Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480520

Глава Роспотребнадзора назвала неизбежной новую пандемию

331 комментарий

Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала подготовиться ко второй волне коронавирусной инфекции. Об этом пишет РБК.

Попова считает, что новая пандемия неизбежна, а на основании уже существующего опыта необходимо подготовить алгоритм будущих действий.

Кого именно затронет новая волна – неизвестно, однако «абсолютно очевидно в той или иной форме» ей быть, добавила глава ведомства.

331 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 331
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не могла не поделиться с вами этим фото, увиденным в интернете. На нем эксперты ВОЗ... Какие «чудесные лики»...,здоровьем-проблемы на лицо)

+258 / -11
картой
Ответить

😁😁👍

+11 / 0
Ответить

"Эти лики" соответствуют своей сущности -- служить не людям-человечеству, а огромным деньгам!

+82 / -1
Ответить

Судя по ликам)) так скорее дьяволу.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Где эти лики насобирали? "Красавчики" да и только.

+31 / -1
Ответить

Такие эксперты могут только способствовать распространению эпидемий. Пусть бы лучше сокращали количество биологических лабораторий, которые неизвестно чем занимаются! Что-то очень много выращено вирусов и бактерий разных видов, каких никогда в природе не существовало!

+118 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уж! Клиника на лицо! Или на лице?

+38 / -2
Ответить

На морде-лица...

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Больные не только на лицо, но и на всю голову. Такие от обиды на весь мир готовы на все, даже на уничтожение человечества.

+59 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2020, 07:06
Ростов-на-Дону

Да тут не проблемы, тут пипец!

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Монстры!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за фейк? Пургу не гоните! Нормальные люди... вот фото

Совещание Экспертов ВОЗ По Разработке Плана Действий Европейского Региона ВОЗ По Грамотности В Вопросах Здоровья В Копенгагене, 12-13 Февраля 2020 Года.

+14 / -23
Ответить

Любая организация, как и любой фонд, существующий на взносы, грешит нечестностью при дальнейшем распределении средств, которые попали в их ведение! А в ВОЗ крутятся сотни миллиардов долларов взносов государств мира! Всяко зажрались, -- и эпидемии им только "на руку" -- для обогащения и выгоды!

+41 / -1
Ответить

ЕленаПишет 05.06.2020 в 07:55
Всяко зажрались, -- и эпидемии им только "на руку" -- для обогащения и выгоды!

Во-во. Наверное еще мало хапнули, раз вторую волну "прогнрозируют"..

+31 / -1
Ответить

А наши-то самые первые во новой волне хапаний.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно Попова отличилась по прогнозам:))

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Всяко зажрались"... Видимо не судьба присмотреть за своими зажравшимися! Посмотрите на их лица (рожи), того же Сечина и сразу станет понятно, вот уж гребут, так гребут, и для обогощения и выгоды...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

..вечно я в кадррр не попа-даю...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам, что не говорили, что ВОЗ одна из самая коррумпированных структур? Или вы все в розовых очках живете?

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в каких местах они нормальные? Увеличьте фото из них человек 10 по возрасту нормальные а остальные, в группе риска🤣🤣🤣

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Палата номер шесть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2020, 08:18
Новый Уренгой

Какой ужас...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правы американцы, перестав им платить.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2020, 08:32
Ростов-на-Дону

Ужас! Так они же как минимум одни-дистрофики, а другие жирняки. И "думают"о нашем здоровье? Сами-то на ладан дышат, советчики. А,в прочем Бог шельму метит.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана! Спасибо за Ваш портрет этих "милых","славянских" лиц! Наши попова и матвиенко-такие же!Главное-гусские-гусские!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разогнать. Трамп молодец послал подальше. А ведь эти рожи и на нашем довольствии...

+14 / -1
Ответить

Именно разогнать или выти из членства.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А это люди?7

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот они какие... рептилоиды.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуть.

+4 / 0
Ответить
05.06.2020, 14:54
Санкт-Петербург

Глава Роспотребнадзора говорит, что неизвестно кого затронет новая волна коронавируса... А я думаю, что это несложно высчитать. В первую очередь эта "волна" затронет участников ПАРАДА, во вторую... тех, кто проголосует за изменения в Конституции...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хари, рожи, а не лики... смотреть противно! Да и фэйс поповой не блещет интеллектом...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чур меня! Во сне приснятся - железной лопатой не отмашешься. Вот правда бабушка говорила, что внутри, то и на морде.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2020, 23:46
Нижний Новгород

Фуууу! Ну и рожи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не врите! Это дрянной фотошоп. Вот реальная информация и фото. www.who.int

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

Россияне ко всему уже готовы. Даже и как нам обещал гарант. В Рай и то готовы.

+32 / -2
картой
Ответить

Хочется назвать неизбежной смену главы Роспотребнадзора.

+83 / -1
Ответить
DELETE

Она говорящая голова, что ей прикажут, то и говорит. Спрашивать надо с тех, кто за ниточки дергает.

К сожалению, "ниточки" имеют начало далеко не в России! ! !

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.06.2020, 07:08
Ростов-на-Дону

Да разве ж смена только её необходима?

+16 / -1
Ответить

Но вот референдум и покажет "смену" через 3 недели! И так-то во все времена выборы были фикцией, но новый спектакль "переплюнет" все, что были до него, -- по цирковым трюкам и фокусам...

+22 / -1
Ответить
+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужасно. На опережение работают, не дают даже помыслить людям, чтобы защитить себя.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Хочется назвать неизбежной смену главы Роспотребнадзора. Не только смену, а с двойной "лечащей "привикой её сменить... Пусть радуется, что выздоровела окончательно!

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Одалели реально! Вирус никто не отрицает, но масштабы-не чума это!2 я волна вакцинация. Кто в ответе если я вакцинируюсь за последствия прививки? Он будет кормить мою семью? Документально с печатью.

Никто даже не даст Вам такой документ. Штрафанут на 7 тыщ и можешь не прививаться.

+23 / -1
Ответить
DELETE

И с работы----->

Не исключено что и штемпель будут ставить в паспорте. И без него и брать не будут не на работу и так далее.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой да ладно! Не сгущайте краски.

+7 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этой ситуации возможно что угодно, крвски будут потом, настоящие. Идет подсчет числа населения, гуманный "подсчет" населения земли.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
05.06.2020, 06:30
Нерюнгри

Да а на работу не возьмут детей в школу или в сад так что штраф это не страшно а вот дети наши буду стродать.

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так семья тоже в рай, зачем ее кормить?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, надо просить юристов, можно даже с этого сайта, чтоб помогли создать документ уведомление для народа, кто неравнодушен к судьбе государства и народув период массовой вакцинации, что медработники, поставщики вакцины берут на себя ответственность за последствия вакцинации с денежными выплатами вакцинируемому и семье в случае получения травмы при вакцинации и необратимых последствий.

А еще при вакцинации должны вакцинируемые подписывать бумагу, в которой прописываться должны не только состав вакцины, производитель, но и последствия от поставленной вакцины. Также вакцинация дело добровольное. В США суд признал всемирно, что вакцинация от Ковида должна проходить по желанию.

+45 / 0
Ответить

Ага! Вы потом еще доказывать будете, что эти осложнения именно от вакцины.

+10 / 0
Ответить
05.06.2020, 14:15
Санкт-Петербург

Осложнение могут быть видны через 21 день. Обычно так происходит от любой вакцины, особенно живой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, конечно, поддерживаю, все бы так, но вы никому не докажете, что возникшие осложнения, в том числе смерть - последствия именно вакцины. Последствия могут быть отсрочены на несколько лет...

+9 / 0
Ответить

Вот! Об этом и речь! Она может спровоцировать какое-то заболевание или усугубить хроническое. Прежде чем предлагать человеку вакцину, нужно сделать ему полное качественное обследование, а потом уже и решать нужна ли она ему. Если у него иммунитет хороший - зачем ему вакцина? Маловероятно, что он даже в эпидемию заболеет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласна с Вами, и потом где сроки испытания вакцины, на это нужно время и не один год!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Денис Курск спрашивает:"кто в ответе будет?"У нас разве кто-то,вообще, отвечает за что то?И почему, именно, эта прививка так обязательна всем? Здесь кроется подвох, что то они гадкое затеяли.

05.06.2020, 08:24
Санкт-Петербург

Сроки данной пандемии (а тем более вторая волна)-это возможность (для "отдельных" категорий) отмыть побольше денег! Больше паники! И я тоже соглашусь, что вакцины надо не за один месяц проверять, а за гораздо большее количество времени! А мы, получается (население) ,выступаем в роли " подопытных" кроликов? Как всё просто...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И самое главное закон уже быстренько протащили об обязательной вакцинации детей.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.06.2020, 07:09
Ростов-на-Дону

Не вакцинация, а "добровольное" заражение!

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая вакцинация? Не фига себе преференции надумывать-бумага с печатью мою семью содержать, а то потом 100% ни с чем останетесь кроме вакцины и бумаги. Жесткое массовое "НЕТ" их экспериментам и точка, иначе дальше им быть может понадобятся ваши органы исключительно с целью заботы о вашем здоровье. Рассейте туман хватит искать варианты компромисса. В нашем случае их просто нет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
04.06.2020, 19:59
Санкт-Петербург

Новая вспышка пандемии вероятно неизбежна, т.к. при тысяче и менее заражений за сутки был объявлен карантин и самоизоляция. При девяти, десяти тысячах заболевших в сутки объявляют парад и голосование, а также отмену разумных ограничений...

+48 / 0
Ответить

Приходится им идти на это. Ведь само голосование для них самое важное. А там как получиться или что будет.

+14 / -1
Ответить

ИгорьПишет 04.06.2020 в 20:09
Приходится им идти на это.

А помните, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" войска из Москвы послали на войну, чтобы никто не понял, что у власти царь самозванец...

+35 / -1
Ответить

Ничего не меняться.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 04.06.2020 в 20:48
Ничего не меняеться.

Река. Мост. На мосту стоит часовой. Мимо плывет лодка. Часовой:

- Стой, стрелять буду! Говори пароль!

- Да пошел ты в задницу!

- М-да... Сколько лет стою, а пароль все не меняется.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В точку! Классика!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Не было карантина, была только рекомендация самоизолироваться. А вторая волна конечно будет из-за идиотского масочного режима. Кто их носит днём и ночью как раз в группе риска. Вспышку бронхо-лёгочных запишут в коронавирус, долго ли)) Медики очень даже умеют писать в карту то, что им выгодно.

+48 / 0
Ответить

Конечно, это дичь-дышать целый день собственными выхлопами...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2020, 08:22
Новый Уренгой

Да,была самоизоляция, но все меры приняли как при карантине, и даже приняли установки, при которых применяли такие штрафы, что людям и кушать было бы не на что.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То же самое хотела написать. Как не быть второй вспышке, если иммунитету не дали возникнуть? Изолировали, лишили возможности гулять сколько хочешь, заниматься спортом, нацепили намордники и перчатки.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всегда делалось. Человек и не бывает на приеме, а в карточке у него липовые записи с показаниями А/Д, сердцебиения, отсутствием жалоб. А недавно я слышала, как одна знакомая рассказывала подруге историю о том, что врач предложила за вознаграждение больному, который переболел обычным воспалением легких, записать ему коронавирус. К чему это делается, я думаю, чтоб получить больше денег, и пока не кончатся деньги, которые выделяет государство на корону, пока их не разворуют по карманам, болезнь никогда не закончится, и следовательно, наступит и вторая, и третья волна и т.д...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мало того, снижают количество тестирований. В нашей больнице даны распоряжения при ОРВИ не брать.

+4 / 0
Ответить

У нас тоже не делают. А если добьёшься, то результат не дождаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заболевших не было не одного.

+7 / -2
Ответить
06.06.2020, 23:18
Новочеркасск

У нас дальний родственник заразился и умер. Как то так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стали больше делать тестов, отсюда увеличение зараженных. В штатах сразу мощно стали тестировать, поэтому у них 1/3 всех. Правда непонятна повышенная смертность при этом... при их-то медицине.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ну россияне может и готовы, а я русский, это не ко мне.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, нас готовят в ад.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Без разъяснений можно только догадываться о причинах второй волны? В США и в Европе причины очевидны, а в РФ предположительно причиной является 1) отрицание существования вируса 2) отсутствие возможности покупать средства защиты и 3) в совокупности этих факторов без ответственное хождение компаниями.

Всю ночь сидят на лавочке, бухают. Хотят продолжения само изоляции.

Не так давно читал предсказание Ванги, в котором она предсказала до 100 млн человек погибших от болезни.

Выживут сильнейшие. Хочешь не хочешь верить в эти предсказания, а логически похоже на правду. Судя по первой "распаде", вирус будет прогрессировать на западе и в Европе уж точно. Надеюсь очень, что в РФ разум восторжествует и все будут сохранять безопасность, а он так уже достал этот пропускной режим, но что поделать.

+2 / -30
картой
Ответить
05.06.2020, 06:48
Ростов-на-Дону

Вас не смущает тот факт, что предсказания становятся известны лишь после того, как УЖЕ произойдет катаклизм, и многие бросаются искать причины в предсказаниях?!? Ах, Ванга же предупреждала! Ах, что же мы раньше не знали? Прям ужас какой-то!

+24 / 0
Ответить

Не смущает, так как о ее комментариях написали сразу после её смерти. Сами подумайте, если есть чем, что при столкновениях и при вспышке вируса может произойти. Они и так первые по смертности, а тут еще бунты во многих городах. Нет, не доходит?

0 / -5
Ответить
06.06.2020, 00:36
Ростов-на-Дону

А что же вы после ее смерти не сообщили нам? Сразу? Да потому, что нечего искать объяснения в призрачных предсказаних, по меньшей мере это глупо! Сами подумайте, если есть чем!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.06.2020, 00:44
Ростов-на-Дону

Вам вообще известна дата смерти Ванги? Равно как и дата рождения. Если напишете мгновенно, без подсказок, я ещё подумаю, вести с вами диалог далее, ибо я с глупцами, вроде вас, не имеющими представления о теме, на которую осмелились выступать, не веду диалога. Быстро, где она родилась, дата рождения, где проживала, кто был ее муж, и когда умерла.

0
Ответить
07.06.2020, 00:08
Севастополь

АннаПишет 06.06.2020 в 00:44
Быстро, где она родилась, дата рождения, где проживала, кто был ее муж, и когда умерла.

В Болгарии, мужа не было, дети приёмные, умерла - когда время пришло.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если даже назвать вам эти не имеющие отношение к теме данные, то изжога вас мучать не перестанет и спокойствия не придаст.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вас за то это очень смущает.

К пустой голове руку не прикладывают. Еще только начинает сбываться то, что она говорила. Если вы не видите происходящего, то никогда не увидите.

+1 / -3
Ответить
06.06.2020, 00:58
Ростов-на-Дону

Ха-ха-ха, это мой единственный ответ. Начинает сбываться Что? Вы поясните свои "предсказания". И не сваливайте, пожалуйста, на Вангу, ваши тупые домыслы.

0 / -1
Ответить

Предсказывал не я, а ванга. Тупые или не тупые эти предсказания, каждый для себя решает сам. Я лишь делаю вывод. Толпы митингующих в сша, подвержены массовому заражению себя и потом других людей. Если это вам разжеванное объяснение не понятно, то это диагноз!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.06.2020, 07:21
Петрозаводск

Ты чё там куришь, пропидор путинский, заткни свой рот, придурок и не вякай.

+6 / -1
Ответить

Сам ты пропидор вонючий. Воняло свое закрой.

0 / -4
Ответить
05.06.2020, 19:26
Петрозаводск

Слышь, тварь московская, ты ебало своё в намордник засунь по приказу оленевода и ходи строго по приказу на улицу, раз тебе эта власть угодна. Из-за таких пидарасов, как ты простой народ страдает от рук мразей, которых вы боготворите, которые о вас свои грязные лапы вытирают, а вы молчите. Скоро вам на бошку срать будут, так что тебе слова вообще не давали, гавноед несчастный. 🤮

+1 / -1
Ответить

Свой ебач засунь себе в зад, сам ходи наслаждайся. Дерьма кусок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2020, 11:35
Петрозаводск

Так ходить то тебе надо, гавноед несчастный, ты же в Москве живёшь, дьявол

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ты из психушки сбежал, неугомонный политик? Вернись обратно, медвепут.

0
Ответить
08.06.2020, 11:36
Петрозаводск

Медвепут твоя стезя, ты же им поклоняешься, петух ощипаный И вообще, какой ты нахуй Алексей Юрьевич? Ты ебаный петух дырявый, так что отредактируй свой ник и не смеши людей пидорасня ебаная 😂

0
Ответить

У тебя шизофрения на почве политиков. Ты в психушке в роли пидора Бандеры стараешься. Мне твои болезни приписывать не надо. Тебя зависть гложет к жителям Москвы или приступ отсталой жизни мучает от руководства и личного пустогтловья? Иди слюнявчик свой сполосни. Терпила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2020, 09:33
Петрозаводск

Чему завидовать то, тому, что тебя имеют как хотят, придурок? Так что кто ещё из нас терпила, так это надо разобраться, а то что ты будешь ходить теперь в наморднике, как собака, то это точно. Хули у вас же мэр - Собакин Бордюрович

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если зависти нет, что ты тогда рот свой поганый открыл? От ебанутости на всю говняную башку? Мэр Москвы никакого отношения к твоей деревне не имеет. Это тебе для общего развития. Маски носят на улице те, кому хочется, недоумок. Это только рекомендации носить их на улице. Не могу понять, что ты воняешь? Суть можешь объяснить или ты без мозговый?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2020, 18:26
Петрозаводск

Да потому, что ваш ебаный мэр хочет ввести и в регионы пропускной режим. И не пизди, что носить маски - это рекомендации. Для вас это обязательный порядок, если без, то штраф. А насчёт деревни, ебал бы я в рот в вашем муравейнике жить - ты скажи, ушлепок, чё хорошего в мегаполисе? Хули вы все к нам отдыхать в Карелию едите, а гандон? Ты мне просто объясни, чё хорошего то, а?

И, кстати, можешь там особо не расслабляться - осенью вторую волну обещают - я думаю, будет ещё покрепче первой... А ты сиди и дальше слушай своего глубокоуважаемого мэра, может и кандалы примеришь, терпила 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.06.2020, 23:23
Новочеркасск

Увы, уважаемый Алексей Юрьевич, даже здесь, на этом ресурсе, не говоря о всей России торжество разума по определению НЕВОЗМОЖНО. Как может торжествовать то, чего нет и в помине?!

0
Ответить

Нельзя не согласиться с вами, но и гневных можно понять. Если вирус их не коснулся, то его все ограничения бесят и злят, а когда петух жареный клюнет, то петь начинает. Я маму уговорил уволиться, чтоб не подхватила эту заразу. Она врач-терапевт, в 71 год по вызовам ковидным. Неее.

0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот, просветитесь, провокатор Вы наш:

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Бля, как это все достало. Конечно будет новая волна. Зря медицинские центры что-ли построили? Зря Собянин заводи масочный построил? Все должно приносить прибыль... А как оно принесёт, если пандемии нет. Ебут друг дружку деньги в кружку...

+28 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лицемерие чиновников РоспотребПозора зашкаливает. Они с уверенностью прогнозируют новую волну барановируса (опираясь на лживую официальную статистику), чтоб запугать и подготовить сознание людей к новому беспределу, ограничению свободы людей (тут явно прослеживается политика, а не забота о здоровье людей такими фашистскими методами...). Я ходила с марта 2020 и до сего дня хожу без намордника и перчаток. Жива и здорова. Мои близкие, друзья и знакомые также. Зимой-весной болели обычным ОРВИ или гриппом и все. Люди, включайте логику и критическое мышление! Никакой пандемии не было. Был тест на внушаемость (большинство, к сожалению поверили и подчинились). Безмолвное и безропотное согласие рождает беззаконие!

+20 / -3
картой
Ответить

100% с Вами согласна! Тоже еще ни разу маску не одела. С Ухани я поняла, что у нас будет тоже самое, чтобы потом обрушить экономику и вакцины навязать тем, кто в них верит!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.06.2020, 23:35
Новочеркасск

Хороший иммунитет ещё не гарантирует интеллектуальной состоятельности.🤷‍♀️ Есть у меня знакомая с похожими взглядами, так, та умудрилась своего ребёнка бруцеллезом заразить от непривитой и не проверенной коровки. Двадцать лет прошло, а удивляется она до сих пор, как это? Всю жизнь в болезни не верили, а тут и приплыли. Ну, что тут скажешь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это льстит ей. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой."

[Гюстав Лебон.]

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (331)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы