выполнять, это требование?
Очередной популизм.
Она, эту сумму с потолка взяла?
Я не знаю, как они считают...
Она хоть рискнула спросить, уже за это респект... а 100 тыс. деревянных - это всего 1,5 тыс. зелёных, пусть вас цифры не пугают. Именно столько гадский Трамп собрался раздать американцам, а их там вдвое больше, чем электората в РФ-ии...
А никому в голову не приходит что нас просто пытаются купить добиваясь для нас таких выплат? При базарных отношениях наивность не лучший попутчик Просто попробуйте хотя бы подумать об этом а еще лучше задуматься.
Хоть так, но пока нас всех имеют задаром...