Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Конечно, надо. Особенно в такой юбилей.
Надо было 9-го мая, а сейчас это уже как прокисший суп.
Хороша ложка к обеду.
Ничего подобного. 24 мая день ничуть не хуже.
Я что то пропустила? Парад 24-го уже состоялся?
Марина
Это наглядное представление, что БОЛЬШИНСТВО живёт (мыслит) на ЭМОЦИЯХ!
Жаль, что парад в нашей стране не проводился 9 мая...
Но для меня парад состоялся!
Я посмотрел прямой эфир, парад 9 Мая - на Беларусь 24!
Единственная в мире страна, которая его не отменила!
Тут подробнее - www.9111.ru
ПОЛУЧИЛ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА!
Замечательная речь Александра Лукашенко была!
Не единственная страна. Есть еще одна братская республика, которая провела Парад Победы 9 мая 2020 года.
И где же ещё, кроме Минска, он прошел 9 Мая?
В Туркменистане.
Не слышал про это.
Тогда и им СПАСИБО!
Диктаторские режимы соревнуются в помпезности!
24 июня.
Это Вы про ВВП?
24 ИЮНЯ ещё не наступило
Согласна, а я не только сама посмотрела, но речь Лукашенко полностью напечатала в своей газете для пенсионеров. Я а газете главный редактор.
Парад нужен! И это не может даже обсуждаться. Если мы от него отказываемся, то отказываемся от ПОБЕДЫ наших дедов, отцов, матерей... И грош нам цена тогда.
Может быть не парад Победы проводить, а уделять больше внимания участникам войны и труженикам тыла, а так же детям войны. Это будет не так помпезно, но очень справедливо.
И хочется заметить! После парада там не было поголовного заболевания!
Мы тоже смотрели.
По такому принципу можно каждый день в юбилейный год проводить, что то в эти дни происходило и назвать год парадов.
А ЧТО такого особенного случилось 24 мая-то?!
Лев Александрович, да ошибся я, не тот месяц написал. А народ тут никак не врубится, что бывают описки, особенно когда башка кругом идёт от проблем.
А у вас что в Дубнах был парад 24 мая?
Не было в Дубне никакого парада в мае, может в июне будет, 24-го. Месяц я не тот поставил, только и всего.
Да все они поняли, Павел! Просто - как же не съязвить? Вот и стараются.
Ни мая, а июня.
Речь, конечно, идет о 24 июня? Я - ЗА ЗА ЗА!
Ага, проводили бы 9-го, начался бы визг про пир во время чумы. Есть масса людей, вечно всем недовольных.
Это точно. Особенно визжат тв зомбоящеры и проплаченные блоггеры громче профильтрованных СМИ.
Ну, Вы-то Леонид, похоже ВСЕМ довольны?!
Нет, Лев Александрович, есть масса вещей которыми я крайне не доволен. Особенно положением дел в здравоохранении и образовании. Ну и полная беспомощность в административном управлении на местах.
Всех героев уже поздравили и помянули и парад должен был проводиться вовремя! А сейчас, лишняя трата денег и не нужный пиар!
Так и 24 июня 1945 года провели парад ЧЁ не вовремя?
Так а как его можно было провести 9 мая 1945?
А что надо было на следующий день после подписания акта о капитуляции проводить?
А короновирус уже исчез?
24 июня 2005 года на Красной площади в Москве был Торжественный марш, посвящённый 60-летию Парада Победы (24 июня 1945 года)
А Победа 9 мая, и именно в честь неё изначально, парад проводится 9 мая!
Согласна опять под шумок денег раворуют, лучше бы ветеранам и пенсионерам соответствующего возраста ближе к военным лет помогли.
Правильно.
А если Парад прошел бы 9 июня, на него денег тратить не надо было бы?
Про ложку к обеду не написали.
Все нужно делать вовремя.
Все нужно делать вовремя!
Про ложку то где?
Было и про ложку, как же без нее.
Есть любители.
Про ложку к прокисшему супу не чиркнули.
Тут какое дело. Если любишь прокисший пузырящийся борщ (свекольный суп такой), то ложка тут явно не нужна - прямо с кастрюли как из кружки - самое то.
Слава Лукашенко!
А чем вас не устраивает 24 июня? Именно 24 июня прошел парад Победы во главе с Жуковым. Только ведь большинству все равно, будет парад или нет. В любом случае они будут недовольны.
Согласен надо, но снова без Бессмертного полка и хрен пойми в каких рамках-НЕ СТОИТ! это показуха неясная.
Почему же не ясная?
По мне так все ясно как белый день. ВВП очень нужно провести плебисцит как можно скорее. Почему? К чему такая спешка? Это другой вопрос. А плебисцит без парада - это как гамбургер без котлеты. Пипл такой хавать не захочет
Путину своими поправками день рождения Ленина не удалось обгадить - так парад Победы нужно опошлить. Уж лучше в этот день выходить всем и гнать упырей вон.
А что, про день рождения этого вурдулака еще кто-то вспоминает? Кроме как на субботниках и явно вспоминают не добрым словом. К коммунистам, разумеется, это не относится.
Не в этот день будет эта показуха с выборами?)
По закону о голосовании вроде бы он должен за месяц это объявить. Хотя для него закон не писан. Любит под шумок прогнать какую нибудь гадость для людей, так что не исключаем этот вариант. И нелепый парад не просто так спешат провести в июне, а не в сентябре, как первоначально хотели. Видимо под шумок замутить хотят то, о чём мы пока не знаем. Лично по мне - ну не было парада и не надо, ничего неизменится. И шествие с картонными фотками во время вируса ни к чему.
Любят они подгонять свои "делишки" под текущие события. Равносильно как с пенсионной реформой во время футбола. Теперь онлайн голосование и много чего пропихнули (типа новых законов о полиции...)
Парад на 24 июня, Бессмертный полк на 24 июля.
А в будущем, может быть стоит такие "масштабные" парады проводить только в ЮБИЛЕЙНЫЕ годы. Не настолько мы, в сущности, богаты...
ДУРДОМ! День Победы прошёл! В Белоруссии вон отметили!
Обязательно! И именно в масках и перчатках. И еще свой пропуск на плакате пронести! Парад победы над кем? или чем? Если только над разумом!
В Белоруссии и Туркмении (где состоялись парады Победы,) власовских флагов не было)
Парад Победы над фашисткой мразью, типа тебя.
"Парад Победы над фашисткой мразью"
Просрали эту победу. Фашисты сейчас и у нас есть и имеют права без предупреждения стрелять.
Кого и где перестреляли без предупреждения? В ваших любимых США недавно под камеру среди белого дня полицейский удавил человека и наши либералы не пикнули.
И что после того началось? Сравните.
А что с чем сравнить?
Я категорически заявляю, что Петров Михаил Иванович-сволочь. Если он в единственном числе просрал Победу и называет своих соотечественников фашистами, он-мразь. Если он из Хохло-Пиндостанского Кооператива, он-ВРАГ. Любая тварь, называющая своих соотечественников фашистами, по умолчанию - ВРАГ, Пиндосовская прокладка или уже получившая 30 серебренников или мечтающая их получить.
Сколько же мразоты еще в нашем государстве! От вас ведь одна гадость, все желчью забрызгать готовы!
Но, вот беда-то! Всё-таки не удалось фашизм искоренить. Много где уже фашисты голову поднимают...
Елена, это парад памяти -- памяти тех реальных людей, настоящих боевых героев, которые прошли по Красной Площади 24 июня 1945 г., в день Святой Троицы. Это парад в память о миллионах людей, которые очень хотели дожить до светлых дней, но не дожили. А для моей возрастной категории (50++) это ещё и дань памяти тем людям, которых мы знали, которых мы любим и помним. Можно не проводить ни один другой парад вообще, но конкретно этот -- совершенно необходимо.
А был смысл переносить традиционный парад с 9 мая на другое число? Народ 85 год праздновал день Победы над фашистской мразью,9 мая это не день рождения перенести на более удобный день, это самый великий день для нашей страны.
Ну Пасху потоянно переносят и ничего.
У Пасхи плавающие даты.
Да что вы говорите, это как раз и подтверждает правило, что для нас важно событие а не дата.
Пасху с Днём Победы вообще никак сравнивать нельзя. Пасха -- древний религиозный праздник, привязанный к еврейскому религиозному календарю. Все даты, связанные с ней, изначально плавающие относительно общегражданского календаря (как по старому, так и по новому стилю).
Не путайте еврейскую пасху с христианской, плаваяющая дата христианской пасхи обусловлена не календарем, а тем чтобы она не совпалдала в один день с еврейской. Евреи, кстати внесли в свой календарь день победы 9 мая в прошлом году. Это значит что это событие увековечено на вечно в еврейской памяти как и другие еврейские значимые события.
День Победы в календарь государственных праздников внесло государство Израиль. К традиционному еврейскому религиозному календарю это не имеет никакого отношения. А христианская пасха рассчитывается по тем же параметрам лунного календаря, что и еврейская.
Какие 85 лет народ праздновал День Победы, о чём Вы говорите? С 1945 года прошло 75 лет. И, между прочим, государственным праздником День Победы стал только в 1965 г. по личной инициативе Л.И. Брежнева. Давайте также вспомним, что в советское время парадов 9 мая на Красной площади не было (вернее, они были в 1965, 1975 и 1985 гг.), а главный ежегодный военный парад проходил 7 ноября.
Дмитрий, как думаете, почему не было парадов до 1965 года? Участники были живы...
Здоровье людей имеет значение ИЛИ НЕ ИМЕЕТ, как вы считаете?
Память тех кто воевал - это не повторять. А мы живем так, что стыдно героям в глаза смотреть.
Вспоминаю северную Корею
Дорогостоящие парады и нищета населения. Чем беднее страна тем помпезнее парады.
Так мы к Северной Корее и маршируем. Много общего.
Ну да, особенно по-северокорейски выглядит возможность самовыражаться на таких порталах, как НИАН.
Это особый парад и особое событие -- 75-летие Парада 1945 г. Давайте не валить всё в одну кучу.
Дмитрий, так ведь пандемия не прошла, для чего? С таким успехом могли и в традиционный день 9 мая провести, скажете типа КАРАНТИН, так ведь не кончился, это миллион людей пройдет в строю Бессмертного полка, или будут держать трехметровую дистанцию?
Я согласен с Вами, гораздо лучше было бы, если бы парад был проведён 9 мая, коль скоро в последние 15 лет сложилась такая традиция. Но 24 июня -- тоже знаменательная дата. В 1945 г. её выбрал лично Сталин. Выбрал не случайно. Военачальники ему предлагали совершенно другой день. Но он, видимо, к тому моменту уже был религиозным мистиком и сам назначил парад на праздник Святой Троицы.
Нужно было проводить его 9 мая, как Лукашенко.
А для нашего это просто повод сделать выходной и протащить голосование по своему обнулению, цинично прикрывшись Победой Советского Народа.
Не надо прикрываться этим председателем колхоза. Может он и молодец, да его белоруссия никому нахрен не нужна. У хохлов был крым, америкосы туда и полезли как тараканы... сейчас его у них нет, и интерес у америкосов потихоньку пропадает... а что есть в белоруссии? Кроме их болот?
Ните бе что судить о Лукашенко.
У них есть совесть, порядок и честь. А ты и есть не умный вася, без совести и чести, если плюешь в сторону народа, который, как никакой другой пострадал от фашизма.
А что начальник клуба "моль" в хозяйстве шарит лучше председателя колхоза? Похоже НЕТ!
А,что у вас Воркуте для вас есть?
Отмороженный мозг.
В Беларуси есть сельское хозяйство, производящее продукцию высшего качества, промышленность, делающая великолепные конкурентоспособные товары, отличная система образования (белорусские вузы дадут десять очков вперёд всем российским вузам), и, самое главное, чрезвычайно талантливый, рассудительный и очень трудолюбивый белорусский народ.
Абсолютно с Вами согласна! А еще чистота и порядок кругом, приветливые улыбающиеся люди на улицах, вежливые и культурные милиционеры... да много можно перечислять. Всегда, когда бывала в Беларуси, не хотелось оттуда возвращаться. Сейчас многие адекватные люди в РФ всерьез задумались об эмиграции в Беларусь.
Ну так переезжайте из Ессентуков в Беларусь. Вы же адекватный человек.
Знаю трёх человек, которые, действительно, в РБ переехали. Причём давно, ещё в конце 1990-х. Двое из них, как и полагается, ругают всё вокруг, но назад почему-то не собираются.
То была первая волна эмиграции в Беларусь. Сейчас пойдет гораздо более мощная.
Да, некоторые из переехавших, и из коренных, конечно, ворчат. Поругать всегда есть что. Но в целом, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ там намного лучше по многим показателям.
Все абсолютно верно. В Беларуси замечательный, добрый, трудолюбивый народ! Я люблю эту страну и этот народ. Только вот смотреть на Лукашенко нытика не могу. Не нравится Россия, не дружи с ней. Не надо лить грязь на Россию.
Молодец. Правильно.
Василий, ЗАТКНИСЬ!
Точно - "америкосы"?
Когда власть ничего народу дать не может, она напирает на патриотизм.
Будем справедливы, в Туркмении тоже провели 9-го мая Парад Победы. От РФ выступил генерал-полковник Краснов и даже без маски.
В точку, главное поправки... ( ( ( (
Сегодня нужна помощь семьям, людям, детям, безработным. Нужно о них думать, а не о парадах.