Зачем, морально гнобить Ефремова-он не Чикатило!

65 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я ни сколько не оправдываю Михаила за его поступок и невинную смерть человека, но зачем так гнобить человека, это не Чикатило и не кровавый потрошитель...

Человек осознал суть содеянного, он раскаялся, понял то, что сотворил чудовищное для него преступление...

Подробнее ➤

Если честно, человека уже не вернуть...

Я тоже присоединяюсь к соболезнованиям, к родственникам погибшего от чистого сердца, очень жаль... Жизнь человека-это высшая ценность...

Ефремов должен понести наказание, да это бесспорный момент, но он не какой то шакал, чтобы так всем разом морально его уничтожать...

Посадят, дадут ему срок, а что изменится!? Жириновский успокоится, Соловьев перестанет оскорблять Михаила, какая польза от этого!?

Актёру надо дать шанс как то загладить со временем свою ошибку. Для начала конечно лет 5 пусть посидит в колонии, внесёт в жизнь заключённых свою культуру.

Но я думаю, сам по себе Михаил порядочный человек, ему надо как то найти подход к семье погибшего, тысячу раз извинится перед ними и перед всей страной и конечно же помочь материально.

А именно, поднять на ноги детей погибшего и обеспечить им безбедную жизнь, постараться дать какую то заботу, поддерживать семью и тому подобное...

Боль жены, матери и детей не утихнет ещё долго, но надо в этой ситуации показать себя человеком.

Люди очнитесь, не надо терзать человека различными матами, оскорбленияи, унижениями и оскорблять его достоинство...

Спасибо за внимание!

Ефремов умышленный убийца!?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ДТП относится к категории неосторожных преступлений, по отношению к наступившим последствиям.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, преступник. А если это привело к ДТП со смертельным исходом, то это убийство с отягчающими обстоятельствами.

+2 / -3
картой
Ответить
DELETE

Так возьмите сразу и растреляйте его всей страной, зачем мучать?

Мы не на диком западе и не в регионе с традициями кровной мести. Но закон един для всех. Совершил - имей мужество ответить.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Его будет судить закон, просто не надо быть стервятниками, каждый день его унижать, оскорблять всей страной и морально опускать! Это ещё хуже дикого запада!

Когда по стране люди бегают, умышленно убивают, режут и стреляют, страна молчит, а тут Ефремов-жертву нашли, давайте встаньте в очередь ещё в его квартиру и плюйте ему каждый в лицо... Так нельзя терять человеческое достоинство, он понесёт наказание, будет отвечать, просто людям надо угомониться! Лучше бы с таким рвением помогли семье, например деньгами, было бы полезней чем морально оскорблять толпой Ефремова и судить...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да я сам дупля не врезаю, какой смысл плясать на костях Ефремова и этого покойника.

Видимо, только потому, что за рулём был Ефремов, а не какой-нибудь офисный клерк-ноунейм.

Смысла про Ефремова говорить - никакого. То, что он пил (по его словам, "подбухивал") - известный факт. То, что он пил/подбухивал очень и очень много - тоже. Он должен был прийти к тому, к чему пришёл. Не в этом варианте, так в другом. Ну вот и пришёл к итогу.

Это как один великий поэт - нарывался на дуэль, ну и нарвался на пулю от свояка (да-да, Дантес, если кто не в курсе, был женат на Екатерине Гончаровой, сестре Натальи Николаевны).

Просто словилось известное имя - вот и реакция.

При этом половина осужденцев хочет доказать себе - вот, я же не такой, как Ефремов!

А вторая половина осужденцев хочет доказать себе - а чё, Ефремову можно, чем я хуже.

Т.е. банально пытаются повысить своё ЧСВ за счет известного актёра.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ефремов виновен, оправданий нет, да, он должен понести наказание, возместить материальный и моральный ущерб, но почему он должен обеспечивать безбедное будущее, дети взрослые, мне не понятно. И мне не понятно, почему в первый день, когда умер потерпевший вся семья явилась на шоу, вместо того, чтобы думать о том, как перевезти усопшего на родину и организовать похороны, а только потом заниматься публичными выступлениями.. мне не понятно, разве так проявляется любовь к потери близкого? А если бы это был на месте Ефремова простой смертный?

У меня в семье, была похожая ситуация, но я думала в первую очередь о том, как доставить отца с другого города к месту проживания и предать земле, и только потом выяснять обстоятельства и наказывать виновного.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крайне редко осуждаю человека..

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы