Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Даже, если он эту тираду будет говорить скороговоркой, - вряд ли успеет закончить...
Да нет, часть сотрудников в хорошем настроении просто покрутят пальцем у виска, а Росгвардейцы просто спросят «жить надоело».
А, если в плохом?
А вообще-то, лучше быть взаимовежливыми!
Конечно можете. Но есть нюанс! Или у вас круче ксива или гарный адвокат или тот кто вас отмажет..
Отваечу все. кто написал свои посты.
На сайте появилась такая функция: Опубликовать вопрос как курьезный.
Это может сдалть любой юрист.
Я никогда не пользовалась этой функцией и считаю ее излишней.
Но этот вопрос опубликовала для того., чтобы посетители сайта воочию увидели, какие вопросы задают от безделья некоторые люди и потом гневно требуют от нас, юристов, ответ,. на чтение и ответ мы должны и обязаны терять свое свободное время.
Так вот у этой дамы на сайте около 1000 таких же аналогичных вопросов.
Мы всегда рады помочь людям в действительно трудной ситуации.
Но мы не можерт отвечать на бредни, а также на вопросы справочного бюро:
Реальные вопросы взяты с сайта:
Куда мне подать документы?
Когда будет работать МФЦ?
Где находится моя поликлинника?
Сегодня работают цветочные магазины?
Как мне уехать из Рязани в Москву?
И тд. и тп.
Давайте взимно уважать друг друга.
А ошибок то в ответе, ваших!
Галина Владимировна, а я подумал, что Вы - юрист сочинили вопрос. Не хотел даже читать. Надо бы, видимо, в таких случаях сразу делать ссылку, что автор вопроса не Вы, а другой, чтобы не позорить юристов. Мне представляется, что не следует такие вопросы публиковать на сайте. Дураков среди задающих такие вопросы, которые Вы процитировали, очень много. Из-за них порой отпадает желание вообще отвечать на вопросы.
И на юриста бывает (проруха)
Это не юрист задает вопрос, а пользователь сайта. Юрист всего лишь публикует вопрос пользователя в этой ветке.
То сотрудник задержит за оскорбление представителя власти, угрозы физического насилия в его адрес, а если прикажет вести себя прилично, то ещё и за невыполнение законного требования, помимо всего прочего рассуждения о «классовой ненависти» могут и на экстремизм потянуть.
Плюс, сотрудник может счесть это за приготовление к нападению и дать по башке.
Вопрос: нафиг сере приключения искать%? В автобусе же с публикой так не разговариваете, а то и побить могут))
Ну да, власть оскорблять людей издевательскими отписками может, а люди должны ее за это уважать?
А если все начнут так разговаривать с представителями власти, то им ещё больше расширят полномочия, а то и вовсе введут ЧС. Чем больше злости с любой из сторон, тем хуже отношения. Тогда представители системы правоохранительных органов будут действовать, руководствуясь таким тезисом: "Если они (народ) не соблюдают закон, то пусть хоть ментов боятся". Даже если не уважаешь закон, всё равно его приходится исполнять.