Степанов Вадим Игоревич
Степанов В.И. Подписчиков: 38438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

Контингент сайта 9111

587 дочитываний
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Контингент сайта 9111

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
129 комментариев
Понравилась публикация?
72 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Степанов Вадим Игоревич
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я, работающая пенсионерка, которая мечтает дожить до времени, когда Россия СТАНЕТ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ! Когда закон будет обязателен для исполнения в стране, где слишком много не справедливости и беспредела!

+19 / -3
картой
Ответить

Эх.. Дожить бы нашим внукам...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам только в Раю будет правовое государство. Посмотрим сверху, чем всё закончится!

+4 / -1
Ответить
28.06.2020, 11:50
Санкт-Петербург

Рашид ГильмановичПишет 28.06.2020 в 04:35
Нам только в Раю будет

Э.-М. Ремарк, "Тени в раю"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2020, 12:14
Нижний Новгород

"Нет правды на Земле, но нет её и выше". И.В. Гёте. Надо жить и радоваться жизни.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.06.2020, 09:22
Санкт-Петербург

Мечты, мечты... Нам, наверное, свойственна некоторая "детскость" до седых волос: надеяться и верить в то, что никогда не сбудется.

И это прекрасно! Иначе и жить незачем.

+5 / 0
Ответить

Я написала не совсем правильно. Я борющаяся с чиновниками и государством за исполнение законов в нашей стране, за справедливость и против беспредела во всех сферах нашей жизни! А потом мечтающая дожить до времен, когда Россия СТАНЕТ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ! И победы у меня есть, безусловно!

+5 / 0
Ответить
DELETE

А приведите мне пожалуйста пример "правового государства", с которого России стоит брать пример.

Свои права человек должен сам отстаивать. А для этого необходимо быть грамотным, юридически подкованным. Лёжа на диване и скуля о неправовом государстве ваши вопросы никто не решит.

Примеров много. Мои подруги живут заграницей. Многие родственники мужа тоже живут заграницей. Все пенсионеры. Никто из них не судится с государством по причине воровства их пенсий! Сужусь только я, в России. А они все получают столько, сколько положено по закону тех государства, где они проживают. Мне-же ПФР, как работающей пенсионерке, корректировку ежегодно выплачивает 9,50-15 руб., вместо 188-200 руб., положенных по закону и на основании отчисленных сумм страховых взносов. Это только один эпизод в моей жизни судебных разбирательств с государством. Сегодня у меня их 3, и все по причине беззакония и беспредела чиновников! По - поводу лежания на диване, скорее вы можете это отнести к себе. Помимо отстаивания своих прав в суде, я еще умудряюсь, в своем возрасте, бороться через ФАС и администрации Президента с коррупционной составляющей в сфере закупок лекарств. Могу похвастаться победой: мне удалось снизить цену на препарат Нексиум с 3200 руб. за упаковку до 234 руб.! Этим пользуется вся страна! А теперь вы расскажите о своих подвигах. Вам есть чем похвастаться? Или вы, лежа на диване, умеете только всех уличать в юридической безграмотности?! Жду вашего рассказа.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так долго жду от вас, не лежащего на диване, рассказа о ваших победах! А вы молчите... или продолжаете лежать?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья Валентиновна! Вот вы разошлись. Кто у вас живёт в Европе и где? Это первый вопрос. А второй вопрос в качестве кого вы отстаиваете свои права в суде?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
28.06.2020, 11:56
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2020 в 09:22
И это прекрасно! Иначе и жить незачем.

Правильно, Александр СПб!

Давайте восклицать,

Друг другом восхищаться,

Высокопарных слов

Не надо опасаться!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Я простая пенсионерка, недовольна исключительно ковидобесием, сломавшим мне всю жизнь! А до этого у меня все было очень неплохо.

+14 / 0
картой
Ответить

Все наладится, а если проблемы правового характера, то их решение доверяйте исключительно профессионалам.

+2 / 0
Ответить

Мне уже наверно нужен только профессионал - психиатр... Да, наверно, когда-нибудь что-то и наладится, но до той жизни, которая приносила радость и удовольствия., боюсь просто уже не дотянуть. Лет много, особенно мужу.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну вот и второе сразу само собой подкатило... Ковидобесие сломало жизнь пенсионерке... Поподробнее пожалуйста... Естественно надоела эта тема, всем надоела... НО... сбрасывать со счетов этот вирус не стоит и вот почему: обратили внимание сколько про него пишут совершенно противоположного, а это значит никто и ничего про него толком не знает... вот почему не стоит и пренебрегать осторожностью. Спокойно товарищи (по-советски), не паниковать и прятаться по углам, а просто поберечь себя... На вакцину очень-то уж не надейтесь, потому как про вакцину тоже много и разного говорят и потому считайте ее нет, что там собираются нам втюхивать никому толком не известно, статистику не дает никто... А вот материальная сторона жизни пенсионеров (именно пенсионеров) в сравнении с молодежью (сюда я отнесла всех до пенсионного возраста), выброшенной на улицу без копья, еще терпима, ибо пенсию (пусть маленькую) но получаем гарантированно (пока)... А тут слова о сломанной жизни, естественно жалко, но конкретно что случилось? Почему интересуюсь, потому как пенсионер (если он не Герой) на свою пенсию не в состоянии разъезжать по миру, ходить по ресторанам, покупать особняки, и даже делать частые проминажи на концерты и в театр тоже не потянут... Вот только маски, да усиленное одиночество наводит на грустные мысли... А вы не сдавайтесь, найдите себе интересное хобби. Вон одна старушка начала писать холсты маслом (красками) в 78 лет... А вы чем хуже? И плевать на этот вирус!

Все совсем не так! У нас была совсем другая жизнь! Очень активная и интересная! Мы с мужем нестарые пенсионеры, он еще работает простым слесарем, но на крупном производстве. Квалифицированный рабочий, работает там всю жизнь, зарплата неплохая и пенсия тоже. У нас нет долгов, мы никогда не брали никаких кредитов. Квартира своя, машина простая, но своя и неплохая. Мы всегда имели возможность ездит в путешествия несколько раз в год. В автобусных турах объехали большую часть Европы. Весь Крым. Абхазию, Прибалтику, Украину, Молдавию, Урал, почти все Золотое кольцо. Были во многих крупнейших музеях Флоренции, Рима, Ватикана, Вены, Франции, Берлина, Амстердама, Израиля. Отдыхали в Эйлате и на Крите, Плавали среди кораллов и ловили крабов! Горы, море, реки, каньоны, туннели, мосты. Ходили в театры сами и везде водили маленькую внучку. Елки. театры. Зоопарки, аквапарки, игровые площадки, развлекательные центры. Вот эту жизнь мы потеряли! У нас в апреле пропал тур в Тайланд. Деньги вроде лежат на депозите турфирмы, но... 12 июня должны были ехать на 3 дня в путешествие по Тверской области. Тур перенесли на 24 июля, Есть вроде надежда, но...После сидения в квартире без воздуха и движения, жуткого стресса, тоски по внучке, тревоги о старенькой маме, от зверств, введенных Собяниным мы постарели лет на 10. Муж с большим трудом вышел на работу, правда ему все оплатили, но работать стало очень тяжело. У меня вообще страх открытого пространства и людей. На улицу выйти крайне тяжело, да и некуда идти. В наморднике ходить не могу, задыхаюсь. Лицо чешется и людей в намордниках видеть не могу. Ноги почти не ходят, мышцы атрофировались, руки болят, говорят стресс! Депрессия страшная. Сижу дома и тихо жду завершения жизни, а воспоминания о прежних удовольствиях вызывают только злость и раздражение.

+5 / 0
Ответить
28.06.2020, 12:26
Санкт-Петербург

АллаПишет 28.06.2020 в 12:18
Деньги вроде лежат на депозите турфирмы, но...

Если это так - что лежат, советую пойти и забрать, в ультимативной форме.

Положить снова всегда успеете.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так ешьте чеснок и пейте святую воду!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2020, 12:22
Нижний Новгород

А до пандемии Вы жили в шоколаде? Что у Вас рухнуло, если болезнь обошла стороной и пенсию не отняли, или бизнес пострадал (если есть)? "Не так страшен чёрт, как его малюют".

+3 / -1
Ответить

Если интересно, что может рухнуть, то выше я и вам ответила. Все люди разные, жизнь у всех разная и у каждого рухнуть может что-то свое, хотя причина одна...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 28.06.2020 в 12:22
Не так страшен чёрт, как его малюют

Не так страшен черт, как... его малютка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Я за цивилизованное, интересное общение, обмен мнениями, за уважение тех людей, которые пришли сюда, чтобы поделиться своими мыслями, обсудить мнения других (НЕ ОСУДИТЬ!). Я здесь не для того, чтобы говорить о политике и ругать страну, в которой живу. Я здесь потому, что очень люблю писать, "излагать свои мысли на бумаге" и, разумеется, не против этим еще и зарабатывать. И меня даже не разочаровывает, что таких здесь мало. Каждому свое! Всем отличного настроения и тактичных собеседников!

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

АленаПишет 28.06.2020 в 09:35
и тактичных собеседников!

Женщину может обидеть все. И даже ничего.

Вот писала и думала, неужели найдется кто-то, кто сумеет придраться? Александр, женщины-то, разные бывают! Также, как и не все мужчины - это "несостоявшиеся, средних лет с пузом, лежащие на диване, критикующие всех, особенно баб и Путина".

'

+5 / 0
Ответить
DELETE

АленаПишет 28.06.2020 в 14:08
Александр, женщины-то, разные бывают

Не спорю. Разные. И... ранимые:

- Моя девушка вычитала, что когда покусываешь губу, это выглядит очень ceкcуально.

Даже не знаю, как ей сказать... что покусывать следует нижнюю губу.

28.06.2020, 15:52
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2020 в 15:34
что покусывать следует нижнюю губу.

Ай, шалун... Даже не знаю, как вам сказать, какую губу следует покусывать мужчине. А впрочем, сказав "нижнюю" - вы об этом же?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 28.06.2020 в 15:52
вы об этом же?

- Привет, Олег.

- Я не...

- Давно не виделись. Всё так же хорош в постели?

- Олег, так Олег.

раскрыть ветку (0)
28.06.2020, 16:17
Санкт-Петербург

Вах-вах-вах, словесные "сексуальные" игрища - в самом разгаре...

Кто хорош в постели, тот оттопыривается не здесь, а в постели...

Согласны, Александр?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Еще как... согласен!

Погладить жену намного проще и приятнее, чем рубашку и брюки.

А скромность - это моя отличительная черта!

Сразу после красоты и гениальности, конечно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Я несостоявшийся мужчина средних лет с пузом, лежу на диване, критикую всех, особенно баб и Путина" - прелесть, а не позиция. Лизнул, так лизнул!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не подходит. Не смогла проголосовать.

+9 / 0
картой
Ответить

Разобрался с консолью управления и теперь для Вас и других предусмотрен последний вариант ответа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2020, 00:02
Санкт-Петербург

Алёна, ваш вариант: я единственная на этом сайте последовательно отстаиваю независимость российских медведей.

+2 / 0
Ответить

Очень близко, Инга! Но уверена, что я не единственная! Остальные просто "молчат в тряпочку"!

+4 / 0
Ответить
28.06.2020, 09:40
Санкт-Петербург

Да! На предположение, что почти все - position number 3, почти все промолчали в тряпочку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АленаПишет 28.06.2020 в 09:28
молчат в тряпочку

Ещё никогда выражение "молчи в тряпочку" не было таким буквальным...

DELETE

Молчи в масочку...

раскрыть ветку (0)
29.06.2020, 01:53
Санкт-Петербург

Молчи в масочку, соси сосочку...

(position number 3)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 28.06.2020 в 22:57
в масочку

Приметы нашего времени.

Вместо использованных презервативов... на улице,

стали валятся использованные маски.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (129)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы