Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478655

Сбербанк ввел еще одну комиссию за переводы

9 дочитываний
320 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Со 2 июня 2020 года Сбербанк вводит комиссию в размере 1% за переводы через банкоматы. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя кредитной организации.

Отмечается, что банк изменил тарификацию денежных переводов:

• в «Сбербанк Онлайн»;
  • смс-банке;
  • в банкоматах.

Представитель банка уточнил, что через устройства самообслуживания проходит около 1% всех операций. Остальные клиенты пользуются услугами «Сбербанк Онлайн» и sms-банка для совершения операций.

Напомним, с 14 июня 2020 года в России все банки отменили банковский роуминг – за межрегиональные переводы внутри одного банка.

320 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 320
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ГРЕФУ ВСЁ МАЛО ДЕНЕГ, СИДИТ И ДУМАЕТ КАК БЫ ЧТО ТО НОВОЕ ВВЕСТИ: А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ГРАЖДАНИН ГРЕФ, ЧТО 90%ОБСЛУЖИВАЮЩИХСЯ УЙДУТ В ДРУГИЕ БАНКИ? ЛЮДИ _ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ПРОСЬБА ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЙ БАНК, ГРЕФ на ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!

+402 / -1
картой
Ответить

Я с Вами солидарен. Не пора ли нам покинуть вроде бы родной сбербанк. Тем более сейчас возможностей уйма.. Сбербанк делает всё,для того что бы мы перешли в другие банки.

+287 / -1
Ответить

Довольна банком ПСБ. Во первых удобно, есть личный кабинет, банк не сдает клиентов коллекторам и другим уродам. У меня был арест в сбере, все деньги поснимали. Так, что карты сбера оставила только кредитку. Закрою, и пошлю сбер в опу.

+134 / -1
Ответить

И я там, и проблем 0!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Мой друг, сотрудник ПСБ, сам имеет карты в Авангарде и другим рекомендует (у меня сейчас тоже Авангард - претензий ноль)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И у меня ПСБ 👍👍👍они не сдают приставам.

+3 / 0
Ответить

А разве приставы не пробивают? А то у меня с карты, на которую детские приходят, сбер снимал не раз, уже и жалобы и подтверждения отправляла, а ответ просто поразил:"а как мы вам вернём,если не знаем куда ушли..."Это вообще ни в какие рамки!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2020, 09:43
Новый Уренгой

Пахнет рекламой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за банк ПСБ? Почта банк?

0
Ответить
28.06.2020, 18:42
Екатеринбург

Промстройбанк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
19.06.2020, 17:52
Нижний Новгород

Я давно ушла от Сбербанка, когда началось воровство и обдираловка. А вот муж хотел перейти в Сбербанк, как военный пенсионер, а ему не дали, привели против много факторов. (

+34 / 0
Ответить

Странно... дебетовые карты для пенсий доступны также в ВТБ, Газпромбанке, Почта банке, Уралсибе, Россельхозбанке, УБРиР, Открытии и где-то вроде ещё

+8 / 0
Ответить
20.06.2020, 00:34
Нижний Новгород

Есть одно но...он пенсионер полиции, из-за этого сложность, а военные кажется ничем не ограничены.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.06.2020, 09:59
Рубцовск

Россельхоз банк ноль проблем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получал пенсию в РСХБ, попросил ссуду 30 тыс. руб. на билеты. Отказали.

PS До этого отработал в службе безопасности без нареканий 5 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз наоборот: пенсионеры силовых структур (в том числе полиции) "привязаны" именно к Сбербанку и так называемая "военная" пенсия поступает ТОЛЬКО в СБЕРБАНК и никакие другие банки. А это по самым скромным подсчётам более сотни миллиардов рублей в месяц. Хотя, уже появились прецеденты: через суды люди начали уходить от этого "крепостного права"!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно.

Пенсион-то перечисляют на дебетовые карты.

Ну а для кредита в том же "колхозбанке" можно в придачу кредитную карту завести.

У меня дебетовка в Сбере, Visa (для интернет-покупок) тоже в Сбере, кредитная в Тинькове. Удобно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ольга, прошу, подскажите какие факты привели? Мой тоже военный пенсионер.

0
Ответить

Как я понимаю, это выбирают с каким банком им удобнее работать именно - кто платит пенсию, а так ваше право, пишите заявление и пусть приносят наличку почтальоном домой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В большинства регионах в небольших городах нет ни каких банков кроме Сбера, соответственно и банкоматов. Что вы им скажите.

+38 / 0
Ответить

Почта банк везде должен быть!

+5 / 0
Ответить

Нет, не везде, как пример: г. Певек Чукотский АО.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почтовое отделение там есть?

У нас (Киров) в каждом почти почтовом отделении закуток для ПочтаБанка обустроен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я ушёл в ВТБ. Могу снять деньги в любом банкомате любого банка страны.% и денег не взымают с клинтов ВТБ! Сбербанк заелся и наглеет.

+80 / -2
Ответить
20.06.2020, 00:36
Нижний Новгород

ВТБ сдает своих клиентов с потрохами приставам, даже не разобравшись, я в суде год доказывала, что я не при делах.

+10 / 0
Ответить

С ВТБ такая же ерунда, до сих пор в минусах, хотя откладывала по чуть-чуть, причём в валюте, оборзели вообще.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только приставам ещё мошенникам клиентскую базу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Странно! Меня сотрудники ВТБ (мои друзья) отговорили "с этим жлобством не связываться" и посоветовали Авангард.

Я доволен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У нас нет родного сбербанка. Были сберкассы, но это не сбербанк. А нынешнее создание Грефа это очередной ростовщик и гельминт на теле человека.

Единственный государственный банк остался в стране это Россельхозбанк (100% акций принадлежит Правительству РФ)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я давно об этом думаю. Только куда?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбербанка это на самом деле не Российский банк. Это совсем не родной банк.

+6 / 0
Ответить

Вот хакаский муниципальный банк и я им звонил и сотрудники уверяет что банк частный и не муниципальный а хакаский это просто территориальное нахождения в принципе с хакасами он не чем не связан.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, всем миром покинуть его, может задумается!

+7 / 0
Ответить

Всем миром покинуть Грефовское детище не получится, ведь сколько людей, столько и мнений, а очень жаль! А стоило бы,так ведь снова пойдёт Греф к Путину просить денег, я вообще не понимаю, хотя понимаю, но по-человечески не пойму никогда того, где у,,высших"...глаза, за свой народ не переживает, надо ж показать какие они хорошие, лишь другим странам. Беспредел полный.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На сколько я знаю, сбербанк уже давно не наш родной. А значит пора из него уходить. Греф все никак не нажрется!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
19.06.2020, 17:10
Новый Уренгой

Сбербанк 70% иностранный банк, вы что не знали? Только 30% Российский.

+67 / -4
Ответить

Балабол.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

70 свободных акций.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2020, 00:38
Нижний Новгород

Так же и Центробанк, давно не народный.

+8 / 0
Ответить

ЦБ подконтрольно только МВФ, нашему правительству он не указ. Путин хотел национализировать, но чинуши отказались🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️👆👆👆👆

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2020, 00:42
Нижний Новгород

ПАО «Сбербанк» контролируется Правительством России, которому принадлежит 52,3 % простых акций... и нигде вы не прочитаете, сколько акций и кому именно они принадлежат.

+1 / -5
Ответить
20.06.2020, 21:42
Нижний Новгород

Екатерина, Анастасия и Валерий, напишите что-нибудь уже.))) Или вы можете только минусы ставить? А, нет... наверное вы в сговоре со Сбером, тогда ясно. Обосновать не хотите, так мы сами догадались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сбербанк уже купил Центробанк! А это утопия!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте. Имею карты Сбера. Живу в США и имею карты Америки. Так вот, никаких комиссий нет, платы за годовое обслуживание нет. В Сбере украли мошенники почти 4000 евро. Так вот, год судилась - бесполезно! Здесь, в Америке такое НЕВОЗМОЖНО. Пример Американского отношения: взяли в рент машину с сыном. Страховки, как выяснилось чуть позже, не было, т.к. думала, что она включена в сумму за рент. Сын попросил на день машину. Попал в аварию. Мне БАНК покрыл ВСЕ расходы за ремонт по счёту от компании, где брали машину (почти $3000). Я ничего не понимала, когда мне в компании сказали, чтобы я не беспокоилась, т.к. банк всё заплатит. При чём здесь банк? Оказывается, т.к. я платила картой, то банк автоматически страхует меня, точнее автомобиль! Как-то так.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Антонина, вы заблуждаетесь.50% акций + 1 акция принадлежат правительству России.

Сделка купли продажи недавняя.

tass.ru

раскрыть ветку (0)

Чуть более 50% принадлежит правительству около 40% российским олигархам, компаниям, и частным лицам простые люди как и мы. И до 10% иностранным олигархам и компаниям. Такого не может быть чтобы много акций крупной компании принадлежали иностранцам, даже в мире. На пример КамАЗ владеет 5% акций Мерседеса а он в свою очередь держит акции КАМАЗа. Какие-то русские 10% купили аэрбаса производитель самолётов в Европе. Это компании очень крупные и их продажи акций контролирует правительства стран в которых находиться главный офис. И акции Газпрома тоже контрольный пакет у правительства. Да вроде депутаты пытались чтобы государство не имела конпакет оно не смогли прочность закон который в априори вредит стране. Также пыталась что бы правительство не назначало директоров компаний которыми владеет. Тоже абсурд.

Ведь если вы бизнесмен и чтобы расширить вы взяли себе в партнёры другого бизнесмена то директора назначает то у кого больше вложений /акций/

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А вам не приходило в голову, что в других банках тоже есть комиссии? Что ростовщики довольно таки плотно между собой общаются (картельный сговор, на который, как и на все остальные, ФАС не обращает никакого внимания), и вряд ли найдётся что-то другое, лучшее?... Это как с ценами на бензин, повышаются сразу и везде... Ну хочется жирдяям нашего бабла на халяву, очень хочется, и что с этим поделать, кроме-как на вилы?!...

+63 / -5
Ответить

Да заметил сговор монопольный... С отрю бензозаправки модульные продают во поинтересовался оптовая цена на бензин какая оказывается оптовая цена на 10% ниже рыночной, на поставку сигарет тоже также. При этом на все товары оптовая цена на 30-50% ниже. Странно и не понятно. Ведь если 10% накидывать то во-первых сам скидку не сделаешь и как с НДС покрыть и много налогов ведь многие при накидки 30% на товар не может вздохнуть. Налогов много что банкротяться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и даже телефонные операторы тоже в сговоре. На самом деле минуты и смс и инет нистоят ничего по себестоимости

На пример у меня симка Ростелекома тариф /для бизнеса/ цена 500 руб в месяц в Нехо входит 15 Гб инета, 1500 смс, и полный безлимит на все номера России кроме Крыма. При этом обслуживают телевышке Теле 2. Значит Ростелеком с этого имеет и теле 2 тоже.

Многие предлогают за 50 р полный безлимит смс, другие 200 р за безлимит инета,

Выходит 300 р хватил на полный безлимит на все а вы сколько платите в месяц?

Я маме тоже симку подогнал она очень рада у нее в месяц только на звонки и смс выходило 650_850 р месяц и она чужим людям не звонила а сейчас она без платы всех сбрасывает и сама звонит. Очень удобно. Этот тариф тинькоф предлагает за 1800 р в месяц только там полный безлимит на смс.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.06.2020, 18:04
Санкт-Петербург

Полностью поддерживаю, уходите от Грефа и Гейтса срочно!

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем лучше другие банки? Легче потерять деньги?

+4 / -10
Ответить

Просто уйдем на нал!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так СБ давно банкам диктует свою политику. И по процентным ставкам и по комиссиям. Увидят, что клиенты уходят, заставят другие банки тоже поднимать расценки. Хотя казалось бы какие у них на это права?

+9 / 0
Ответить

И Путин это поддержит.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не уверен... На мой взгляд те же Тинькофф или Авангард плювали на Грефа с высокой колокольни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не дадут. Нужно сделать его снова государственным. Тогда и уходить может не захочется.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пошив и ремонт одежды Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34

Да я, скоро уйду тоже с этого банка, кредит им выплачу и все до свиданья. Еще им за свои деньги проценты платить совсем охренели. И у меня весь коллектив тоже самое сказал что все уйдем от сбера.

+18 / 0
Ответить
20.06.2020, 00:45
Нижний Новгород

Я работала в кремле, там зарплату выдают на карты ВТБ.))) Не хотят иметь дело со Сбером.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я уже перешла в другие банки. Надеюсь, что так скоро многие сделают. Даже призываю к этому, чтобы люди со Сбером никогда не связывались!

раскрыть ветку (0)
21.06.2020, 08:12
Советская Гавань

Все малые банки берут деньги у сбербанка чтобы существовать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А другие банки чьи?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZСкоро рожа треснет.

+1 / 0
Ответить

Чтоб быстрее уже треснула, почему столько времени воруют и до сих пор их рожи ещё не разорвало.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)

Вообще охренели. Сегодня снимала деньги с карты в другом регионе так у меня проценты сняли. 🤬 Они моими деньгами пользуются, а я им ещё плачу за это. Твари. Конченый банк. Надо с ним завязывать.

+114 / -3
картой
Ответить
20.06.2020, 00:47
Нижний Новгород

А Вы в курсе, что Ваши и наши деньги еще на бирже играют, в Сбере сидят профессиональные биржевики, и с каждой нашей копейки миллионы получают. Вот где несправедливость, а нам за год в зубы дадут 1,5 тыс.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всхуднул банкир, жирок обвис, бежит клиент. Добавлю ка процент, расширив банкоматов сети. Народ проглотит, не впервой

ему глотать пилюли эти.

+81 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реально делать нечего людям... В поле б вас... С серпом... в жару... Чтоб вам некогда было придумывать дебильных законов!

+76 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осталось только официально ввести РАБСТВО!

+60 / 0
картой
Ответить

И введут вот карантин и есть предверие рабовладельческого строя🙄

+17 / 0
Ответить
20.06.2020, 00:48
Нижний Новгород

Над нами ставят эксперименты, а мы как мыши сидим...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем ближе крах империи тем безумнее законы.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни нужно подавать идеи нашим депутатам! :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (320)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы