Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482813

Россиянам разъяснили порядок получения допвыплат на детей

1 дочитывание
63 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПФР разъяснил порядок получения дополнительных выплат в размере 10 тыс. рублей семьям с детьми до 16 лет, сообщается на официальном сайте организации.

Единовременные выплаты начнут производиться в июле родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 16 лет. Их размер составит 10 тыс. рублей на каждого ребенка.

Указанные средства будут дополнительно предоставлены к ежемесячной выплате в 5 тыс. рублей на детей до трех лет или единовременной выплате 10 тыс. рублей на детей трех-16 лет.

В ПФР подчеркнули, что обращаться для этого никуда не нужно, все будет оформлено самим фондом. Средства будут перечислены на основе решений о предоставлении выплат 5 тыс. и 10 тыс. рублей.

Тем, кто уже получил ежемесячную выплату на детей до трех лет или единовременную выплату на детей трех-16 лет, дополнительная выплата будет предоставлена автоматически и подавать новое заявление не нужно.

Ранее не обращавшиеся усыновители и опекуны должны подать заявления о соответствующей выплате. Это можно сделать до 30 сентября включительно. Если они будут одобрены, дальнейшее перечисление средств будет происходить без какого-либо заявления.

Ранее 9111.ru писал, что россияне получат еще по 10 тысяч рублей в июле. Подробнее >>>

63 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.06.2020, 07:19
Воронеж

Добрый день всем! Меня вообще все эти выплаты шокируют)) ведь задаться вопросом: почему выплачивают только детям рождённым с 11 мая 2004 года? А дети которым исполнилось в марте, апреле, 10 мая, почему не полагается выплата или они не дети? Они также пострадали от этой пандемии, дети которым 17 и 18 лет, что не дети? Какая то глупая ситуация, значить кому то выплатят, а кто то должен сидеть и пальчик облизывать? Не понимаю наше государство, почему детей разделяют? Дети, есть дети! Значить надо платить всем включительно от рождения и до 18 лет. вот это будет правильно.

+50 / -6
картой
Ответить
24.06.2020, 11:31
Тюмень

Ну жа а так же детям 20 и 27 лет, кто то после 30 для родителей ребенок, давай всем выдадим.

+12 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 11:50
Норильск

В 18 можно уже в армию идти. Там выдадут всё бесплатно.

+12 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 13:51
Иваново

Согласна, тоже удивлена, что за разграничения?

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 19:02
Хабаровск

В 17-18 лет, кто учится в техникумах, колледжах и т.д. получают стипендию. В этом возрасте летом на каникулах вполне можно работать.

+7 / -7
Ответить
24.06.2020, 19:40
Казань

А кто учится в школе? Вообще 11 класс заканчивают в 18 лет!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 20:03
Иваново

В 17 и 18 учатся и в школе, это 10 и 11 класс. Двоечник идут в колледж. В школе нет стипендии и детки равны, что в 15,что в 17!

+3 / -3
Ответить
25.06.2020, 11:25
Хабаровск

В 17-18 можно летом квас разливать, дворником или уборщицей поработать, кто-то зарабатывает работой за компьютером, и т.д. Вместо того, чтобы болтаться все три летних месяца в этом возрасте, пусть поработают, хотя бы месяц.

Я с подругой с 12 лет работали. Первая наша работа была дворником в детском саду. Нас тётя подруги оформила на другого человека, и получили мы тогда зарплату по 15 руб.

На следующий год летом работали в совхозе собирали клубнику, абрикосы, виноград. Ещё один год ездили на сбор папоротника.

Далее была посудомойкой в столовой.

И ничего, жива-здорова. Это было при СССР.

+1 / -7
Ответить
25.06.2020, 11:50
Иваново

Вспомнили СССР... Попробуй сейчас найти работу, её нет. Поэтому и народ против "моли"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 03:36
Хабаровск

Будьте реалисткой и не сравнивайте СССР и нынешнее время. На фоне всеобщей безработицы взрослому населению не просто найти работу, а о детях и речи быть не может. Где 17-18-летним найти работу на селе?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.06.2020, 07:36
Пермь

Вы понимаете сами, что пишите. У нас взрослые без работы. А дети должны работать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Оператор вфм 5 разряда Гость_2008675
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.06.2020, 20:56
Нижний Новгород

До седых мудей им денег давать, я своего как и сам когда то с 14 лет каждое лето работать и никаких гвоздей, расплодили 30 летних недорослей!

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2020, 06:32
Иваново

Ещё бы ваши слова да в уши плешивому🙏

0
Ответить
25.06.2020, 08:46
Владивосток

Плешивый - это папа ваш? И, коль вы допускаете оскорбления, вы кто? Толстожо... я, кривозубая, картавая?

+1 / -2
Ответить
25.06.2020, 11:31
Иваново

Нет, я не такая и папы у меня нет, тем более плешивого 😂 я красивая, худенькая и у меня даже фотка стоит, в отличии от вас. Ну так как вы перешли на мою личность, защищая непонятно кого, я прощаю вам это, больных людей в наше время очень много и нужно снисходительно к ним относиться. 😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.06.2020, 07:18
Краснодар

Согласно на все сто, хотя у меня ребёнок 14 лет, но считаю, что надо и 16 и 17,они еще дети, учатся, не работают, а затраты побольше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
24.06.2020, 11:39
Екатеринбург

И ещё раз вносят смуту в народ. Дети одного года рождения, но в разные месяцы, видимо по разному хотят есть и т.д. Несовершеннолетние учащиеся старше 16 лет (да ещё если учатся на платной основе), на них меньше расходы? А если вынужденно им в ущерб учебе приходится подрабатывать то вообще теряют родители все льготы т.к.прибавился доход семьи (никто не учитывает полная семья или одинокая мама) и почему несовершеннолетнему приходится работать.

+33 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 12:53
Иркутск

Хватит уже разбазаривать пенсионные деньги. На пенсионеров не хватает!

+5 / -21
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 13:48
Иваново

Почему до 16?17 сидит рядом за партой, он что, кушать не хочет? Где справедливость? Или никому или всем детям дайте, дети по закону считаются до 18 лет!

+19 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2020, 14:42
Екатеринбург

Какая связь между датой подписания указа и потребностями людей? Все кто родился с 11.05.2004 нуждаются, а остальные - нет. И это решило правительство. Как всегда, ""Все для народа"". У меня рождается одна ненависть, потому что мой ребенок родился до 11.05.2004.

+15 / -1
картой
Ответить
24.06.2020, 16:56
Сочи

Я с Вами солидарна. Мой сын родился 28.02.2004, и, видимо, кушать не хочет, по мнению правительства. Закончил 9 класс, идём в 10-й. Подавляющее большинство его одноклассников выплаты получили.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Женщине отказали в пенсии, потому что Соцфонд неверно посчитал стаж. Пришлось 2 года искать ошибку, и еще столько же — судиться

Иногда причиной того, что человек не получает положенные ему выплаты, становится вовсе не отсутствие права на них, а банальная ошибка самого СФР. И, как показывает практика, бороться за свое можно,...

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы