Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте.
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте. Подготовлена специалистами сообщества Киберполиции https://t.me/cyberpolice_rus/4562?single
Мошенники, вымогательство с обвинением в просмотре запрещенного контента.
У мошенников разные схемы обмана. Уже и не сотни схем. Схему сценария обмана для каждого человека можно считать уникальной. Итог один - получить деньги любыми путями.
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает.
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает. Мало ...
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
«Лучший последний день в жизни Грейси. Пожалуйста, погладьте меня»: хозяева устроили прощальную прогулку для умирающей собаки
Сегодня практически каждый пост в соцсетях рассматривается, как хайп в поисках ...
00:56
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме
Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Опубликована дорожная карта первой пилотируемой миссии на Марс
В конце 2025 года Национальные академии наук, инженерии и медицины США представили
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

Некоторые считают доверчивых людей дураками. Но это не так. Просто человек доверял кому-то больше, чем этот кто-то заслуживает.
Я родился, рос и развивался в прекрасное советское время. Был доверчевым и наивным. Меня легко было разыграть, обмануть! И вот настали времена проклятой перестройки! А я по своей натуре долгое время не мог перестроится. И большинство честных наивных людей попало под влияние гайдара чубайса и других мерзавцев! Прошли десятки лет, прежде, чем я стал другим. Теперь я никому не верю, ненавижу лживую рекламу, лживые СМИ, совсем перестал читать все благодаря нашим "честным и справедливым властям". Я и властей взял в кавычки, потому что это не власть, а опг в своем рассвете! Вот и все. Ложь, вранье, воровство, беззаконие, разврат - вот наш" социальный строй" ! Единственное, во что я верю, что вся эта мерзость не вечна!
При советах не врали?
Я и сейчас стараюсь не врать. С правдой жить проще. Но иногда приходится и солгать во благо. Например, успокоить ребенка, придумав на ходу что-нибудь.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям.
У Вас там там без слова « неверный с севера@ вообще хоть одна фраза произносится?
Я доверяю людям...
Был до недавнего времени доверчивый не в смысле что меня разводили, а использовали. Люди знакомились чтобы использовать в своих интересах, для решения своих юридических проблем. Теперь нет знакомых и доверия к ним, и на будущее надо действовать по принципу доверяй но проверяй.