Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Путин и Навальный больше всего вдохновляют россиян !

582 дочитывания
169 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В своём опросе "Левада-центр***" использован такой интересный термин, как "вдохновение". Вдохновлёнными Владимиром Путиным оказались все возрастные категории россиян, но для людей в возрасте 40–54 лет более интересен оказался Алексей Навальный. В самом аналитическом центре это связали «с высоким уровнем неудовлетворенности и фрустрации этой возрастной группы».

Вдохновимся бывало

«Владимир Путин лидирует во всех возрастных категориях кроме одной. Для людей 40-54 лет более интересным общественным деятелем оказался Алексей Навальный, что говорит о высоком уровне неудовлетворенности и фрустрации этой возрастной группы», — отметил социолог «Левада-центра***» Денис Волков. Он также рассказал, что люди старшего поколения чаще вдохновляются политиками и журналистами, которые появляются в телевизоре, а молодая аудитория — теми, кто популярен в интернете и соцсетях.

Политически опасны!

"Раньше были Путин и пустота, теперь — Путин и Навальный" . Это сказал Дмитрий Орешкин ещё в 2017 году. Сейчас появились такие очень заметные и популярные в народе люди, как Николай Платошкин и Павел Грудинин.

Платошкин показался настолько опасным системе, что его пустили но схеме "уголовника" Навального - задержание, обвинения, арест. Не забывайте, против этих людей работает вся мощь государственной пропагандистско-карательной системы. Но она и сама трудится на их популярность!

P.S.А Алексею Навальному за его супер-триллер про Димона я давно простил всю правду и неправду, которую про него говорят. Ему и так нелегко, ведь его уже много "мочит в сортире" целое государство.

https://novayagazeta.ru/news/2020/06/11/162240-levada-tsentr-putin-i-navalnyy-bolshe-vsego-vdohnovlyayut-rossiyan

Ещё о статистике - Россияне доедают последнее, но продолжают верить Путину. Или нет? Статистика

А вас кто-нибудь ещё вдохновляет ?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

169 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин и Навальный больше всего вдохновляют россиян!

Ну и вкусы у граждан

Меня ни один не вдохновляет.

+15 / -3
картой
Ответить
16.06.2020, 13:49
Санкт-Петербург

Нет, конечно. Просто один врет. Другой правду рассказывает про тех, кто врет.

+14 / -1
Ответить

Навальный врет а Владимир Владимирович страну поднимает. Вот и вся разница. Но Владимир Путин настолько яркий, ответственный и мудрый руководитель что не обращает внимание на ор всяких там людишек и прочих навольнят.

+9 / -55
Ответить

Шутка удалась!

+15 / -1
Ответить

Дмитрий 19Пишет 16.06.2020 в 14:48
Шутка удалась!

Репертуар такой! Патриотический стендап! !

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор, видимо, шутит?

Путин и Навальный?

Идёт одна лишь распродажа природных ресурсов! При чём от продажи нефти, согласно бюджетному правилу, в бюджет нашей страны поступают лишь суммы до 40$ за барель, а всё, что свыше этих 40 $ отсекается правилом - и обязано вкладыватся в ценные бумаги США...

Т.е. Россия, продавая свою нефть, финансирует США.

Как вам такое?

Вы хоть погуглите!

Это открытая информация, но никакой Навальный вам про это не скажет, потому как он не является опозицией и никогда ей не был!

У нас сейчас, во время якобы пандемии наносятся добивающие удары по образованию, по здравохранению... Да по всем сферам сразу!

Навальный лишь отвлекает народ от реальных проблем в стране, переводя внимание на персоналии и их владения, а тем временем узаконено расхищаются гораздо более значительные суммы, чем те, о которых рассказывает Алёшечка в своих квадрокоптерных видео...

А вас не удивляет, что всё перспективные разработки различных НИИ годами не находили применения в нашей стране, но тут же перехватывались западом и США и внедрялись там? А многие наши заводы, фабрики просто закрывались, как бесперспективные, и продавались за копейки.

А если открыто сказать, что 90% всех вакцин, лекарств, закупается у враждебного запада? Что нам присылают и навязывают коррумпированные чиновники на местах? Кто это проверяет? Кто отвечает за безопасность? Кем изучено долгосрочное влияние этих "лекарств"?

А если ещё учесть, что наша страна заказывала своим геополитическим врагам строительство авианосца Мистраль? Ведь это маразм!

А вас не удивляет, что президент одобрил создание единой базы с данными на всех россиян, которые будут хранится под управлением арендуемых облачных технологий американской компании Майкрософт, владелец которой Билл Гейтс?

Ещё немного и благодаря чудесным реформам и преобразованиям мы скоро забудем про бесплатное образование и про бесплатную медицину.

Под предлогом борьбы с коронавирусом НАС ВСЕГО ЭТОГО ПЫТАЮТСЯ ЛИШИТЬ! И ДЕЛАЮТ ЭТО НАГЛО!

Вас всё это устраивает?

О РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ НАВАЛЬНЫЙ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ!

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 16.06.2020 в 17:43
Автор, видимо, шутит?

Какие шутки? Выкладки "Левада-центра", без учёта высокоуважаемого мнения ВЦИОМа и Росстата. ! А Владимир Путин перекрыл их всех, авторитетно заявив, что "подавляющее большинство поддерживает поправки в Конституцию!". Это - приказ и его приняли к исполнению!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, Точно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опомнились..."Бесплатная" медицина давно уже не бесплатная, поскольку за каждое помещение врача сейчас списываются средства напрямую с наших пенсионных накоплений (при этом фактически без нашего ведома, согласия и даже без чека). Бесплатное образование тоже уже лишь условно бесплатное. Потому как чтобы выучить своих детей ты должен быть как минимум успешным бизнесменом - владельцем сети каких-нибудь предприятий и не думать где заработать, а чтоб выучиться самому - нужно быть как минимум обеспеченным держателем ценных бумаг и зарабатывать на пассиве. Ибо требований столько, а процесс обучения так организован, что ты хоть семь пядей во лбу будь - будешь вынужден почти официально диплом фактически покупать, как минимум оплачивая репетиторские услуги своих научных руководителей. Хотя этих научных руководителей с их копеечными зарплатами тоже можно понять. И при этом раньше государство хоть закрепляло за тобой рабочие места ещё до получения диплома. И не надо мне говорить, что фигню несу, сам недавно только диплом получал, знаю что говорю. И прежние сказки наподобие "что мешало учиться и параллельно работать?" уже не работают. Заваливают нынешних студентов требованиями мама не горюй - что 2-3 смены у станка отстоять и придя домой только с ног свалиться... Нынешнее государство вообще взяло тенденцию побольше требовать и поменьше давать. И многие при этом ещё готовы закрепить за ним это право желая за поправки к Конституции голосовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 16.06.2020 в 18:02
Это - приказ и его приняли к исполнению!

Не приказ.

Учитесь принимать правду, как она есть. Даже, если она вам не по душе.

Обманывая себя и других, вам никогда не обрести Истины, и даже не быть на её стороне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
16.06.2020, 15:27
Екатеринбург

Бывают же юристы-мозгов как у таракана. Это я про "юриста" Челушкина Дмитрия Ивановича.

+15 / 0
Ответить

ОльгаПишет 16.06.2020 в 15:27
Бывают же юристы-мозгов как у таракана. Это я про "юриста" Челушкина Дмитрия Ивановича.

Мудрых людей меньше, чего тут удивляться. Иллюзию же, как кажущуюся реальность, недооценивать нельзя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.06.2020, 16:05
Ростов-на-Дону

Ха-ха. Есть еще такие, как вы, или наивные, или по-другому назвать.

+1 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 16.06.2020 в 16:05
или наивные

Я давно знаю Дмитрия Ивановича, он всегда высказывается искренне, он в это действительно верит! Так что я уважаю его позицию, он не из этих проплаченных, матерящихся плюшевых горлопанов с методичкой наперевес, которые сейчас, в преддверии Великого голосования, как бешеная орда, заполонили всю Сеть.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тем печальнее, я бы от такого юриста бежал сломя голову, это ж надо так уверовать в Крыса.

Явно проблемы у него, маразм, альцгеймер или делирий (

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЧеКушкин белку поймал...

раскрыть ветку (0)

Идиот, хоть и юрист. Наглый и бессовестный.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2020, 08:23
Санкт-Петербург

Да вы батенька перегрелись! Карманы свои он набивает! Он вор!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
16.06.2020, 18:37
Санкт-Петербург

А другой - "позолоти ручку, я тебе всю правду расскажу"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кафаров Роман ВладимировичПишет 16.06.2020 в 13:37
Ну и вкусы у граждан

Вкусы и вдохновение ограничены списком кандидатур...

+3 / 0
Ответить

Я вот вдохновился вашей статьёй и опрос тут сделал www.9111.ru

+2 / 0
Ответить

Кафаров Роман ВладимировичПишет 16.06.2020 в 14:37
и опрос тут сделал

Я уже поучаствовал в Вашем опросе, интересно, что скажут люди?

+3 / 0
Ответить

Посмотрим)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Интересная статья! Спасибо!

Природа, действительно, не терпит пустоты. Поэтому вакуум, образующийся с каждым падением рейтинга гаранта, мгновенно заполняется растущей популярностью кого-то другого. Ну, кто же виноват, что Навальный у всех на уме? Путинская власть и виновата!

Думаю, не меньшая популярность ожидает и Александра Гарбышева (шаман), если сама власть продолжит его "пиарить". Тот же "старт" власть сама дала Николаю Платошкину, пытаясь навесить на него обвинение в склонении к участию в массовых беспорядках (часть 1.1 статьи 212 УК) и распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (207.1 УК).

Благодаря широко раздутому освещению в СМС, Платошкин автоматически перешёл в защитники народа. Теперь его читают и смотрят гораздо большее количество людей!

Часть вакуума заполнилась Платошкиным.

Как-то так...

ИРИНАПишет 16.06.2020 в 14:02
Часть вакуума заполнилась Платошкиным.

Как и все пропагандисты в Сети, власть, сама того не желая, участвует в раскрутке реальной оппозиции. Низкий поклон ей за это!

+9 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 16.06.2020 в 14:47
участвует в раскрутке реальной оппозиции. Низкий поклон ей за это!

Не удержусь от картиночки!

ИРИНАПишет 16.06.2020 в 15:18
от картиночки!

Красивая картиночка, милые, честные люди... Благодарю, Ирина!

+2 / 0
Ответить

Рекомендую СКАЗ про ВЛАДИМИРА...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.06.2020, 23:29
Санкт-Петербург

Валерий, спасибо!

Пока меня вдохновляют только друзья.

Глаза собаки - капли янтаря, -

В них грусть и радость, преданность и ласка.

Они не прячутся под пошлой лживой маской,

Они не лгут и не болтают зря!

+14 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 16.06.2020 в 23:29
Глаза собаки - капли янтаря

Оля, спасибо Вам большое! Я тоже обожаю животных, они гораздо лучше, честнее и порядочнее людей! Если бы человеки, хоть немного были бы похожи на собак, мы жили бы в раю!

+1 / 0
Ответить
16.06.2020, 23:59
Санкт-Петербург

Валерий, абсолютно согласна!

Я уже ранее писала в комментариях о том, что в Нью-Йоркском зоопарке есть пустая клетка, на противоположной стене которой установлено большое зеркало. Надпись на клетке гласит: "Самое опасное и хищное животное в мире".

+7 / 0
Ответить

ОльгаПишет 16.06.2020 в 23:59
Самое опасное и хищное животное в мире".

В добрых, наивных, преданных животных почему-то можно стрелять, а в двуногих скотов - нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 16.06.2020 в 23:29
Глаза собаки - капли янтаря

– Почему вы позволяете людям называть себя псом, а рыцарем не позволяете?

– Собак я люблю больше, чем рыцарей. Отец моего отца был псарем в Утесе. В один осенний год лорд Титос попал между львицей и ее добычей. Львице невдомек было, что она у Ланнистеров в гербе, — она задрала коня милорда и с милордом сделала бы то же самое, но тут подоспел мой дед с гончими. Три собаки погибли, но остальные отогнали львицу. Дед мой лишился ноги, и Ланнистер за это наградил его землями и замком, а сына его взял в оруженосцы. С тех пор у нас в гербе те самые три собаки, на желтом, как осенняя трава, поле. Собака отдаст за тебя жизнь и никогда тебе не солжет. И смотрит тебе прямо в глаза © Дж. Р.Р. Мартин "Битва Королей".

+4 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 17.06.2020 в 01:48
Собак я люблю больше, чем рыцарей.

Я тоже...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Россия Без путина! 22-го - все на Согласованный митинг! Пора менять власть! Власть - это МЫ! Если не Мы - - то Кто?! Свободу не дают - её берут! В борьбе обретёшь Ты Право Своё!/с/ Хватит ползать на брюхе - Время вернуться Домой! (с)

Этот Поезд - в Огне!

Пётр Пустота Е.Пишет 16.06.2020 в 18:42
Россия Без путина! 22-го - все на Согласованный митинг!

Печально, но за подобный протест могут объявить экстремистами и подобрать соответствующую статью. Платошкин - явный тому пример...

+3 / -2
Ответить

И правильно сделают нечего народ баломутить.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

gazeta.media.eagleplatform.com

/ был бы человек, а статья - завсегда найдётся! )

Пётр Пустота Е.Пишет 16.06.2020 в 21:18
был бы человек, а статья - завсегда найдётся

Старая, проверенная истина, сейчас особо актуальна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кстати да - чото ссылка не та воткнулась! )

/

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Глупее ни чего не читал! Автор выдает желаемое за действительность. Нельзя сравнивать вора и президента. Во-первых это не этично. А во-вторых автор откровенно искажает факты, вернее врет, как сивый мерин!

+3 / -9
картой
Ответить

AudriussПишет 16.06.2020 в 20:04
А во-вторых автор откровенно искажает факты, вернее врет

Это где, это когда? Факты, пожалуйста, гражданин сивый!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (169)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы