Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Маску ношу только при большом скоплении людей, если на улице, это бессмысленно.
Более того маски должны выдавать исполнительные власти - постановление правительства России 417 от 02.04.20 п 3 подпункт "в".
Обязательно носить средства индивидуальной защиты (в скобках) если они предоставлены исполнительной властью...
До сих пор жду...
Выдадут власти, держи карман шире, такой бизнес отлажен по маскам, наркомафия нервно курит. .я не покупаю маски, жена выдала пару масок в начале самоизоляции, вот и ношу в кармане, пока не пригодилась, у нас в городе как в Багдаде, все спокойно.
Почему не выдадут? Если из бюджета компенсируют, то почему и нет. Не все ли равно откуда прибыль на собственный счет придет.
Вы на это надеетесь? Зря...
А я только на себя надеюсь. Пять масок месяц назад купил, еще одну в целлофановом пакете не износил, а еще 4 есть и все многоразовые. Если иногда стирать, то до конца года хватит, может и следующего.
Оптимист блин!
Мы с вами обсуждаем здесь масочный режим, что само по себе, достаточно странно. Хотя бы потому, что проблема не в масках-намордниках, а в Собянине. И похоже это уже клинический случай, который требует вмешательства психиатра. У него чем дальше, тем страшнее. Его последнее предложение, переселить всех пенсионеров в отдельные города. А это уже пахнет фашизмом, с его предпочтением сверхлюдей. Или он решил, что находится в Америке XIX века и решил устроить резервации для пенсионеров. Если так, то Путин уже достиг пенсионного возраста (7 октября будет 68 лет). И под этот статус попадает достаточное количество наших "слуг народа (депутатов)".
А не пора ли самому Собянину отправиться в психиатрическую клинику в Няксимволь, Берёзовского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югра, Тюменской области? Исходя из его "умственных нагромождений", он давно пенсионер с больной психикой.
Правильно. Сегодня в рассылке "Известия" прочитал: В мае в общественном транспорте Москвы 2389 человек оштрафовали за отсутствие средств индивидуальной защиты. Значит это статья дохода и вирус здесь не причём. Поэтому нужно его или в клинику или в зону, но всё равно в ТЕ места.
Жди, жди,жди!
Масочный режим продлится в Москве до тех пор, пока москвичи не взорвутся и не снесут все.
Вот уже и Платошкина арестовали, дальше только хуже...
Взрывоопасной ситуации нельзя допустить, О безопасности своей жизни и ближних, должны задумываться все.
Я лично об этом думаю постоянно. И поэтому стараюсь овощи и фрукты покупать не в сетевых магазинах, где хрен знает что продаётся, а у знакомых мне производителей. А ещё гоню определённым тряпками тех, кто пытается войти ко мне на дачный участок в маске и перчатках. Совсем недавно на 23-ю букву русского алфавита пошла председательша ДНП, которая попыталась это сделать. Букву подобрал для неё очень большую, и вот теперь она никак оттуда слезть не может.
Пора бы уже сносить.
Уже доказано специалистами-вирусологами, что ношение маски не только не спасает от заражения, но и наносит вред здоровью при длительном ношении. И все нипочем. Просто какое-то издевательство над людьми. Что за нелюди узурпировали власть в стране?! Все новые и новые налоги на трудящихся, а прогрессивной шкалы НДФЛ так и нет. Что ни закон - нарушение каких-либо прав граждан. Союз национально-патриотических сил России приглашает ВСЕХ на митинг 22 июня на пл. Сахарова в Москве.
Пора уже, а то сколько можно терпеть этих зажравшиеся свиноматок.
Не взорвутся, и не снесут..
Ооо, ну это всё, шоу продолжается, не наигрались ещё. Вся эта истерия с барановирусом была лишь проверкой, на сколько мы внушаемы и показала на 100% что мы стадо, покорное стадо. Власти уже тупо в открытую прикалываются с этими намордниками, а мы всё проглатываем. QR коды ввели и что, их отменят? Хера с два, это наши ошейники и их никогда больше не снимут. В этом году наше ручное правительство конечно хорошо над нами поиздевалось, просто от души, лишили всего что только можно было, работы, денег, самого святого Пасхи, 1 мая, День Победы, а толи ещё будет, пол года впереди, готовим руки для вакцины и занимаем очередь за чипом.
👍
👍👍
Алексей, простите за жёсткую бестактность, а у Вас никто из близких не умер от коронавируса? Пока... Счастливый человек! Маски никому не нравятся как и самоизоляция, но моя знакомая просто продолжила работать в офлайн-режиме., в доме творчества. И заболела... несильно... Через 3 дня умерла по дороге в больницу от коронавируса. Осталась мама 92 года и дочь 16 лет. всего лишь посидеть на самоизоляции... надо было, если не привык просаживать деньги, подушка безопасности должна быть, ну, если не покупать каждые полгода новый айфон, и не следовать нормам потребительства гламурных субъёктов на ТВ.
Елена, а вы до этой весны хоть раз надевали этот намордник и получали QR ошейник? Или ваши дети или родители? Так с какого перепугу все должны их носить сейчас? У нас каждый год в мире происходит..., так сказать пандемия гриппа, который забирает намного больше жизней, чем этот барановирус, очень намного и где факты, что кто-то умирает от этого вируса? Уже куча мировых учёных чуть ли не в один голос твердят, что можно умереть с ним, но не от него, не телевизор смотрите, а интернет, всё, что говорят по телевизору полная чушь от рекламы, до новостей. Хотя кому я пишу, наверняка боту.
Алексей, поддерживаю Вас. Моя подруга умерла в феврале 2020 от рака, болела с августа 2019. Если бы умерла позже написали бы,что от вируса.
У нас двое знакомых умерло от атипичной пневмонии. Но вряд ли вы в ту эпидемию дома в маске с пропуском в туалет сидели. А сейчас у нас даже заразившихся знакомых нет (хотя, судя по симптомам, муж и сын переболели). Вашу знакомую очень жаль, конечно. Но далеко не факт, что маска бы ее спасла или сидение дома - есть истории, как полностью самоизолировавшиеся всей семьей заболевали - видимо через курьеров-доставщиков продуктов или фиг знает как еще. ну и да, от гриппа ежегодно тоже много людей умирает - их близкие же вам тут не пишут, почему вы не сидите дома каждую эпидемию.
Никогда, уйду в тайгу...
А если Соплянин свечной заводик прикупит, электричество начнут отключать?
Не надо им идеи подбрасывать.
Вот-вот... а то ещё новый налог на свечки придумают...
Пусть этот идиот сам в маске и ходит!