Если вы получили травму из-за некачественной уборки льда и снега, то можно взыскать компенсацию
Если вы получили травму из-за того, что на улице не было проведено должное ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Новогодние каникулы закончились. Пора врываться в рабочий график. Болталка
Казалось бы, было целых 12 дней, но пролетели они, и глазом моргнуть не успела. Отдыхала ...
Перерасчёт ЖКУ: обещание закона и реальность практики
Многие жильцы, уезжая в отпуск или командировку, рассчитывают на перерасчёт платы ...
Сдашь ЕГЭ-2026 или останешься курьером? Топ-новости и лайфхаки! 🚀
Сегодня разберём, что там в министерстве напридумывали для ЕГЭ-2026. Смех сквозь слёзы? Обязательно! Представьте: ваш ребёнок, весь такой умный, с рефератами по истории и алгоритмами по информатике,...
Владимир Путин подписал закон ограничивающий реализацию решений зарубежных судов.
В России вступил в силу новый закон, который регулирует исполнение решений ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
Устанавливается порядок изменения ВРИ участков
1 марта 2026 г у нас вступают в силу глобальные новшества порядка изменения ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Руки прочь от наших праздников! Не знаю как кто, а я лично работал без выходных и заплатили меньше т.к. типа эти дни были нерабочие...
Как будет, так и будет.
В Казахстане уже 4 января выходят на работу. А у нас... пить, так пить...
Вспомните при Брежневе - примерно также было!
Сколько можно говорить и ничего не делать?
Интересно, мы дождёмся хоть что-нибудь путного и полезного от этого паразитического Совета?
Привет Вале Матвиенко!