9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Святой обряд на Бали закончился паразитами в организме россиянина — лечение заняло почти год
Россиянка рассказала о тяжелых последствиях поездки на Бали после посещения святых источников Тирта Эмпул, которые считаются обязательным местом для духовных туристов.
01:35
Ребёнок, которого отец катал на снегокате, привязанном к автомобилю, получил перелом
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...

Не от короновируса! Не от него!
Хватит все спихивать на эту "хворь"! Любой человек с каким либо заболеванием, особенно крови, тканей, рака, патологиями и т.д. даже от обычного ОРВИшного чиха может умереть! От любого! Да даже просто от чиха.
Зачем вы так. Написано, что инфекция вызвала опасный синдром. Вы же не лучше врачей знаете.
Может он и до этого у нее был, но с нашей медициной бесплатной ничего такого не выяснешь пока не вылезет.
Отеки, сыпь и прочее может быть вызвано реакцией организма на лекарственные препараты. Об этом уже академики орут во все горло, но некоторым удобнее долбить одно и тоже. Уверена, если заглянуть в историю болезни ребенка, там будет хроническое заболевание, а может и не одно. Есть поговорка-одно лечат, другое калечат. Или у нас никогда не было историй с неверной диагностикой, неправильным лечением, тупым залечиванием до смерти?
Написав такое заключение, сразу все ошибки диагностики и лечения прикрываются, против короны они же бессильны, пока нет лечения, поэтому и списываются все смерти на корону.
Прежде чем бла-бла на клавиатуре тыкать, узнайте, сколько людей умирает от сердечно сосудистых заболеваний, от болезней, связанных с алкоголем, курением, погибшие в ДТП. Сколько детей умерло за период с января по сей день? А это ПЕРВЫЙ ребенок, умерший от осложнений кроны!
Хроническое заболевание у двухлетнего ребенка? Может быть вы имели в виду наследственное? Для хронического она слишком мала ещё была.
Вы удивитесь, но хронические заболевания - это заболевания, которые длятся от нескольких месяцев, и даже у совсем маленьких деток, к великому сожалению, они есть.
У меня родственника так залечили 4 года назад... пневмония - и наши доблестные врачи лошадиную дозу лекарств назначили, в итоге отказали почки. Но объяснения врачей потрясающие - "ну что вы хотели, он же не абсолютно здоровый был"
Там, где написно, может быть и накакано...
И скорее всего это психологическое давление на людей, чтобы детей первых прививать от не изученного вируса, а ребенка очень жалко, соболезную.
Соболезнование родителям! Я сама троих воспитала, у меня младшему внуку 2,5 годика. Какой ужас! Читаю и в душе как ком, представить страшно. Нужно беречь детей. Скорей бы это все закончилось. Земля пухом маленькому ангелочку, пусть он оберегает других детей от разных недугов.
Гребаные китайцы! Все из за них! Ненавижу!
При чем тут китайцы!? Они сами пострадавшая сторона.
Чем они пострадали? Тем, что жрут все, что шевелится? Нормальный двуногий никогда не булет жрать летучих мышей! Это они нарушают больше всего закон природы! Жрут все подряд!
Уже доказано давно, что это искусственно выведенный вирус.
Да... Глубокомысленное заявление...
Я сам недавно из больницы. Переболел коронавирусом и двухсторонней пневмонией. Похудел на 10 кг. Мне 56 лет. Но когда гибнут дети - это страшно. Я убедился на себе, что наша медицина далека от уровня цивилизованных стран по лечению ковид 19.
Не согласился бы на госпитализацию не было бы пневмонии и потери 10 кг.
А Вы лечились в цивилизованных странах от коронавируса? Расскажите, пожалуйста, в чем разница.
Таких случаев будет еще много. А потому что молодые горлопаны наплевав на все таскают своих детей по улицам. А дети основной источник распространения вируса. Вот и получили что заслужили. Родители сами выбрали судьбу ребенка! Не верили и убили!
Вы видели как они таскают? На самоизоляции они сидели. После первой скорой ребенок еще 2 недели хорошо себя чувствовал. У них горе, а вы такое пишите. Вам за ваши слова бумеранг еще прилетит.
Я в ужасе. От вашей статьи. Я извиняюсь за вопрос. У вас есть дети ли внуки?
Вы их тоже держите взаперти. Не разрешаете гулять?
Конечно жаль девочку для родителей это такая тяжёлая потеря Пусть земля ей будут пухом. Цаствия небесного. Аминь🙏.
Но она могла умирать от другой болезни.
Я, что в больницах как относятся к процентам. По хамски. Если есть деньги тебя будут лечить, а если нет. На тебя ноль внимания. Конечно не во всех больницах такое отношение, но в большенсте так..