Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Президент Путин В.В. сегодня в ориентировочно после 15-00 обратится к граждан.Будете смотреть?

38 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Путин В.В. сегодня в ориентировочно после 15-00 обратится к граждан.Будете смотреть?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.06.2020, 13:38
Санкт-Петербург

Дмитрий, спасибо! Очень хороший вопрос!

Телевизор давненько не включала, - нет ни малейшего желания!

+10 / 0
картой
Ответить
23.06.2020, 14:03
Раменское

А я думаю посмотрю в интернете вживую или в повторе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.06.2020, 14:51
Ростов-на-Дону

Надоело, но буду смотреть.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

А что так? Вид плешивого угнетает и раздражает?

23.06.2020, 20:11
Ростов-на-Дону

Я к плешивым вообще отношусь ровно.

Четко понимаю, все что скажет и сделает этот человек будет против НАС

(я, моя семья, люди как я) и исключительно за наш счет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.06.2020, 16:31
Тамбов

Кроме подлости, вранья и лицемерия ни чего нового, сберегу кВт/ч для чего нибудь дельного.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.06.2020, 18:13
Новосибирск

Вот интересно, представим, что среди вашего окружения есть человек, прекрасный во всех отношениях, обещающий много и часто, все, что приятно слышать уху, но никогда и ничего не выполняющий... Будет ли вы тратить время на общение с таким человеком? Вопрос - чисто риторический!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Нуууу... его обожатели (явный признак слабоумия) и кремлеботы, готовы почитать и слушать его с утра до ночи, и спать с портретом кормчего под подушкой. Подушки у них мокрые от слёз, ведь часы жизни тикают, а он не молодеет, по виду наоборот, резко сдавать стал. Мда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.06.2020, 13:29
Екатеринбург

Время хорошее: ориентировочно после 15-00. Год не указан. Ждите...

+3 / 0
картой
Ответить
23.06.2020, 14:01
Раменское

Ожидаю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы