Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Из 200 грамм фарша нажарил гору котлет .

167 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приготовим котлеты я называю их "Выгодные". Они действительно таковыми и являются, получаются сочными и вкусными и в тоже время если у вас в наличие немного мяса, то вполне достаточно, чтобы накормить семью вкусным ужином или обедом. Натираю на мелкой терке картофель, отжимаю его, крахмал сливаю. Также натираю морковь на мелкой терке.

Мелко шинкую лук и капусту, если капуста жесткая, то перетрите ее или пропустите через мясорубку.

Добавляю сюда мелко-рубленный чеснок, вымоченную в молоке, можно в воде, булочку, кладу подготовленный фарш, солю, перчу, я еще добавляю сюда мелко порезанные стебельки петрушки и укропа, можно добавить любую приправу какую любите.

Фарш хорошо перемешиваю и отбиваю.

Насыпаю на тарелку панировочные сухари, формую котлеты, обваливаю их в сухарях.

Котлеты подготовил.

Наливаю на сковороду масло, даю ему слегка нагреться и выкладываю котлеты, пока мы их выкладываем масло успеет нагреться.

Нагрев убавляю до 6, чтобы котлеты не пригорели, накрываю крышкой и обжариваю их с обеих сторон до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны, в конце добавляю буквально одну столовую ложку воды, ставлю нагрев на минимум и довожу котлеты до готовности, овощи внутри не должны быть сырыми.

Вот такие котлетки у нас получились, очень вкусные и сочные, овощи внутри приготовились, жаль камера не передает запах, аромат. Домашние, во главе с котом, прибежали на запах.

Подать их можно с любым гарниром или салатом.

Ингредиенты

Фарш – 200 гр.

Морковь, капуста, картофель, лук все овощи берите по 50 гр.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец, панировочный сухари, приправа, укроп., масло для обжарки.

Приятного аппетита!

понравилось?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.06.2020, 13:23
Подольск

Точно говорят, что лучшие повара - мужчины. Супер. Сегодня вечером приготовлю.

+7 / 0
картой
Ответить

Это точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что=то я не поняла, я на юридическом сайте или на кулинарном?

+2 / -5
картой
Ответить
28.06.2020, 16:23
Подольск

А юристы не люди? Они не кушают?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2020, 19:13
Ростов-на-Дону

Это пародия на котлеты--как раз для стада!

+2 / -5
картой
Ответить

Сам овцебык!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подайте, пожалуйста, на пробу.

+5 / 0
картой
Ответить

Если нет, то сам приготовлю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за очередной рецепт). Я пользуюсь ими! Мне нравится))).

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы