Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10922
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 281.9к

Дополнен перечень гос.органов, транспортные средства которых могут оснащаться "мигалками"

69 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дополнен перечень госорганов, транспортные средства которых могут оснащаться "мигалками"

Указ Президента РФ от 05.06.2020 N 367.

"О внесении изменений в перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 2012 г. N 635"

Согласно изменениям, внесенным в Указ Президента РФ от 19 мая 2012 года N 635, в перечень государственных органов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов, включены ФСИН России и ФССП России.

8 комментариев
Понравилась публикация?
72 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.06.2020, 18:50
Москва

Ну чем не лагерное государство!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2020, 09:45
Воронеж

Благодарю за информацию Ирина Викторовна

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2020, 10:59
Раменское

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2020, 11:38
Санкт-Петербург

Пацаки против йацилопов... Робы полосатые бесплатно нам будут выдавать?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2020, 13:00
Иркутск

Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы