Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Это мы уже поняли и без ВОЗ. Если начинают говорить уже про вторую волну.
Это они так, на всякий случай, чтоб не забывали про их существование. И взносы вовремя платили! А то некоторые не плотют!
И заявляют что отказываются платить им.
Вот и приходится всем остальным постоянно напоминать. А то, ишь!
С связи эпидемией провалы в памяти начались.
ВОЗ спустя 3 месяца от начала пандемии коронавируса решила, что маски всё-таки необходимы. Чего только не ляпнешь, когда план продаж не выполняется? ? ?
И финансовая дисциплина захромала.
Да она не просто захромала. Ей как-бы одну ногу перебили.
С расстояния 7 км?
Где была остановлена перед целью 4.2 км.
Какая вторая волна? В Москве стало лучше, и всем приказано веселиться. А та же Ростовская область первую волну пока не может пережить. Скоро инфицированных будет больше чем в Москве.
Пир во время чумы никто не отменял. По приказу всем разгонят и грусть и тоску.
Да сразу видно по цифрам, в каком регионе больше сделок с совестью совершено.
«Но она (эпидемия) не кончилась. Она не кончится, пока вирус не исчезнет во всем мире». Надо было добавить..”До тех пор, пока мы этого не захотим”. Как надоели жуки наВОЗные. Видимо еще хотят заработать на пандемии. Но! Есть радостная новость-Б.Гейтц проиграл судебный процесс! Вакцины признаны опасными!
«Но она (эпидемия) не кончилась. Она не кончится, пока вирус не исчезнет во всем мире», — подчеркнула Харрис. ЭПИДЕМИЯ ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА, КОГДА РАЗГОНЯТ И ПЕРЕСТАНУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЭТУ ПИДАРАСТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Так никто и не празднует кроме одного, который спрятавщись в бункере вещает оттуда всякую дичь.
Ничего, вот только весь мир провакцинируют и кончится пандемия. Неужели в этом кто то ещё сомневается? А до этого хоть десять волн будет. Цель одна, или две, не мешающие друг другу. Многие, я думаю, понимают, к чему нас ведут.