Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Приходилось ли вам когда-либо судиться со своим работодателем?

165 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приходилось ли вам когда-либо судиться со своим работодателем?

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При каких законах судиться? В СССР, можно было зайти к начальнику в кабинет и урегулировать ситуацию на месте. Сейчас начальники (в основном), это бездумные исполнители приказов с верху. Сказали уволить, уволит, несмотря на то, что потеряет хорошего специалиста.

+12 / -3
картой
Ответить
DELETE

Главное не бояться и действовать. Если есть договор или копия приказа о приеме на работу или о увольнении: смело в бой!

раскрыть ветку (0)
19.06.2020, 20:26
Москва

"В СССР, можно было зайти к начальнику в кабинет и урегулировать ситуацию на месте. Сейчас начальники (в основном), это бездумные исполнители приказов с верху". Если Вы хорошо помните деятельность предприятий в СССР, то вспомните введение квалификационных справочников. Чтобы не превышать установленный предприятию фонд заработной платы ИТР без аттестации понижали в должности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.06.2020, 11:29
Москва

Трижды. Дважды выиграл. Один раз проиграл из-за взятки судье со стороны директора фирмы. Добился, что помощницу судьи уволили, а судью попросили написать заявление по собственному желанию. ЕСПЧ вмешиваться в трудовой конфликт отказался.

+8 / 0
картой
Ответить
19.06.2020, 20:28
Москва

"ЕСПЧ вмешиваться в трудовой конфликт отказался". Вы герой нашего времени, таких очень мало.

+3 / 0
Ответить
19.06.2020, 22:40
Москва

Ну герой не герой, но стараюсь.

Я уже много чего добился в борьбе с чиновниками и жуликами.

Нужно бы таких побольше! Тогда, глядишь и жизнь бы в стране налаживалась бы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.06.2020, 10:05
Усолье-Сибирское

Судилась в 2002 г. Приняли без испытательного срока. Заболела. Вышла из больничного и тут же уволили. На суд представили журнал приказов, в котором в приказе о моем приеме на работу подписали, буквально втиснули, другими чернилами, до моей подписи: "с испр. Ср. 3 мес.". Хотя по делопроизводству запрещено сокращение в книге приказов. Суд обязал восстановить с выплатой вынужденного прогула. Работодатель был зол, точнее зла. Я все получила и пошла в отпуск, т.к. прошло полгода, а потом уволилась.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2020, 11:31
Воронеж

Меня уволили в 2008 году, не успев оформить, как только узнали что я беременна (попала в больницу). Поставили условие: или я пишу заявление по собственному и меня оформляют на 10 отработанных дней со всеми выплатами после увольнения или не оформляют совсем. Пришлось лёжа в больничке согласиться и написать заявление. Работодатель был удалённый и моё письмо получил только через неделю, а в трудовой указал дату, стоящую в заявлении, а не ту, что на конверте. Когда получила по почте трудовую, обнаружила в ней запись о принятии и увольнении одним приказом. Пока мы вели переписку и судились, уже пора было и в декретный отпуск уходить. Суд я выиграла, получила выплаты (с премиями) за весь период, ушла в декрет, после чего полтора года занималась ребёнком, а потом вышла на работу ещё на полтора года...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Было это еще при СССР и я выиграла суд.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы