Соколова Ольга Анатольевна
Соколова О. А. Подписчиков: 1203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87

Вы гомофоб?

72 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.06.2020, 01:21
Родники

Двояко...

Если я вижу "его" или "их" обнимающихся или сосущихся, то меня всего выворачивает наизнанку. Бесит, когда они этим кичатся или как-то это показывают обществу. Это уже не геи, а 3,14 дары.

Но...

Есть у меня один очень хороший знакомый. 6 лет его знаю. А прошлой осенью случайно узнал, что он гей.

Но он замечательный человек! Человек с большой буквы! И поможет всем всегда, и собеседник отличный, и вкус у него замечательный, на работе многого добился с помощью своих же мозгов. Никогда ни от кого не слышал о нем плохого слова. И никогда не замечал чтобы словом или делом выдал свою ориентацию.

Вот против таких геев я ничего не имею. Пусть все геи будут такими хорошими людьми. )))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2020, 19:24
Москва

Безусловно.

Это социальная распущенность, граничащая с уголовным преступлением. Подлежит, если не наказанию, то, во всяком случае, общественному порицанию.

Я в принципе считаю педерастию и т.п. психическим отклонением.

+4 / -1
картой
Ответить
01.06.2020, 23:24
Москва

Вы определитесь: либо распущенность, либо психическое отклонение.

+3 / -1
Ответить
02.06.2020, 20:12
Москва

А Вы видите в этом противоречие?

Распущенность - это следствие, а психическое отклонение - причина. Но справедливо и наоборот. Вы что выбираете?

+1 / -1
Ответить
03.06.2020, 03:55
Москва

АнатолийПишет 02.06.2020 в 20:12
А Вы видите в этом противоречие?

А вы не видите?

Распущенность - сознательное нарушение норм общественной морали.

+1 / 0
Ответить
03.06.2020, 21:53
Москва

Это правда. Но это только одна ее часть.

Почему не продолжили дальше? Не получается?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2020, 05:08
Москва

Всегда рассчитываю, как минимум, что оппонент не глупее меня, поэтому остальное должно быть и так понятно.

Но если у вас какое то особое мнение, просьба его изложить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.06.2020, 20:28
Санкт-Петербург

Я нейтрально к ним отношусь.

+4 / -1
картой
Ответить
01.06.2020, 23:30
Москва

Вы можете нейтрально отнестись к мальчикам-зайчикам из бутиков, а к агрессивным кабанам вряд ли.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Омерзительная тлетворная взаимоорганизованная группа, с сильными связями и представительством в верхах ещё со времён СССР.

Греф... Володин... Хинштейн... и т. д.

01.06.2020, 23:28
Москва

Смотрите, Хинштейн может и в суд подать.

Оценивайте лучше поступки.

+2 / 0
Ответить
DELETE

По инету давно резво гуляет ролик с его мерзким извратом с подростками. Что же он в суд не подаёт?

01.06.2020, 23:44
Москва

Не видел... и не буду искать.

Я не его фанат, в любом случае.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.06.2020, 23:47
Санкт-Петербург

ВладиславПишет 01.06.2020 в 23:28
Смотрите, Хинштейн может и в суд подать.

Оценивайте лучше поступки.

Ты обиделся за Хинштейна?

+3 / -1
Ответить
03.06.2020, 03:59
Москва

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 01.06.2020 в 23:47
обиделся за Хинштейна?

С чегойта? Слишком много выводов из 2 х строчек.

И еще ТЫкаете... неприлично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"ВЫ - ГОМОФОБ?" (c).

С чего бы это?

Чем дольше живу, тем больше ценю умных, остроумных, саркастичных, неунывающих, позитивных, всепобеждающих КРАСОТОК-БАРЫШЕНЬ.

Я преклоняюсь перед вами, девочки. Вы - секретное оружие России.

02.06.2020, 01:57
Сыктывкар

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы