Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31773
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.5М

Курьёзный вопрос: Могу ли я так разговаривать со сотрудникам полиции?

540 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 27,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 12.06.2020

Могу ли я так разговаривать со сотрудникам полиции? Если ко мне подойдет сотрудник полиции, я ему начну говорить "ты кто такой чё такой борзый то, берега попутал, я тя ща научу как надо с народом общаться, тут власть я и весь народ а не ты, давай сними форму пойдем один на один поговорим, я тебе по грудке то как вмажу так на 10 метров отлетишь, у нас ведь ненависть взаимная ты народ ненавидишь, мы народ вас ненавидим".

74 комментария
Понравилась публикация?
31 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.06.2020, 02:11
Санкт-Петербург

Даже, если он эту тираду будет говорить скороговоркой, - вряд ли успеет закончить...

+18 / 0
картой
Ответить

Да нет, часть сотрудников в хорошем настроении просто покрутят пальцем у виска, а Росгвардейцы просто спросят «жить надоело».

+6 / 0
Ответить
13.06.2020, 03:14
Санкт-Петербург

А, если в плохом?

А вообще-то, лучше быть взаимовежливыми!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно можете. Но есть нюанс! Или у вас круче ксива или гарный адвокат или тот кто вас отмажет..

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отваечу все. кто написал свои посты.

На сайте появилась такая функция: Опубликовать вопрос как курьезный.

Это может сдалть любой юрист.

Я никогда не пользовалась этой функцией и считаю ее излишней.

Но этот вопрос опубликовала для того., чтобы посетители сайта воочию увидели, какие вопросы задают от безделья некоторые люди и потом гневно требуют от нас, юристов, ответ,. на чтение и ответ мы должны и обязаны терять свое свободное время.

Так вот у этой дамы на сайте около 1000 таких же аналогичных вопросов.

Мы всегда рады помочь людям в действительно трудной ситуации.

Но мы не можерт отвечать на бредни, а также на вопросы справочного бюро:

Реальные вопросы взяты с сайта:

Куда мне подать документы?

Когда будет работать МФЦ?

Где находится моя поликлинника?

Сегодня работают цветочные магазины?

Как мне уехать из Рязани в Москву?

И тд. и тп.

Давайте взимно уважать друг друга.

+10 / -1
картой
Ответить

А ошибок то в ответе, ваших!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Владимировна, а я подумал, что Вы - юрист сочинили вопрос. Не хотел даже читать. Надо бы, видимо, в таких случаях сразу делать ссылку, что автор вопроса не Вы, а другой, чтобы не позорить юристов. Мне представляется, что не следует такие вопросы публиковать на сайте. Дураков среди задающих такие вопросы, которые Вы процитировали, очень много. Из-за них порой отпадает желание вообще отвечать на вопросы.

+6 / 0
Ответить

И на юриста бывает (проруха)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён автором публикации

Это не юрист задает вопрос, а пользователь сайта. Юрист всего лишь публикует вопрос пользователя в этой ветке.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То сотрудник задержит за оскорбление представителя власти, угрозы физического насилия в его адрес, а если прикажет вести себя прилично, то ещё и за невыполнение законного требования, помимо всего прочего рассуждения о «классовой ненависти» могут и на экстремизм потянуть.

Плюс, сотрудник может счесть это за приготовление к нападению и дать по башке.

Вопрос: нафиг сере приключения искать%? В автобусе же с публикой так не разговариваете, а то и побить могут))

+8 / -1
картой
Ответить
13.06.2020, 02:40
Санкт-Петербург

Ну да, власть оскорблять людей издевательскими отписками может, а люди должны ее за это уважать?

+5 / 0
Ответить

А если все начнут так разговаривать с представителями власти, то им ещё больше расширят полномочия, а то и вовсе введут ЧС. Чем больше злости с любой из сторон, тем хуже отношения. Тогда представители системы правоохранительных органов будут действовать, руководствуясь таким тезисом: "Если они (народ) не соблюдают закон, то пусть хоть ментов боятся". Даже если не уважаешь закон, всё равно его приходится исполнять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (74)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы