Волеизъявление под протокол
Волеизъявление:
я живой живорождённый человек с собственным именем онтон [маленькими буквами] (обязательно озвучить что маленькими) из рода булгак сын николая являюсь учредителем и выгодополучателем персоны «БУЛГАКОВ АНТОН НИКОЛАЕВИЧ» [всё большими буквами] (как в паспорте РФ). у меня нет фамилии и даты рождения, у меня есть день рождения (например 21 июля 2018 года (месяц обязательно буквами, а не цифрами)). так же я являюсь учредителем и выгодополучателем персоны «Булгаков Антон Николаевич» [по правилам русского языка, первая буква большая, остальные маленькие] (как в свидетельстве о рождении), у которой есть гражданство СССР. я не являюсь гражданином РФ и у меня нет гражданства РФ. я не являюсь физическим лицом и я не являюсь личностью.
Писать подобный текст на бумаге в любом виде и направлять системе тоже безполезно. Потому как не будет приложено живое слово. Система увидит мёртвый документ и решит что это мёртвый документ: физическое лицо = личность = персона = гражданин = паспорт РФ = бумажная фикция = мёртвая сущность. Но стоит его озвучить живым словом под протокол системы и система тут же всё сама запишет и удостоверит нахождение в живых. Факт волеизъявления живого человека зафиксирован системой под протокол. Прозвучало живое слово и оно зафиксировано в мёртвом протоколе. Все три уровня оповещены. Две крайности (правь и навь) и центр (явь).
О как
Иногда бывает наоборот - сколько было случаев, когда ошибочно признанный мёртвым человек своим "живым голосом" не мог добиться, что бы его признали живым.
Система говорит - тебя уж нет, я вычеркнула тебя из списка. Ну и что, что у тебя бьётся сердце, ты говоришь и ходишь, плачешь и смеёшься.
У меня вот справка - ты мёртв и тебя нет.
Так что у нас происходит превалирование мёртвой бюрократии над живой сущностью. Навь побеждает явь, а правь бессильна.
Вы не понимаете о чем речь.
Интересно
Классно. Я не знала.
Прикольно