Ирина
Ирина Подписчиков: 2207
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5339

Стоит ли ехать в июне на наше море ? Что там сейчас? Поделитесь.

47 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стоит ли ехать в июне на наше море ? Что там сейчас? Поделитесь.

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.05.2020, 18:24
Москва

Идиоты найдутся. В лучшем случае - карантин там, потом карантин в Крокус Экспо. В худшем - SS придумает такое, что в страшном сне не приснится, и идиоты не смогут вернуться к себе домой никогда. Будут бомжевать у моря.

+2 / 0
картой
Ответить
29.05.2020, 20:24
Оренбург

ГалинаПишет 29.05.2020 в 18:24
Идиоты найдутся. В лучшем случае - карантин там, потом карантин в Крокус Экспо. В худшем - SS придумает такое, что в страшном сне не приснится, и идиоты не смогут вернуться к себе домой никогда. Будут бомжевать у моря.

Это у меня подруга собирается. Я для нее интересуюсь.

+2 / 0
Ответить
29.05.2020, 20:42
Москва

Как на вулкане живем. Уже границы между областями, дивизии к Москве стянуты, Указы и законы на коленке написаны, Конституцию вот-вот отштукатурят... Нельзя далеко от родных и близких, от дома, от работы, оттуда, где Вас знают.. Может статься, что вернуться-то уже и некуда.

+3 / 0
Ответить
29.05.2020, 22:00
Оренбург

ГалинаПишет 29.05.2020 в 20:42
Может статься, что вернуться-то уже и некуда.

Я то понимаю, надо подруге это сказать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.05.2020, 18:53
Зеленоград

А если потом Собянин запретит вернуться?

+2 / 0
картой
Ответить
29.05.2020, 20:22
Оренбург

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 29.05.2020 в 18:53
А если потом Собянин запретит вернуться?

Он только в Москве командует.

+1 / 0
Ответить
29.05.2020, 20:46
Москва

Ошибаетесь. Его вся страна слушается. На ВВП плюет. ВВП только ручками кидается, а перечить SS не смеет.

+2 / 0
Ответить
29.05.2020, 21:59
Оренбург

ГалинаПишет 29.05.2020 в 20:46
Ошибаетесь. Его вся страна слушается. На ВВП плюет. ВВП только ручками кидается, а перечить SS не смеет.

Но он много для Москвы делает. Я жила там и город на глазах преображался.

+1 / 0
Ответить
29.05.2020, 22:46
Москва

Сразу видно - Вы не москвичка. Небось в Госдуме работали или в Совете Федераций.

Он Москву укокошил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2020, 23:08
Оренбург

ГалинаПишет 29.05.2020 в 22:46
Сразу видно - Вы не москвичка. Небось в Госдуме работали или в Совете Федераций.

Он Москву укокошил.

Ну, что там до меня было я конечно не знаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.05.2020, 20:32
Краснодар

В Геленджике пляжи закрыты, если вы едете "дикарем", без путевки, без прописки, без собственности, то только самолет до места назначения, поезд или автобус, там вас встречает предписание под роспись, если есть договор аренды, если нет, то платно две недели карантина и потом появляется возможность как везде - дойти до магазина и т д. Это точно до 6 июня.

+2 / 0
картой
Ответить
29.05.2020, 20:52
Москва

И все время в маске и в перчатках. И на каждом углу штрафы-никаких денег не хватит. В конце концов - либо голодать, либо срочно возврашаться, а там под белы рученьки и в обсерваториум на карантин-с пожалте-с.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2020, 21:58
Оренбург

СветланаПишет 29.05.2020 в 20:32
В Геленджике пляжи закрыты, если вы едете "дикарем", без путевки, без прописки, без собственности, то только самолет до места назначения, поезд или автобус, там вас встречает предписание под роспись, если есть договор аренды, если нет, то платно две недели карантина и потом появляется возможность как везде - дойти до магазина и т д. Это точно до 6 июня.

СветланаПишет 29.05.2020 в 20:32

Спасибо за подробную информацию. Я интересовалась для подруги. Передам ей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.05.2020, 20:25
Воронеж

Я не поеду, это точно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы