Клечикова Инна Леонидовна
Клечикова И.Л. Подписчиков: 1115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213

Как же я ждала поправок в законодательство по опасным собакам.

81 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И вот наконец дождалась!

Владелец опасной собаки, показавшейся на улице без намордника, заплатит штраф от 3 до 5 тысяч рублей. Такие санкции предусмотрены в проекте нового КоАП. Документ опубликован министерством юстиции для общественного обсуждения.

За выгул собак без намордника будут штрафовать от 3 до 5 тысяч рублей!

Сразу все собачникам хочу сказать, что собак люблю и ничего против них не имею! Закон для не адекватных и безответственных людей-хозяев!

Хоть какие то хорошие новости.

Осталось принять нормальный закон про парковку на газоне.

Источник: https://rg.ru/2020/06/08/v-koap-planiruiutsia-shtrafy-za-vyg...

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все верно, раз решил выбрать такую породу, то и ответственность должна быть. Сколько уже случаев было и с детьми особенно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хотелось бы, чтобы работал закон о защите животных, с адекватными штрафами. Вчера наткнулась на видео в Инстраграмм, о том как подростки во главе с хозяином собаки, повесили ее...самое шокирующее что все это действо снимала на телефон девочка. Мое мнение после этого, может быть оно и жесткое конечно, но я бы снизила порог уголовной ответственности лет до 10. Мое мнение обоснованно тем, что изначально дети начинают издеваться друг над другом в детском саду, потом продолжают в школе, ну а потом приходит мысль а почему я не могу поиздеваться над другим живым существом. Родителей таких детей стоило бы стерилизовать, в принудительном порядке, раз они не смогли донести до ребенка и воспитать его таким образом, чтобы у него в голове не смогло даже возникнуть мысли о том, что ни себе подобному ни любому другому живому существу нельзя причинять вред.

Посмотрите сколько на улицах наших городов бездомных кошек и собак, кто-то лишен глаза, лапы, хвоста, уха...все эти увечья животные в большинстве случаев получают от людей. Я очень часто задаюсь вопросом, что должно возникнуть в голове у человека чтобы желать вреда живому существу? Я не могу найти ни объяснения ни оправдания, но я думаю, что за каждое преступление должно быть наказание.

+6 / 0
картой
Ответить

Полностью поддерживаю! Нужны жесткие законы по животным-приобретение, содержание, преступления против животных и др.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поправки нужны.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

У врачей и работников новосибирских подстанций скорой помощи появились «живые антидепрессанты»

Питомцы, у которых имеются все необходимые прививки, находятся в помещениях отдыха диспетчеров и врачей, где не хранятся лекарства и медицинские инструменты. Ссылка на фото и источник: https://ngs.

Носяра!

Носяра
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы