Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Мать, замуровавшая сына в бетон, хотела стать губернатором

7 775 дочитываний
286 комментариев
Эта публикация уже заработала 397,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.06.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

На просторах Интернета встретила ужасающую новость! Мать замуровала своего несовершеннолетнего сына в бетон! У меня волосы на голове встали дыбом и мурашки по телу пробежали, если честно... И это семья не асоциальная.

Пыталась запутать следствие

Жительница Астраханской области, которая замуровала своего 12-летнего сына в бетон и заявила в орган, писала в соцсетях о своих личных переживаниях относительно судьбы своего младшего сына. При этом она винила его за ошибки, причиной которых считала капиталистический строй российского общества. Именно такую запись она и опубликовала на своей странице во «ВКонтакте».

Тело подростка, замурованное в бетон, нашли под полом в доме его старшего брата 19 июня. По данным следствия, его мать в ходе ссоры ударила ребенка гантелью, из-за чего мальчик умер. После случившегося женщина залила тело сына бетоном и спрятала под пол, а чтобы скрыть преступление, сообщила в органы полиции о пропаже своего младшего сына. Мальчика искали в течение нескольких месяцев как волонтеры, так спасатели и близкие родственники.

Замуровавшая сына в бетон россиянка собиралась стать губернатором

Мать, которая убила гантелью своего младшего 12-летнего сына и замуровала его тело после убийства в бетон, хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Астраханской области, но в местном отделени

От автора

Я не понимаю этого... У меня просто не укладывается это всё в голове! Как так можно? Люди, что происходит с нами и окружающими нас людьми? Куда мы катимся? Куда катится этот мир?

Какого наказания заслуживает такая "мать"?

С нетерпением жду от вас комментариев.

Желаю всем счастья, здоровья, любви и благополучия. Берегите себя и своих детей!

С уважением, Татьяна Дмитриевна

Источник https://lenta.ru/news/2020/06/21/kapital/?utm_source=smi2&utm_medium=exchange&es=smi2

https://lenta.ru/news/2020/06/20/beton/

https://www.chel.kp.ru/daily/27145.5/4239711/

286 комментариев
Понравилась публикация?
311 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 286
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Верх цинизма и бесчеловечности. И такие вот " люди" стремятся к власти - это действительно страшно, мы смотрим в бездну.

22.06.2020, 14:38
Тверь

А у меня сразу мысли о том, что люди у власти не жалеют даже собственных детей, так что же говорить об их жалости и сострадании к нашим детям?

+149 / -2
Ответить
DELETE

Я бы только уточнила, «люди, которые СЕГОДНЯ В РОССИИ стоят у власти», и далее по тексту. Да, к сожалению, это наша действительность. У этих двуногих без души, важны только власть и деньги. Более ничего для них не имеет значения.

DELETE

Не надо передёргивать! Наверняка была семейная ссора, и мамаша сгоряча ударила его подвернувшейся гантелей! Не ради же власти она устранила конкурента! Да, у неё были планы прийти к местной власти, и сын никоим образом не был ей помехой в этом! Ещё начиная читать, я подумал, приплетут ли Путина к этому? Ну как же без этого: "люди, которые сегодня стоят у власти...!" Понос, потоп, пожар..., во всём виновата власть! Странно! Живём в одной стране: одни всегда и во всём обвиняют власть, другие устраивают свою жизнь сами, не оглядываясь на власть! Я говорю не о тех, кто пристроился к власти! Я говорю о обычных людях, которые составляют большую часть населения! Все росли в обычных семьях, как и все ходили в школу, закончили её! А вот потом одни начинают устраивать свою жизнь сами: принимают и взвешивают свои решения; если поставили какую-то цель, то реально оценивают, что для этого необходимо сделать и делают это, потому что, если не делать конкретных действий для этого, то само ничего не будет делаться: пожелания так и останутся пожеланиями, не более! Такие люди понимают, что сразу никакая мечта не исполнится: для этого нужно время и усилия! Они терпеливо идут к этой цели и получают награду за это! Они независимые ни от кого, рассчитывают только на себя! И чаще всего у них в жизни всё получается! Другие хотят всё и сразу сейчас, не особо прикладывая усилий к этому! А, когда это не получается, начинают искать виновных вокруг себя: и они, как правило, находятся! Причём много: все виноваты! Каждое решение, которое человек принимает, отражается на его дальнейшей судьбе! От того, как своевременно и правильно он принял решение, складывается наша жизнь! Мы сами пишем страницы своей жизни! Поэтому не нужно никого обвинять, если жизнь не задалась: что сами написали в изложении, то и читайте! Хотя именно это и хочется делать: ну, не себя же винить!

25.06.2020, 11:01
Челябинск

Полностью согласна с автором. Мы только ноем, стонем, обвиняем. Сами что из себя представляем?! Посмотрите, какой Парад Победы прошел в Москве! Вот она, гордость за страну!

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2020, 11:59
Екатеринбург

Гордость - когда старики не живут в нищите. Гордость - когда дети не боятся по лицам ходить. Гордость - когда у молодежи есть перспективы. Всё остальное - фантики от конфет.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144к
08.07.2020, 17:51
Санкт-Петербург

А Вы Анечка видели какие парады устраивают в Северной Корее? Не хуже чем у нас. Я уже писал - Чем беднее страна тем пышнее парады. Эти деньги лучше бы раздали ветеранам, пусть старики порадовались в конце жизни. Мне стыдно за путинскую власть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.06.2020, 16:29
Тамбов

Ирина, много таких людей, начиная с К.Собчак и так далее!

+37 / -7
Ответить
23.06.2020, 05:20
Урюпинск

Что вы мелете? При чем здесь Собчак? Не знаете, за что ее укусить?

+9 / -20
Ответить
23.06.2020, 10:09
Тамбов

Светлана, а Вы её хорошо знаете и поддерживаете её полностью!

+7 / -5
Ответить
27.06.2020, 05:50
Урюпинск

Вы тему, блять, прочитайте: где там про Собчак? На хер мне ее знать, так же, как и вас? Нормальной лексики на вас не хватает, дегенераты.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2020, 11:33
Тамбов

Светлана, ПИЗ..болка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.06.2020, 13:39
Владимир

На ней уже места нет, где можно её "укусить"!Она вся "потрёпанная" и "истасканная" и оскомина от неё.

+3 / 0
Ответить

Но она же сама лезет во все дырки, пусть и получает по заслугам! Это еще малая толика заслуженного ею.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.06.2020, 21:31
Нижний Новгород

Собчак любит своего ребенка, и это правда. Я конечно ее не люблю, но все грехи ей списывать не нужно.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144к
23.06.2020, 08:37
Санкт-Петербург

За такие голословные обвинения можно и срок получить.

+2 / -5
Ответить
23.06.2020, 11:29
Тверь

Господин, товарищПишет 23.06.2020 в 08:37

А что, у нас уже и за мысли САЖАЮТ В ТЮРЬМУ?

+8 / -1
Ответить
24.06.2020, 20:57
Краснодар

За мысли высказанные в слух давно сажают!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.06.2020, 13:58
Москва

Господин, товарищПишет 23.06.2020 в 08:37

Ему вирус мозги в кашу превратил, думать чел не может.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
23.06.2020, 05:29
Урюпинск

Это не злобность, не цинизм, не бесчеловечность. Это серьезные психиатрические проблемы. СМИ писали, что эта тетка любила пацана. Если бы она была нормальная, даже если она убила его нечаянно, в состоянии аффекта, она бы потом не смогла жить, не то что там куда-то баллотироваться и т.д. Я вот со времен совка всегда обвиняла карательную психиатрию, но сейчас я думаю, что нужна обязательная диспанзеризация всего населения в психиатрическом отношении, а уж тех, кто работает с людьми, обязательно обследовать. И самое главное: шизофреники и с подобными заболеваниями - недееспособны! Им нельзя плодиться! И здесь нет никакого нарушения прав человека, наоборот, это охрана прав их потенциальных жертв! А вот как это осуществить...

+19 / -2
Ответить
24.06.2020, 13:05
Санкт-Петербург

А с чего на шизофреников накинулись? Многие шизофреники нормально существуют. Многие в науке, да в искусстве процветают. Вы же ничего не понимаете в психиатрии, но считаете нужным ляпнуть бредятину и диагнозов своих понаставить.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.06.2020, 15:29
Москва

Так процентов 80 таких уже у власти.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2020, 05:39
Дивногорск

А при чём тут власть?🤦‍♀️То есть, если бы она не рвалась в губернаторы, то убийство ребёнка было бы нормальным?🤔

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
22.06.2020, 15:04
Киров

"Жестокий век, жестокие сердца,

Где за понюшку предают отца,

Где бездуховность правит бал

И злобный дух взошёл на пьедестал.

Уценка там на жизнь прошла,

Пятак теперь ее цена."

+66 / 0
картой
Ответить
22.06.2020, 15:28
Тверь

Печально, но факт...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.06.2020, 15:35
Нижний Новгород

В субботу была на похоронах прекрасного мальчика, учился хорошо, мечтал врачом стать. Трагически погиб. Утонул. Всего 15 лет ребенку. Абсолютно домашний. Родители души не чаяли. Опекали, оберегали. Отпросился погулять с другом. Никто не мог предположить, что поедут на озеро. Началась травля в сетях. Родители, такие, сякие, не смотрят за детьми. А они жить не хотят. В шоке вся семья. Потом читаю все это. Убила, в бетон закатала, Господи, за что? Люди, когда вы перестали быть людьми?

+58 / -1
картой
Ответить
22.06.2020, 18:33
Тверь

Соболезную родителям мальчика... Я сама такая же ненормальная мать, хотя моему сыну и 30...Всё время переживаю, когда задерживается...

В Вашем случае травля в соцсетях необоснованная...

+11 / -2
Ответить
22.06.2020, 23:03
Нижний Новгород

Спасибо, Татьяна Дмитриевна. Это несчастье показало и то, что злобных скунсов единицы, а хороших людей - море. Приходили незнакомые люди, которые просто услышали о несчастье, помогали, денежкой, добрым словом, моральной поддержкой, звонили и писали. Детки-одноклассники, как один, пришли. Не позволю говорить никому, что молодежь, плохая, что люди черствые стали. Просто плесень всегда на виду...

Никита Симонов... Вечная память... Нижний Новгород - город хороших людей.

+19 / 0
Ответить
23.06.2020, 11:31
Тверь

Терпения родителям и вечная память их Никите...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.06.2020, 21:38
Нижний Новгород

Этот мальчик учился с моей племяшкой. Я конечно его не знаю, но сердце от страха вздрогнуло. Мы не знаем куда придет за нами смерть. И подумав об своих детях, сердце останавливается. Как жить родителям, и как это горе пережить им,просто в голове не укладывается.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.06.2020, 17:01
Сочи

Если чиновник, так относится к своему ребёнку, что же она может устроить чужим детям? Вероятно те кто идут в чиновничество, теряют человеческие качества, такие как доброта, сострадание, жалость. Поэтому и законы они принимают античеловеческие.

+51 / -2
картой
Ответить
22.06.2020, 17:38
Тверь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им бабло закрывает разум и чувство, они сразу становятся скотами, только нажива и все! это не женщина, а самка без чувств. Самое суровое наказание нужно

применить к ней! самое суровое!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 13:00
Улан-Удэ

Это проблема конкретного человека, который жаждал власти. Не надо судить по одному о всех.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.06.2020, 16:09
Москва

Почему-то именно такие люди, убивающие своих собственных детей пытаются пролезть во властные структуры. Да им наплевать на других людей, если своего малолетнего сына бьет гантелью по голове!

+36 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (286)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы