«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали
18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить
КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
Костромские коммунисты посетили Государственную Думу.
Государственная Дума, как законодательный орган власти нашей страны очень часто звучит на устах наших граждан с положительной и отрицательной стороны. Но, чтобы поближе познакомиться с ее деятельностью,...
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Это не тостер, а какое-то исчадие...
https://pikabu.ru/tag/Видео%2CСмешные%20животные?ysclid=mkl6bwn17q841435154
00:16
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Никак не пойму, Леонтьев - дебил или кретин.
Он просто представил, какую пургу ему придётся нести из телевизора/интернета, если какой-нибудь деятель из "Роснефти" влипнет в похожую ситуацию, заранее соломку подстилает.
Не иначе.
А а в кои веки с господином Леонтьевым согласен.
Садиться пьяным за руль нельзя - это опасно! И это каждый из нас знает с пеленок! Конечно Ефремов убийца и он это понимает. Плевать на всех похоже самому Леонтьеву. Похоже просто дурак..
Согласен с Вами!
Леонтьев совершенно прав и я поддерживаю его. Моя публикация практически о том же!
Хватит обсуждать и судить Ефремова. Идите займитесь своими делами!
www.9111.ru
...
Критиканы, вам же всем совершенно плевать на всех, и на виновника и на пострадавших, вы только и умеете обсуждать, а помочь реально вы никому не способны.
Поорете, поглумитесь над этой трагедией, потом побежите толпой что нибудь другое обсуждать... Вам просто нужна сакральная жертва... чтобы массово её загнобить. И каждый норовит блеснуть своим особенным умом.
А кроме криков что вы делаете, чтобы исправить ситуацию?
Следите лучше каждый за собой.
- Изя, не наливайте мне больше, я уже такая, как Вам надо!
О, божественная женщина! Где ваш храм? Я хочу пойти туда молиться. Вы так вознеслись над людьми, что просто грех ещё что-то вякать. Правда, я боюсь, что в вашем храме стоит такой перегар, что трезвым оттуда не выйдешь.
Может они вместе бухали и нюхали, раз его так задело?
Ходили друг к другу в гости. Играли в шахматы.
- Ну? И кто кого?
Занимались "музыкой, танцами, хоровым, бл..ь, пением" (Довлатов).
Вот он, красава, здесь: myslo.ru
Д-а, кто ещё поймёт алкаша так, как другой алкаш. И посочувствует, и наорёт на обидчиков.
Ему бы ещё обоссаться на людях. Для полноты картины.
В жизни всегда есть место подвигу.
Точно! Или сам недавно отмазался. Теперь таких же оправдывает.
Это мнение бы да неделей раньше, когда только ленивый не бросил камень в Ефремова. Так нагнетать обстановку абсолютного неприятия человека в его тяжелой ситуации — это надо было постараться, не иначе как по команде "сверху". Будем надеяться, что здравый смысл возобладает над звериной сущностью критиканов, и они перестанут требовать "ритуальной жертвы" в виде головы артиста.
Почему это "неделей раньше"? Многие этого алкаша уже давно считали неадекватным, опасным для общества.