Мясников одобрил нарушение закона, если оскорбили честь и достоинство...

20 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Известный врач Александр Мясников подчеркнул то, что по его мнению допустимо убивать людей, для отстаивания своей чести и достоинства в обществе. В частности, он привёл пример своего друга осужденного за убийство, и со своей стороны понял его по своему.

-Ну и слово за слово, они его оскорбили. Он хакас, у него такая внешность. Они его оскорбили. Ну вот он одного убил, двух не догнал. А на суде сказал:

-Да, я убил. И еще бы убил за такие слова! А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация! - отметил Александр Мясников.

Кроме того, Мясников считает главным обратить внимание на то, что его друг не убил человека, чтобы снять с него часы или не зарезал исподтишка, а ради того, чтобы отстаять свою честь и достоинство в целом.

Помимо этого врач добавил для тех кто оскорбляет его в интернете, он предлагает приехать и сказать ему то же самое лично в лицо.

-То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, это сто процентов! - заявил Александр.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По-мужски...

а что, надо отвечать за свои слова.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доктор Мясников, как бы, это полегче сказать

Не в себе он Очень мягко скажем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Логика, конечно, любопытная у доктора. Он меня оскорбил, а я его убил. Следующий шаг - он косо на меня посмотрел. Сами понимаете, стерпеть этого нельзя и пришлось взяться за топор... Так у него же косоглазие! Вот как? Извините, не знал...

раскрыть ветку (0)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы