Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.9М

Возможна ли смена власти в России сейчас? И как это может происходить?

268 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всем кто желает революционных методов: во-первых посмотрите хронологию августа 91 года, во-вторых если вы за это ратуете - будьте готовы именно сами идти и что-то делать, а то с дивана очень удобно с танками воевать.

Если и производить какие-то изменения в стране - то только демократическим путем.

Хватит гнать на Росгвардию! Если вы думаете, что это какие-то киборги без души и сердца - вы глубоко ошибаетесь. Это такие же люди. У которых есть матери жены и дети, и они не будут воевать с гражданскими. Задержать, заломать - пожалуйста. Стрелять на поражение - нет. Только в ответ.

+6 / -8
картой
Ответить
14.06.2020, 23:51
Подольск

Я могла бы согласиться с Вами, что Росгвардейцы не киборги. Но двойная З/П именно на разгонах митингов, говорит сама за себя. Это был первый Указ Мишустина.

+5 / -1
Ответить

Я сам 4 года в погонах отходил, и поверьте, не все меряется деньгами. У них тоже есть семьи и дети, они прекрасно понимают что и ради чего они делают. Вы знаете, что в 91-м СПЕЦНАЗ ФСБ, а именно подразделение АЛЬФА голыми руками остановила толпу, подняв эти руки. Сказав, что они поддерживают мнение народа, но не допустят кровопролития и просят решать вопросы по человечески, а не рвать друг друга на куски.

+3 / -5
Ответить
15.06.2020, 00:06
Подольск

Напишите текст об этом.

+3 / 0
Ответить

О 4 годах в погонах? Извините, но ничего героического за эти годы не было, а заниматься самовозвышением, проще говоря понтами не люблю.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2020, 00:17
Подольск

Возможно, рядом с Вами служили герои. И совсем необязательно, что они носили медали и ордена.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 15.06.2020 в 00:06
Напишите текст об этом.

я напишу. У меня и фотографии с тех времён сохранились. Но - они страшные. Не всем дано было пережить ту ночь...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно, бабушку стукнул и сразу герой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 15.06.2020 в 01:41
бабушку стукнул и сразу герой.

Олег, я Вам рекомендую прекратить бить свою Бабушку! ...а, собственно - и чужих бабушек тоже не бейте, им это как минимум неприятно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пётр Пустота Е.Пишет 15.06.2020 в 00:46
Не всем дано было пережить ту ночь...

/

...разместил www.9111.ru

//

могу повторить. Жечь врахескую бронетехнику - одна из моих армейских специальностей.

///

Бойцы спецназа ССО, принимавшие участие в боевых действиях рассказали о боевом применении противотанкового ракетного комплекса «Корнет».

раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 15.06.2020 в 01:41
Конечно, бабушку стукнул и сразу герой.

таких как ты стукали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно ли идти голосовать?

Платошкин доходчиво объясняет!

ДА, НЕОБХОДИМО и именно 1 июля!

ПОДДЕРЖИМ ПУТИНА - СКАЖЕМ НЕТ ПОПРАВКАМ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Перепелкин Дмитрий ЕвгеньевичПишет 15.06.2020 в 00:00
Вы знаете, что в 91-м СПЕЦНАЗ ФСБ, а именно подразделение АЛЬФА голыми руками остановила толпу, подняв эти руки.

Юрист Перепёлкин - прекратите врать! Вас там и рядом не стояло - Вы кашу лопали, в Питере причём! ...а вот я - там был!

Пётр Пустота Е.Пишет 15.06.2020 в 00:41
.а вот я - там был!

и что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

подняв эти руки.

в 91? это что при развале СССР алкоголиками?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

. Вы знаете, что в 91-м СПЕЦНАЗ ФСБ, а именно подразделение АЛЬФА голыми руками остановила толпу, подняв эти руки

В 91 году группа Альфа отказалась выполнить поставленную перед ней задачу и расположения базы не покидала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врать-то научись, хотя бы! Какая ФСБ в 91-м? Оставь бабушку в покое и поешь ее пирожков, для закуси!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикажут, будут стрелять.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Валентина, у моей соседки, сын в Питере живёт...у него много друзей из Росгвардии, которых уже оповестили под подпись, в случае мятежа стрелять на поражение... В НАРОД!

Так а росгвардейцы-тот же народ... парни уже решили между собой, что лучше напишут заявление на увольнение! Это истинная правда от первого лица!

+7 / -2
Ответить
15.06.2020, 00:18
Подольск

Ой, кошмар. Татьяна... это опасное знание. Будьте осторожны.

+5 / 0
Ответить

У меня пропала вера в порядочность нашего правительства... я за народ! И мне нЕчего бояться... мы и так все зашуганы с этой принудительной само-изоляцией!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Студентка фдо тусур магистр Горенская Наталия Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5062
15.06.2020, 00:44
Москва

Уже радует, что не против народа

+3 / -1
Ответить
17.06.2020, 09:26
Подольск

Мадам тролль меня посетила. Кышь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да это не народ, в враги народа.

Все мы друг другу враги, даже сами себе.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 15.06.2020 в 01:42
это не народ, в враги народа.
мы запомнили Ваши слова - наша росгвардия Вам отомстит!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Росгвардия у вас с маленькой буквы. А у них она с большой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Дмитрий Евгеньевич, а Вы, собственно, сами-то где были 19-21 августа 91-го?

Мне было 4 года, скорее всего трескал кашу. В 1945 даже моих родителей в проекте не было. Это мне не дает права говорить о том, что мой дед вместе со всем народом победил в войне?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Перепелкин Дмитрий ЕвгеньевичПишет 14.06.2020 в 23:56
мой дед вместе со всем народом победил в войне?

...а причём здесь Ваш дед? ...Вы "тоже воевали", "можем повторить!" очевидно?

Пётр Пустота Е.Пишет 15.06.2020 в 00:07
"можем повторить!"

будет нужно, повторим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Перепелкин Дмитрий ЕвгеньевичПишет 14.06.2020 в 23:46
посмотрите хронологию августа 91 года

вы говорили про август 91-го. я - там был, под мостом, где кровь. Кишки и сожжёный БТР, а ВЫ - трескали кашу...

посмотрите хронологию августа 91 года

Мне так стыдно, что в 4 года я с вами не видел кишки и сожженные БТРы. Один вопрос, вы это к чему сказали? Повыпендриваться что видели и где были? Заценил. Возьмите пирожок с полки.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Рекомендую Вам не хамить незнакомым Вам людям. У меня есть свидетели - жена и годовалый на тот момент сын в коляске.

Студентка фдо тусур магистр Горенская Наталия Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5062
15.06.2020, 00:45
Москва

Не обращайте на этого хама внимание

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталия, я надеюсь - что ему станет стыдно, и - он сам успокоится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Пётр Пустота Е.Пишет 15.06.2020 в 00:07
вы говорили про август 91-го. я - там был, под мостом, где кровь. Кишки и сожжёный БТР, а ВЫ - трескали кашу...

очень жаль, что ГКЧП действовало нерешительно, не арестовало ебн в первый же день, Янаев не вышел к толпе,

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.06.2020, 00:30
Санкт-Петербург

+3 / -1
Ответить

🧟‍♂️А вокруг замбаки с гаджетами... Вот кому позор! 😡😡😡

+2 / 0
Ответить
15.06.2020, 01:15
Санкт-Петербург

Да уж, не как в Париже!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А при чем тут 91 год? Вероятно так же зазомбированные москвичи шли на зов ебн. Точно. Как обезьяны при виде Каа. Так же и сейчас зомбированная молодежь идет на призывы навального. Бедные навальнята, вот так им и наваливают. Жаль детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если и производить какие-то изменения в стране - то только демократическим путем.

Для того что бы смена власти произошла демократическим путём необходимо иметь крепкую оппозицию и исключить тотальную фальсификацию подсчёта голосов на выборах. Что в нашей стране не возможно.

+2 / -1
Ответить

Vladimir 777Пишет 15.06.2020 в 04:54
Для того что бы смена власти произошла демократическим путём необходимо иметь крепкую оппозицию

оппозиция должна иметь здравую программу развития государства, а у нас только критиканы-шакалы, которые кричат "а мы идем на север". вы хотите все развалить что бы потом кто нибудь появился? Покажите сейчас альтернативу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
15.06.2020, 01:01
Санкт-Петербург

Для того, чтобы поменять власть в нашей замечательной стране, в нашем обществе в первую очередь должен быть социальный запрос на справедливость. А он у наших людей генетически подавлен. Именно поэтому уже многие века в России, при свержении любого режима, происходит обыкновенная смена декораций. Ну а воровать в купе с диктатом у таких как мы-будет любой дорвавшийся до власти, ибо такой формой управления страной, с нашим пассивным населением, боящимся собственной тени, любому вновь влезшему на трон "слуге народа" просто подарок! Ведь он не несет никакой ответственности за слова и за результаты своего правления. Да его особо никто не спрашивает, лишь шапки ломают при встрече, да челом бьют.

+6 / -2
картой
Ответить

ОлегПишет 15.06.2020 в 01:01
. А он у наших людей генетически подавлен.

Лучшие люди отдали свои жизни в гражданскую и отечественную войну. Много выжило тех, кто прятался по подвалам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы поймем изменение ситуации только по трансляции по ТВ лебединого озера. Это в России традиция.

DELETE

Одного ставленника сменяет другое "ясно солнышко"

Евгений Шварц "Дракон" (Марк Захаров "Убить Дракона")

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Любая борьба это не просто и любой кого загоняют в угол будет сопротивляться! Так вот и решайте либо Нас загонят в угол и из него уже не будет выхода, либо Мы загоним в угол всю эту "элиту"! А то что нет людей которые смогли бы возглавить страну это навязанное заблуждение! Пока не будет единой воли большинства и каждый не пойдет отстаивать свое, ничего не изменится. На чужом горбу в рай не вьедешь. И т.д.

+6 / -1
картой
Ответить

ДмитрийПишет 15.06.2020 в 12:06
Мы загоним в угол всю эту "элиту"! А то что нет людей которые смогли бы возглавить страну это навязанное заблуждение! Пока не будет единой воли большинства и каждый не пойдет отстаивать свое, ничего не изменится. На чужом горбу в рай не вьедешь. И т.д.

зовете на улицы? Взбаламутить народ, что бы потом в мутной воде лидер из пиндостана появился? Хотите крови и гражданской войны? России хватило 17 и 91-93 годов. Пусти лучше трясет пиндосию и европу. С нас хватит. Езжайте в рай на своем горбу. Провокатор, Вас не Гапон зовут?

0 / -5
Ответить

А Вас не кремлеботом кличат? Я никого ни к чему не призываю. В нашей стране существует заявительное право, если каждый осознает себя человеком а не рабом или частью стала и осознает свою ответственность за то что передано нам предками и что мы должны оставить потомкам - это то что Родиной зовётся. Своим молчанием и равнодушием, мы готовим своим потомкам положение узников концлагерей! Поэтому каждый должен проникнуться этими вопросами и отстоять право быть человеком для своих потомков, их право иметь: Имя, Родину, свободу и власть для людей, а не против! Наши деды отстояли для нас всё это с 1941 по 1945 год, а мы!?

+5 / -1
Ответить

ДмитрийПишет 15.06.2020 в 21:43
заявительное право

интересненько! С этого места поподробнее. Хочу первоисточник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы как бараны идущие на заклание. Участь раба Сергею Александровичу более по душе, чем свободная жизнь в свободной стране.

0
Ответить

Татьяна АлександровнаПишет 07.07.2020 в 12:06
чем свободная жизнь в свободной стране.

болтология.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ппц, твоя наивность такая смешная. А ты представь на секунду что планетой управляют из единого центра, а твоя родина давно не родина, а ресурсная колония.

+4 / -1
Ответить

ВаноПишет 15.06.2020 в 16:07
А ты представь на секунду что планетой управляют из единого центра, а твоя родина давно не родина, а ресурсная колония.

а ты представь что наше страна самая нормальная, и все в порядке.

+2 / -2
Ответить

К сожалению, такое представить трудно.

+2 / -1
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 15.06.2020 в 22:35
К сожалению, такое представить трудно.

но возможно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Святая наивность.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое представить трудно либо безграмотным глупым людям либо в случае отсутствия абстрактного мышления вследствие заболеваний мозга или психики, Вы точно юрист?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы Сергей Александрович и в самом деле так думаете? Тогда где вы мозги про... ли.

0
Ответить

Татьяна АлександровнаПишет 07.07.2020 в 12:07
Вы Сергей Александрович и в самом деле так думаете? Тогда где вы мозги про... ли.

Я думаю, что в нашей стране гораздо лучше чем в 90-е, я думаю что 90 процентов нашего населения не хочет повторения переворота 93 года, и не хочет непонятного существования, Если Вы Татьяна Александровна живете на нищую зарплату или пенсию, если у вас нет своего жилья, нет своего транспорта. Если вы просите подаяние, если вам не на что кормить своих детей и стариков, если к Вам приходят дебилы в малиновых пиджаках и требуют денег, то я бы Вас понял, но при этом у Вас есть высшее образование, есть компьютер, вероятно хорошая работа, и минимальная стабильность по сравнению с 90-ми, напрашивается закономерный вопрос: где Ваши мозги? Или Вам платят за их отсутствие?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А то что нет людей которые смогли бы возглавить страну это навязанное заблуждение!

Пока не будет единой воли большинства и каждый не пойдет отстаивать свое

А вот тут и Вы противоречите: "ЕДИНАЯ воля" и "каждый СВОЁ". Идеологии нет, вот и путаница в мозгах происходит. В этом наша ошибка, хотим лучшего, а получается - как всегда

А вот люди употребляющие в своей речи: "пендосы, пиндосию, хейропу" и т.д. - это настоящие зомбированные долпаёпы, тут"кукушка" съехала так, что таким лучше даже не отвечать. Они будут до конца своих дней тонуть в собственном дерьме с мизерной зарплатой и нищенской пенсией, и кричать, что им и тут не плохо живётся, а Владимир Владимирович единственный и неповторимый, все дураки в стране, (кроме двух человек, того кто это пишет и он☝️)

+2 / -1
Ответить

Алексей ВладимировичПишет 15.06.2020 в 16:19
А вот люди употребляющие в своей речи: "пендосы, пиндосию, хейропу" и т.д. - это настоящие зомбированные долпаёпы, тут"кукушка" съехала так, что таким лучше даже не отвечать. Они будут до конца своих дней тонуть в собственном дерьме с мизерной зарплатой и нищенской пенсией, и кричать, что им и тут не плохо живётся, а Владимир Владимирович единственный и неповторимый, все дураки в стране, (кроме двух человек, того кто это пишет и он☝️)

Да кто же против? Идите во власть, начните с региона, покажите на что способны, просто никто не хочет революций, и лучше спокойно ждать перемен к хорошему, чем смотреть на то как на гребне мутной волны к власти приходят горлопаны,.

0 / -2
Ответить

Сергей АлександровичПишет 15.06.2020 в 16:31
Да кто же против?

Петр пустота Е против. Видно только на поговорить, и дулю в кармане хватает.

0
Ответить
DELETE

..вместо тысячи слов

/

раскрыть ветку (0)

Пипец, нашли оратора.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей АлександровичПишет 15.06.2020 в 17:32
Пипец, нашли оратора.

отличный сетевой маркетинг, хорошая подготовка. Как ему ВВП разрешил трындеть так он и делает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сергей АлександровичПишет 15.06.2020 в 16:31
Идите во власть

Т.е. по Вашему, те кто не согласен с происходящим сегодня в стране надо всё бросить (а это половина (или больше) населения страны) и идти во власть? (Логика-пипец)

И кому нужны революции? Я что-то за последние 30 лет не встречал и не слышал ни одного человека с Идеей, с Идеологией (может кроме социализма), так что это будет не революция, а мятеж, бунт, но не более того. По этому прошу внимательно прочесть мой коммент (он где-то ниже) и тогда может согласитесь, что конечно не стоит сотрясать воздух, но и "спокойно ждать" - не выход! Вы уверены, что у Вас всё "спокойно" (?), или просто страшно вдохнуть, чтобы не нарушить баланс спокойствия? Вас реально всё устраивает? Вас не смущает, что выросло поколение когда в росгвардию набирают отморозков? Поколение которое выросло на сериалах про ментов, убийствах, крови? Отсутствие воспитания в школах? Молодёжь погрязла в наркоте (или это от хорошей жизни, типа денег много?) Или если бы даже недра и принадлежали народу, мы бы всё равно ничего с этого не имели? Т.е. сидеть тихо, а то отнимут последнее?

Согласен в одном - горлопанов много, толку - ноль!

+2 / -1
Ответить

Алексей ВладимировичПишет 15.06.2020 в 17:41
Т.е. по Вашему, те кто не согласен с происходящим сегодня в стране надо всё бросить (а это половина (или больше) населения страны) и идти во власть? (Логика-пипец)

И кому нужны революции? Я что-то за последние 30 лет не встречал и не слышал ни одного человека с Идеей, с Идеологией (может кроме социализма), так что это будет не революция, а мятеж, бунт, но не более того. По этому прошу внимательно прочесть мой коммент (он где-то ниже) и тогда может согласитесь, что конечно не стоит сотрясать воздух, но и "спокойно ждать" - не выход! Вы уверены, что у Вас всё "спокойно" (?), или просто страшно вдохнуть, чтобы не нарушить баланс спокойствия? Вас реально всё устраивает? Вас не смущает, что выросло поколение когда в росгвардию набирают отморозков? Поколение которое выросло на сериалах про ментов, убийствах, крови? Отсутствие воспитания в школах? Молодёжь погрязла в наркоте (или это от хорошей жизни, типа денег много?) Или если бы даже недра и принадлежали народу, мы бы всё равно ничего с этого не имели? Т.е. сидеть тихо, а то отнимут последнее?

Согласен в одном - горлопанов много, толку - ноль!

Доброго дня, понимаете, это все лозунги, которые будоражат народ, но как говорится критикуешь - предлагай, а это требует ответственности. Вы говорите большая часть недовольна. А ведь Вы сильно преувеличиваете. Недовольные безусловно есть, но такие есть всегда. Почему Вам не нравится моя логика? Думаю это разумно, безусловно труднее чем устроить большой бум и на этой волне, как ебн, стать кем то. Идеологию он же и отменил в конституции 93 года. Согласен, про сериалы, воспитание и обучение в школах, наркотики и вседозволенностью. Но ведь все это плоды 90-х! Правовой беспредел последствие правовой деградации системы, Вы вспомните, как с братками боролись? Теми же способами, только теперь это переродилось в то что имеем. Как можно учиться в ВУЗах МВД на коммерческой основе? Как можно брать в правоохранительную систему человека не прошедшего армию? Не наученного дисциплине, понимания ответственности за свои поступки? Но что есть то есть. И Вы предлагаете устроить бунт, где основной силой будет такое поколение? Вам не страшно? Вопрос наркоты упирается в наше законодательство, сложно доказывать цепочку сбыта. В союзе за употребление наказывали, не будет спроса - не будет предложения. А я сейчас сравниваю 90-е и нынешнее время. Сейчас гораздо лучше. Поэтому, у меня все "спокойно". нет "блатных стрелок", разборок на улицах, все стабильно, недостатки, которые я вижу, нормализуются, в этом я уверен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Смена власти возможна, если будет конструктивная оппозиция средних лет, помнящих и советское время, и девяностые, и двухтысячные, иначе от такой смены перемен не будет!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Конструктивная? Средних лет? ...я могу!

Предлагайте конструктив)

+2 / 0
Ответить
DELETE

Для начала - собрать для меня (моего самовыдвижения) подписи, возьмётесь?

Вас я для начала назначу Министром по ЧС, а там - посмотрим, предлагайте конструктив!

Нет, я имел ввиду совершено другое, что-то более полезное)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что может быть более полезное, чем меня - в Президенты РФ? ...непонимаю...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (116)

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,

Моя очередная победа в суде по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ за управление питбайком в состоянии опьянения. Выиграно сражение, но пока не выиграна война.

Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Делюсь с Вами своей очередной победой в суде по оспариванию привлечения к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Может быть кому и пригодится в аналогичной ситуации.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы