Елена
Елена Подписчиков: 6864
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.5к

Продолжаются аресты

439 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Арестован лидер движения.

60 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди, что молчите, чего ещё ждёте? Вставай страна огромная!

+37 / -3
картой
Ответить

Для того, чтобы страна встала, нужно это шествие возглавить. Покажите пример.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вам не Франция и не Америка, это крепостная олигархическая россия, где народ привык ощущать себя рабом! Как сказал один известный политик: "А вы что, хотите как во Франции?", а по моему в Сомали лучше!

В америке пролетариат ощущает себя временно нищими миллионерами. Но угнетенным себя не чувствует.

+14 / 0
Ответить

Какой пролетариат? Где вы его видели? В том то и дело учение маркса - ленина основывалось на движущей силе революции - пролетариате - самом сознательном, организованном и лишенном частной собственности, а также партии как передовом авангарде... и где пролетариат? И авангард? ГДЕ вы их видели? Пол страны охранники и силовики, еще более четверти чиновники-бюджетники... кто будет вставать? И с помощью автоматизации соцструктура будет только ухудшаться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 06.06.2020 в 15:36
то вам не Франция и не Америка, это крепостная олигархическая россия, где народ привык ощущать себя рабом! Как сказал один известный политик: "А вы что, хотите как во Франции?", а по моему в Сомали лучше!

Конечно, там геи кругом, попы голые на улицах, а у нас что.. мама, папа и я, традиционная семья.. А нищета там не лучше нашей, мигранты, негры на колени ставят местное население, коренные жители боятся на улицы выходить, романтика! Вот и валите в Сомали, кто-то вас держит в РОССИИ, цепями приковали?

0 / -5
Ответить

- Эй, мужик. Ты что в подъезде ссышь? Здесь дети ходят, люди живут.

- Не нравится, вали из страны.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы знаете я хочу чтобы в Сомали валили такие вот аферисты, проходимцы и лизоблюды как вы, а простым людям и в России без вас будет жить хорошо!

раскрыть ветку (0)

Я иногда задумываюсь а хорошо ли быть тупым? Александр как ты считаешь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не знаю ка к в Сомали, а в Гондурасе точно лучше. Там МРОТ 25000 рублей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Петр, а Чимкент-это Россия?

+3 / 0
Ответить

НиколайПишет 06.06.2020 в 18:23
Петр, а Чимкент-это Россия?

Может мы что то пропустили? Неужели Россия? А как там в Киеве?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтобы не задавать таких глупых вопросов, надо было учить в школе географию!

Призыв не понятен из соседней страны! А Вы заступаетесь, тоже наверное из Чимкента?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ПётрПишет 06.06.2020 в 13:15
Люди, что молчите, чего ещё ждёте? Вставай страна огромная!

И по ВАМ статья эта плачет, Платошкина вон уже загребли) А РУЖЖО ЕСТЬ, можно узнать пароли, явки, загрнаица нам поможет?)))

&feature=youtu.be&list=PL7bqhUfETx7BTG-RTSHuRcMMybnrfsMWj

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вставай. Все только призывают, но сами не встают.

0
Ответить

В инете призывов тьма. Угнетенные афроамериканцы потребовали заплатить за страданиямот рабства 14 триллионов долларов. Учитывая что афроамериканцев 40 миллионов, по 350 тыс долларов на каждого. При этом полицейские Америки солидарны с протестующими. Что они и продемонстрировали, преклонив колени.

0 / -1
Ответить

С угнетенныз пфриков надо вычесть все, что они получили, живя в Америке, а не в Африке на пальмах. Побольше получится 😂

+1 / 0
Ответить

Заплатят. Если полиция солидарна.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Совершенно не знаю ничего о Платошкине, "чьих кровей он". Но его арестовали, значит, очень его боятся! Видимо, очень сильный и правильный политик! Если ТАКАЯ власть начинает преследование и гонение человека, то человек этот - справедливый, борется за народ и его будущее.

+22 / 0
картой
Ответить
DELETE

"Совершенно не знаю ничего о Платошкине, "чьих кровей он"

Типа как новый Ильич. Реальный коммунист, в отличии от ренегата Зюганова с его КПРФ.

ТатьянаПишет 06.06.2020 в 18:28
Но его арестовали, значит, очень его боятся!

Вестимо боятся. Если вот так долго и целеустремленно без малейшей совести народ "нагибать", как это делается последние 20 лет, заставлять работать за гроши, увольнять при малейшем проявлении недовольства, врать напропалую, рассказывать про "средний клас" к которому у еа относится каждый с зарплатой в 17 тысяч рублей, и при этом еще и выставлять напоказ собственное богатство, часы за десятки тысяч евро, брюлики и прочее, да говорить, что тот, у кого нет миллиарда может идти в ж..пу, то стоит ли удивляться классовой ненависти и появления коммунистической (не за горами и нацистская, впрочем это весьма близко) партии и нового Ильича. И быстрого завладения массами соответствующими идеями.

Действительно, ничего никого история не учит-ни кровососов-капиталистов, ни новых революционеров.

Ни силовиков, ни политиков.

А дальше-дело разума и вкуса. Не знаю, что там Платошкин готовил, сомневаюсь очень, конечно, в правомерности обвинений, но на мой вкус человека, мало того, что знающего историю родной страны и знающего ее несколько больше и шире Краткого курса и сказок тетушки КПСС, ЛЮБОЙ, проповедующий коммунистические, фашистские, нацистские и, вообще, тоталитарные идеи, это именно тот вор, который должен сидеть в тюрьме.

Иначе очень много крови в перспективе.

И одно из немногих за что я (как ни странно это слышать из моих уст) Путину благодарен-не дает он разгуляться всей этой экстремистской публике.

А теперь-давайте, коллеги, мечите громы и молнии в мою старую лысую голову.

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 06.06.2020 в 18:28
Но его арестовали, значит, очень его боятся!

Видимо, так и есть. Хочу привести слова Вячеслава Иванова (академик РАН): "Путин — пахан в огромной бандитской шайке... Но он труслив... Я хорошего ничего от него не жду, а плохого жду — сильно испугавшись, может начать стрелять, сажать…" philologist.livejournal.com

+2 / 0
Ответить

Сатановский назвал правителей стран смунуриками. А чес пошел по всему краснодарскому чиновьему войску.

0
Ответить
Пенсионер Елена
23.06.2020, 02:48
Краснодар

Я чеса не заметила, кроме каких то двух судей уволили со службы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пару раз узбеки ограбили москвичей и самоизоляция закончилась для всех гастарбайтеров. Гундаров готовит иск к собянину с экспертной группой. Явно не для всего народа. И почему то никто из соратников не захотел залог внести за платошкина.

0
Ответить
Пенсионер Елена
23.06.2020, 02:51
Краснодар

Про залог и не говорилось. А У простых людей и миллионов нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вот уже и аресты начинаются, причем фактически ни за что - высказывать свою точку зрения еще не запрещено. Пока...

+17 / 0
картой
Ответить

ВалентинаПишет 06.06.2020 в 17:09
Вот уже и аресты начинаются, причем фактически ни за что - высказывать свою точку зрения еще не запрещено. Пока...

Запрещено призывать к смуте, чего и всем всем пора понять..

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"высказывать свою точку зрения еще не запрещено. Пока..."

Ой ли, Валентина? Ничего подобного, это не относится к экстремистским высказываниям. Вопрос только в правоприменении.

'

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Глупее Путина ни в СССР, ни в России, руководителя ещё не было.

+12 / -1
картой
Ответить

Это разве глупость? Борьба за власть. Все средства хороши!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борис ГеннадьевичПишет 06.06.2020 в 16:58
Глупее Путина ни в СССР, ни в России, руководителя ещё не было.

Раздался голос из помойки))))

&feature=youtu.be&list=PL7bqhUfETx7BTG-RTSHuRcMMybnrfsMWj

0 / -2
Ответить
DELETE

"Раздался голос из помойки))))"

Вестимо. На ветке появилась известный работник Фабрики, Ольга из Воронежа. Давно не было. Сейчас будет путриотическую демагогию подлейшего содержания писать.

Ольга из Воронежа, я здесь, имейте ввиду, и в отношении конкретно Вас-я всегда следящий за веткой.

'

Александр АнатольевичПишет 07.06.2020 в 13:50
Раздался голос из помойки))))"

Вестимо. На ветке появилась известный работник Фабрики, Ольга из Воронежа. Давно не было. Сейчас будет путриотическую демагогию подлейшего содержания писать.

Ольга из Воронежа, я здесь, имейте ввиду, и в отношении конкретно Вас-я всегда следящий за веткой.

Устаревший шаблон, придумайте что новое или скажите хозяину, что уже не смешно даже, просто глупо и Вы позоритесь только)) Я никуда и не уходила, никак соскучились? А Вы там сутками и сидите и всё лозунги мечете и как, много уже заработали?

Я демагогию хоть, вот Вам бы научиться хоть чему, кроме лозунгов, было бы веселее хоть

0
Ответить
DELETE

"придумайте что новое"

Для того, чтобы придумать что то новое, надо, чтобы что то новое происходило. А тут ничего нового-как была троллем, работником Пригожинской Фабрики, так и осталась. Ну только активность поменьше, потому как весь форум уже об этом знает.

А теперь для форумчан:

мне тут недавно рассказали, что зарплата в пригожинском департаменте зависит от откликов и от оценок. Даже дезлайки увеличивают зарплату. Поэтом призываю всех на Ольгу из Воронежа НЕ РЕАГИРОВАТЬ. Просто не замечать.

Со своей стороны обещаю, что когда она в своем пропагондоновом раже разойдется до каких то конкретных глупостей (а иное она не пишет), я отвечу, да так, что мало этой самой воронежской, не покажется.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 08.06.2020 в 09:11
"придумайте что новое"

Для того, чтобы придумать что то новое, надо, чтобы что то новое происходило. А тут ничего нового-как была троллем, работником Пригожинской Фабрики, так и осталась. Ну только активность поменьше, потому как весь форум уже об этом знает.

Ну вот, опять старьё , неужели и правда, так у вас всё плохо? Я так надеялась, что новое что придумаете или у хозяина спросите, а тут опять 25)) Да.. не легко Вам работа даётся, уже просто смешите))

Александр АнатольевичПишет 08.06.2020 в 09:11
не тут недавно рассказали, что зарплата в пригожинском департаменте зависит от откликов и от оценок. Даже дезлайки увеличивают зарплату. Поэтом призываю всех на Ольгу из Воронежа НЕ РЕАГИРОВАТЬ. Просто не замечать.

Со своей стороны обещаю, что когда она в своем пропагондоновом раже разойдется до каких то конкретных глупостей (а иное она не пишет), я отвечу, да так, что мало этой самой воронежской, не покажется.

Ой, боюсь, боюсь, боюсь.. Ну ответьте, пожалуйста, очень интересно, чем ещё блеснёте, а то чем больше пишите, тем ниже падаете на самое дно лужи)))) Опять лозунги, хоть сменили, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ОЛЬГЕ! Не РЕАГИРУЙТЕ! Я УМНЫЙ, меня слушайте, я ВОТ ТАКОЙ ВЕСЬ В ДОЛЬЧЕ ГАБАНА!

ХОРОШ! я Вас обожаю! Красава))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
23.06.2020, 03:08
Краснодар

А Верка очень умная!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Елена
23.06.2020, 02:54
Краснодар

А вы из соседней помойки?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Глупее Путина ни в СССР, ни в России, руководителя ещё не было."

Не могу с Вами согласиться, Борис Геннадьевич и количество голосующих вот уже 20 лет и собирающихся еще 12 лет за него голосовать-лучшее подтверждение как раз таки его незаурядного ума.

Другой вопрос, что у него абсолютно азбучный строй мысли, он абсолютно предсказуем и примитивен... но именно это народу и нравится.

Каков народ-таков и Путин.

Пенсионер Елена
23.06.2020, 02:59
Краснодар

Он не глуп, он хитёр, изворотлив, умеет не замечать и молчать, но потом отомстит, перегрызет. А голоса и рейтинг под большим вопросом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Елена
06.06.2020, 11:09
Краснодар

Разбирается Караулов Андрей в законности задержания и обвинения

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы