Сергей Иванович
Сергей Иванович Подписчиков: 1108
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2218

Через неделю начинаем голосовать, всем всё объяснили.

59 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сказать что люди недовольны, мало. Скорее какое то отчаяние. Это и не удивительно, ведь у народа, который является источником власти, ни кто ничего не спрашивал. Хотя о чём это Я. Даже когда и спрашивали, помните референдум о сохранении СССР - ну проголосовали, большинством, разве это остановило "беловежскую пущу".

Многие спрашивают, а что Вы предлагаете, или что хотите. Если максимально, то основной закон как в Исландии.

По-скольку это нереально для нашей страны, не дадут просто. Даже про нынешние изменения, Э.Памфилова заявила неприятно улыбаясь, что это голосование никому не нужно, поправки уже приняты в законном порядке и подписаны. Просто президент хочет показать всему миру - народ за него.

Теперь конкретно к одной из поправок. Коль мы пенсионеры и другого дохода уже никогда не будет, поговорим об индексации. С высоких трибун, то есть с экранов федеральных каналов, заявляется, что если внести в конституцию пункт об обязательной индексации пенсий, ни одна сволочь не посмеет, не исполнить. Давайте точные слова оттуда:"также регулярно осуществляется индексация пенсий в порядке, установленном федеральным законом".

Ага, закона ещё нет, какой он будет - полагаю будет не для людей, как обычно. Если уж такая забота, то сразу и написать в поправке - индексация осуществляется в первом квартале каждого года, на сумму превышающую уровень инфляции за прошлый год. А иначе опять пустые слова: "регулярно" - это когда, по закону-которого ещё нет.

Опять вспоминаю наш понижающий коэффициент, взяли и приняли закон. Вот и здесь, какая разница есть это в конституции или нет, не отвечает ни кто. Даже гарант потом скажет, а что я, закон такой федеральный.

Ваше мнение

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.06.2020, 07:19
Нижний Тагил

Не забудь, что голосуя за ежегодную индексацию пенсии, голосуешь за постоянное повышение цен.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 00:15
Воронеж

Благодарю Вас Сергей Иванович

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 10:44
Ростов-на-Дону
+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2020, 21:42
Ульяновск

Индексацию пенсии один раз в году они хотят внести в конституции - зачем? Все повышения - ЖКХ, цены на всё и вся происходит не один раз в году. А пенсию только раз в году, да еще и на такую сумму, с которой не знаешь куда бежать, что на нее можно приобрести. Мне в этом году повысили на 139,12. Во время пандемии цены выросли в разы и не очень-то спешат снижаться. Зарплаты, пенсии остались на прежнем уровне. Они конечно что-то там думают об этом, но пока они "думу думают" люди с голоду передохнут. По-думают - подумают, да и передумают думать.

+3 / 0
картой
Ответить
27.06.2020, 14:26
Нижний Новгород

На то и рассчитано.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы