ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Ковид ушел, последствия остались: ученые бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Ковид ушел, последствия остались: учены бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Энергетик из аптеки своими руками
Каждый раз, когда вы покупаете яркую банку «энергетика» за 200 рублей, вы платите
ПП-Куриный-Пирог от доктора Аякса
Диагноз: Тяга к вредному. Лечение: Сбалансированное питание без чувства вины. Хештеги: #ДокторАяксПП #ПППирогБезГлютена #КуринаяТерапия #ЗОЖРецепт #РисоваяМухаРулит #ТочныйРасчетБЖУ 1. 🔬 Подготовка компонентов.
Тестостерон и мозг
Мы привыкли, что тестостерон отвечает за «мужественные» физические эффекты: углубление ...
Почему спортсмены любят зефир после тренировок
✨🍬 Почему спортсмены любят зефир после тренировок? 🏅🥔 Привет, друзья! 👋 Я доктор ...
Для чего нужно потреблять жиры
Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...
Я просто пью воду — и поправляюсь
💬 Честность важна: «Я просто пью воду — и поправляюсь» - это миф Мы все слышали ...
Как не сойти с ума в стрессовой ситуации
Все мы сталкиваемся со стрессом и кризисами, но реагируем по-разному. Наши привычки, мышление и внутренние установки формируют реакцию. И тут на помощь приходит понимание своего социотипа. Любят планировать,...
Российская нефть теряет Восток: как санкции перекрыли последний экспортный коридор
Ноябрь 2025 года может стать переломным моментом для российского нефтяного ...
Не спешите закрывать кредит: ситуации, когда это невыгодно
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как досрочное погашение кредита (займа), когда невыгодно это делать, какие последствие и другие моменты. Не будет секретом, что любой выданный людям кредит (займ)
Энергетический Эликсир
🔬✨ Энергетический Эликсир от Доктора Аякса (обновлённая формула) ✨🔬 Сегодня ...
Как должнику сохранить ипотечное жилье
За последние 3 года растет количество дел о банкротстве, где основным запросом является сохранение ипотечной квартиры. В таких делах главным страхом и болью для доверителя является риск потерять свое жилье.

Россию настолько задрали алчные политиканы, что граждане уже не различают особо от кого или чего исходит большее зло!
Уже не различить, где кончается здравоохранение и начинается политика и наоборот! ! !
♦ -- Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса?
-- Не знаю, -- я не интересуюсь политикой!

Даже на анекдот не похоже... реальность.
Пандемия в России - это правительство страны. Своей коррупцией загнали страну в кризис.
Теперь в России будут ссылаться на последствия Второй мировой войны, 90-е и пандемию - как отмазки.
Здесь мнение Ассоциации независимых врачей России, которые возмущены самоуправством власти, тем как политики, не имеющие отношения к медицине, запугивают население несуществующей пандемией! Введение режима самоизоляции, принуждение носить маски и перчатки, принудительную вакцинацию, Врачи называют ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против народа!
Это намёк на то что более из изоляции не выпустят никого и никогда... Пока ВОЗ не обнулят.