Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 293.5к

Какой патриотизм нам пропагандируют - ЛИПОВЫЙ ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?

253 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня интересный вопрос ко всем форумчанам и читателям канала юридического 9111. ру; Как вы считаете на чём основываются сторонники этой власти и президента, обвиняя противников в либерализме и продажности западу? Да именно этот вопрос нас сильно заинтересовал и вот почему. Просматривая прессу и разную информацию блогеров, телевиденья и реп\постов статей. Как не удивительно, но везде где не могут поставить реальные аргументы сторонники власти и президента начинают кричать обратитесь к своим друзьям западным и обвинять в продажности и подкупности даже тех кто и понятия не имеет как выглядит запад и чем он живёт, не говоря уже хоть о какой то возможности завести там друзей. Вы не заметили этого? С их точки зрения сидящие в правительстве, во власти с разными гражданствами и те кто попав во власть уже планирует оффшоры и недвижимость за рубежом - это патриоты, которые ценой развала страны делают своё личное. Те же кто критикует эту политику личного обогащения - сразу предатели и проплаченные западом. Вот и тема для размышления, так кто есть - кто? Где реальные предатели? Вот к примеру потеряв себя в рейтинге доверия - разве оправдывает тех кто делает нападки из-за того что их обвиняют в коррупции и воровстве с использованием данного им служебного положения и доверия? Разве оправдывает это президента как гражданина, потерявшего доверие граждан - НЕ ИСПОЛНЕНИЕ ДАННЫХ ИМ ОБЕЩАНИЙ? Чьи интересы он отстаивает и почему они зачастую сами работают не во благо страны которая их вырастила, защитила и обучила, дав образование, карьеру и прочие привилегия? Где их настоящий патриотизм, там где их недвижимость и новое гражданство? Так на чём основаны подкуп и предательство, почему таким обвинением злоупотребляют? Особенно сторонники власти и президента. Может пора к ним применять закон клеветы и прочих статей, по которым они сами обвиняют тех кто реально отстаивает интересы страны, критикуя эту власть и президента с антинародной политикой. Которая реально против интересов своей родины и тем более граждан этой страны. Вот и сейчас читаешь информацию и удивлению даешься, те кто можно сказать в первых рядах критиковали власть и президента. Почему то резко начали меняться как хамелеоны, на ходу перемена цвета - отсюда и вопрос: Так на чём основываются сторонники правительства и президента, обвиняя противников в либерализме и продажности западу? Ваше мнение на эту тему? С уважением. Ссылка: https://ok.ru/video/2519747924338?fromTime=0.

Так как понимать обвинения экстремизма , предательства подкупности и почему .

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Еще Салтыков - Щедрин говорил: " На патриотизм напирают... Проворовались наверное! "

+39 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и так все ясно. И что смешно ЛДПР и ЕдРо по своим программам либеральные партии, но с пеной у рта клеймят либерализм.

+34 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего только стоят арест и обвинения Платошкину Н.Н.!?

А контроль за действиями губернаторов в период "пандемии"?

И на какой передовой были представители ПЕдРоссов?

А электронное голосование и период голосования в течение недели? Победа опять будет за ними? С результатом в 103%?

Я ходил и голосовал. Потому что я не хочу, чтобы продолжалась распродажа моей Родины. Моя совесть чиста перед детьми и внуками!

А у них, кто всё это затеял совесть спит?

"Режим самоизоляции и маски отменяются!

Страна пошла на поправки!"

"Слава" ПЕдРоссам!

+31 / -3
картой
Ответить

У нас в Приморье маски не отменяют, хотя и говорят о снижении заболеваемости. Я правда не вижу где заболеваемость снижается, если в течение всей недели ежедневно стабильно выявляется у 80 - 82 чел. Или нам что то неизвестно из статистики? У меня закрадывается подозрение, что ковидные не закончатся до тех пор, пока за это докторам и задействованным службам будут идти доп. выплаты.

+7 / 0
Ответить

Анекдот?

"Коронавирус будет побежден тогда, когда будет украден последний рубль из средств, выделенных на борьбу с коронавирусом!"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не пойду! Ведь голосование за одобрение поправок! Суть улавливаете? Власть и здесь ухитрилась надурачить народ! Вашей подписи, в журнале получения бюллетеней, достаточно, чтобы Ваш голос засчитать как "ДА".

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна с автором на все 100%. Меня так-же возмущает сей факт! Все у нас перевернуто с ног на голову!

+21 / -2
картой
Ответить
DELETE

Очередной высер безмозглогго аФФтора, коих тут немерено.

Однако, нет Алек, минус один Вам мало, а вот минус 💯, это как раз то, что заслуживает Ваш комментарий.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это относится не к Вашему мнению, а то как Вы его преподносите.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, Алекс-то известный хамоватый критикан, мнящий себя "Наполеоном" дискуссий...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

СветланаПишет 29.06.2020 в 10:36
Все у нас перевернуто с ног на голову!

Вопрос: КЕМ и ЗАЧЕМ?!

+1 / 0
Ответить

Кем? Властьимущими! Зачем? Для лёгкого правления быдло массой!

+3 / 0
Ответить

СветланаПишет 29.06.2020 в 12:14
Кем? Властьимущими! Зачем? Для лёгкого правления быдло массой!

Удивительно "новое" открытие! Вы, уж, извините, Светлана...

0
Ответить

Я,всего лишь, ответила на Ваш вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.06.2020 в 15:31
Я,всего лишь, ответила на Ваш вопрос.

А я-то и не знал!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Когда-то вчерашнего диктатора зароют, покажут в телевизоре "Лебединое Озеро", развенчают путинизм и "порвут три баяна", - всем наконец станет понятно: ОТ ПОНЯТИЯ "ПАТРИОТИЗМ" ДАВНО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ - ЕГО ДАВНО ПОДМЕНИЛИ! - в угоду диктатуре олигархата, сделали из него синоним верноподданства, угодничества, опричнины, низкопоклонства и бюрократии..

..Но может и не поймут.. посадят на трон нового истукана и дальше будут расшибая лоб в угаре квасного патриотизма боготворить "преемника" и его кровососную кодлу..

В России ТАК! ...испокон веков и до конца времён.. "особый ПУТь"

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы