Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 463.6к

Курьёзный вопрос: Я продаю 3 книги Корана, хотела бы написать письмо богатом мусульманам.

288 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 29.06.2020

Я продаю 3 книги Корана, хотела бы написать письмо богатом мусульманам.

25 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы бы лучше русский язык подучили...

+10 / -2
картой
Ответить
DELETE

Люди, читайте внимательней название статьи:

ЭТО ПИСАЛ НЕ ЮРИСТ ПАРФЁНОВ!

Он напечатал вопрос, который пришёл к нему

29.06.2020, 11:25
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 29.06.2020 в 10:56

Может, так? ПАРФЁНОВ НЕ ЮРИСТ!

Кстати, где он сам?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О чем вообще вопрос, научитесь сперва грамотно излогать свой вопрос.

+4 / -2
картой
Ответить

ИзлАгать.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2020, 10:01
Лосино-Петровский

Так это не автор спрашивает. Это курьезный вопрос.

+6 / 0
Ответить
29.06.2020, 10:13
Санкт-Петербург

Ну и купил бы у неё эти 3 Корана, вон у него почти 150 000 консультаций, небось, нагрёб уже... сам может быть спонсором.

+2 / -3
Ответить
29.06.2020, 12:14
Лосино-Петровский

Детский коммент. А зачем Парфенову эти 3 Корана? И что вам до его 150 консультаций? Завидуете?

+1 / 0
Ответить
29.06.2020, 12:36
Санкт-Петербург

АлевтинаПишет 29.06.2020 в 12:14
Завидуете?

А я решила "включить зеркалку": как народ тут нервничает по поводу пенсии Н. Ельциной... А что, юрист (или Парфёнов) не может провести благотворительную акцию для малограмотной женщины?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2020, 15:55
Лосино-Петровский

Почему он должен это делать? Нелепые предложения. Как и нелеп вопрос к нему этой безрамотной женщины. Причем тут юрист? Речь идет о продаже этих книг. Или нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.06.2020, 12:28
Санкт-Петербург

Мы не раз затрагивали тему текстов, которые являются системообразующими для развития человеческой цивилизации; Коран – один из таких текстов. При этом существуют сотни переводов Корана, и время от времени появляются новые трактовки. Почему же за столетия, прошедшие после того, как Коран появился в жизни человечества, не было создано единой интерпретации?

Что даст покупка 3-х Коранов, если переводов - сотни?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
29.06.2020, 09:31
Санкт-Петербург

А какого хрена это упало на мой e-mail? Я вам что, богатый мусульманин? Совсем юристы страх потеряли.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если юрист не может грамотно написать, то такому юристу двойки жалко.

+4 / -1
картой
Ответить
29.06.2020, 10:37
Санкт-Петербург

Я лично ему кол и шандарахнула - даже в школе ученикам не ставила, а тут прям оттянулась... А вообще, боюсь, с этого момента к Юристу Парфёнову В.Н. приклеится лейбл "3 корана"...

+3 / -1
Ответить
DELETE

Он напечатал вопрос, который пришёл к нему

Людмила, мне подумалось тоже так. Только надо было автору сделать сноску об этом. А у меня подруга со студенческих времен, принимая гостей в свою квартиру, наполненную всякой экзотикой, сразу говорит всем, чтобы к Корану даже не притрагивались. Не представляю даже, чтобы она его продавала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"...хотела бы написать письмо богатом мусульманам." - типа Вам нужен редактор?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы