Анастасия К.
Анастасия К. Подписчиков: 2484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1745

Есть ли среди Ваших знакомых заболевшие/переболевшие новой короновирусной инфекцией?

399 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не хлопайте мне ушами по щекам! Под этот короновирус списывают ВСё! Загнали людей, как стадо в загон! Сами, Уроды, без масок ходят!

+32 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У друга с региона брат на работе застудил бронхи, а ему диагноз Covid поставили..?, жили в вогончике "Тайга" 9 человек месяц и никто не заболел, а он ремонтировал авто на улице и простыл..

Вот, зачем сразу ставят Covid..?

А больше из знакомых по всей России и СНГ никто не заболел..

Большинство респираторных заболеваний вызываются вирусами этого типа. И как я поняла, эти тесты, реагируют не только на новый ковид 🤷🏻‍♀️🤔

+3 / 0
Ответить
DELETE

Алина, чего только нет в нашем организме..), антитела у всех есть..

Да, тесты реагируют на многое..

Надзор публично сказал, что они не могут на 100% поставить диагноз..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я вообще в этот кароновирус не верю так же как и спид все придумано политикой и журналюгами дай бог им здоровья тварям спид придуман для чего чтобы больше люди боялись и сбить рождаемость ну а спид чтобы обонкротить население и загнать в долги хотя и так в долгах россия спасибо власти.

+8 / -19
картой
Ответить

Также наверное не верите что земля круглая. Я например не верю что существует США

+9 / -2
Ответить

Земля и кароновирус разные вещи много придумывают власти для своих целей а что бы своего добиться они на все пойдут даже на вранье и на убийство.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Профессору ли говорить "Более чаще?"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не зная чем, но им я,оказывается, переболела лет 10 назад... выкарабкивалась сама... но это реально ужасно, когда не можешь сделать вдох...

+2 / -1
Ответить

А мне 66 лет и у меня ни разу температуры не было за все время не помню даже не болела зато работала как лошадь выводы я не знаю правда молитва для меня это как хлеба поесть.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ни у кого нет вируса, потому что вируса нет!

+15 / -11
картой
Ответить

Есть.

0 / -1
Ответить

Настанет день, когда правда раскроется!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.06.2020, 19:44
Ростов-на-Дону

Мозги тоже не у всех есть!

+4 / 0
Ответить

Вы про кого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ни одного, нигде, ни в нашей стране, ни за границей. Знаю только тех, у кого случайно нашли вирус, а никаких симптомов так и не было. Но таких бессимптомных вирусов в нашем организме множество. Главное вот так случайно на карантин всей семьей не попасть, поэтому тесты никакие сдавать не собираюсь.

+22 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы