Елена или как развести "лоха"
Давал я сегодня консультацию по трудовому спору одному пользователю сайта. Ситуация в вопросе была достаточно сложная - принуждение к увольнению.
И имея опыт в трудовых спорах, в том числе о восстановлении на работу дал подробный ответ на вопрос, насколько позволяли условия вопроса.
Далее со мной списался пользователь, пусть будет Еленой, к примеру. Елена после уточнений попросила составить иск, по цене мы договорились.
Я попросил предоставить документы и по ходу начал набрасывать иск. Как, уважаемые читатели, знают восстановление на работе судебный процесс тяжёлый, так ещё и надо доказать принуждение к увольнению работника, уволившегося по своему заявлению.
Иск я подготовил, обработав все документы. Все что мне представлено нашло отражение в иске.
И я отправил пользователю, Елене на прочтение. После чего получил ответ, что якобы не указал требование, о признании наложения взыскания незаконным. Однако, в иске это было (!). Но Елене видимо не досуг дочитать.
Хотя на самом деле по манере писать, я пришел к выводу, что Елена и сама имеет юридическое образование, а мой иск нужен был как основа для себе, естественно платить мне никто и не собирался. Как таких ситуаций избежать? К сожалению, никак.
Мы работаем для людей и если что просим, то в личной переписке и соразмерно работе. Будьте людьми, господа и дамы, задающие вопросы. И если нет денег, говорите сразу. Многие из нас, и так помогают и пишут бесплатно. А обманывать, уклонятся от ответа, пусть останется на совести, таких вот Елен.
Спасибо за ваше время.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Многие я думаю сталкивались с подобным, не стоит сильно переживать
Спасибо за поддержку)
С почином ( (. Лохи по порядку расщитайсь...
А есть тема о неблагонадежных пользователях? Может нам, уважаемые, объединиться и сделать?
Не копируйте с интернета исковые. И все будет нормально.
Я сам всегда пишу, а Вам то не стыдно, уважаемая, Елена. И Вам это и так понятно. Но вот, что интересно, сначала Вы говорили, что не хватает в иске о признании дисциплинарного взыскания незаконным, а теперь вдруг то, что с интернета скопировал. Просто скажите, что жалко платить и все. А то, когда начинаете себя оправдывать путаетесь. Но мне думаете жалко денег, нет. Однако, такие как Вы пораждают обратную реакцию у юристов. Да и в целом это, конечно, очень показательно. А на счёт интернета, опять придумываете, выложите иск и посмотрим?