Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Где нибудь на теплом острове, где не надо платить за отопление и нет помощи от государства... Слишком уж дорого обходится его забота о нас...
- Лучше виски в руках, чем журавль в небе.
- Может синица?
- Может, но лучше виски.
Здесь скорее, как в том анекдоте, про мужика женившегося на стерве, чтобы в старости было кому стакан воды подать... Мучился всю жизнь, а умирая сказал:"А пить то и не хочется..."
В РАЮ!

Виски помогут и в России дожить...
В Китае где сильная экономика потому, что все предприятия Государственные и они работают, где пенсия 700-1000$, где народная и сильная медицина, где лечат не 1 заболевание как у нас-а весь организм и только это даёт результат, где здоровая еда, где природные аптеки.
Но в Китае не позволят поливать дерьмом страну.
где здоровая еда,
Кузнечики, летучие мыши, змеи - это здоровая еда? Посмотрите фильм "Легенда о Нарояме" (1983 год) там много интересного про Китай узнаете
Во-первых, "Легенда о Нарайяме" - это японский фильм... Во-вторых, там показано время начала 20 века... Да, Япония тогда была такая... За сто лет они построили то, что сейчас есть... Самые передовые технологии в мире...
Страны Юго-Восточной Азии в еде особо не разборчивы. Я бы не ел то, что они едят. Та же рыба фуго...
Так и не ешьте, вас то кто заставляет? Там много другой полезной еды, а уж сколько фруктов настоящих!
В Японии целая сеть школ, где готовят специалистов по экономическому шпионажу. Это к слову о передовых технологиях. И у них тоже был свой "план Маршала", к слову, как и в Южной Корее. Вот и все чудеса.
Так то фильм про Японию.
Людмила.
Рейтинг: 30.8k
29.05.2020 в 11:19
Клинцы.
В Китае где сильная экономика потому[/quote]
Сможете ли жить среди китайцев?
В Китай ни за что! У человека очень ограниченное представление о Китае.
Там не для всех так хорошо.
В своём городе, в своей квартире, ничего больше не надо. Только вот пенсию отодвинули, очень плохо.
Я дожил до пенсии, и сейчас живу в своей квартире, в родном городке.
Поздравляю.
Спасибо, Павел!
Это не выполнимо. Хочу жить в доме, во дворе своего детства, со своими старыми друзьями, соседями.
Утопия.
Это будет!, именно для Вас, потерпите немного ещё... Ах, да: не желайте и не делайте никому зла - мечта в конце жизни осуществится. Я почему-то в этом уверен.
Есть такое.. всем рождены в СССР хочется обратно.
Эх, Сергей, правильнее было бы спросить: где бы вы НЕ ХОТЕЛИ провести оставшуюся жизнь!
Главное, знать где ХОТИМ, а где НЕ ХОТИМ, вообще не должно заслуживать внимания)